Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рамзан - IV (прочитано 19943 раз)
|
Etlau
|
Он же Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России. А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию. Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить. У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две. Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.
Хочу такого президента России 
|
|
« Последняя правка: 20 января 2016 года, 12:03:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2016 года, 00:00:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Colombo
|
Как бы не хуже. Но в последние дни забавляют обвинения: Кадыров, мол, разжигает ненависть к социальной группе "предатели" и покусился на самое святое - на Конституцию. Как до него Деточкин Юрий Иванович со своим "ведь воруют, граждане судьи".
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как бы не хужеМне не нравятся "Отягощённые злом" Стругацкого. Но с поправками на отсутствие чёткой идеологии, Хомка - вылитый кухонный нацик Марек Парасюхин по кличке"Сючка". Он тоже тырил, что плохо лежит, получал пендели, а потом попал в своё светлое будущее. "Парасюхин был апологетом безудержной роскоши. Он спешил жить. Он дорвался. Из моей приемной Марк Маркович уволок (сам, лично, обливаясь потом, задыхаясь и хрипя, иногда даже попукивая от нечеловеческого напряжения): половину чудовищной невообразимой кровати; два телевизора цветного изображения; два застекленных шкафа невыясненного назначения; книжную стенку вместе с муляжами книг; толстый рулон весом тонны в полторы (это оказались ковры, я думал, он умрет под этим рулоном, но он уцелел); картину с Сусанной, старцами и пенисом. Он порывался уволочь кресло для посетителей, но я запретил ему это делать, и тогда он уволок кресло со стальным шипом. Из платяного шкафа были им изъяты и унесены: плащ болонья (испачканный), мужской костюм-тройка (новый, на три размера меньше, чем ему требовалось), мохнатое пальто мужское (одно), мужские сорочки разноразмерные (двенадцать, дюжина), бюстгальтеры женские разноразмерные (семь)... Много чего он уволок, мне в конце концов надоело за ним записывать, и я только следил, чтобы он не упер что-нибудь из моего рабочего инвентаря. В результате кабинет Парасюхина блистает роскошью, словно комиссионный магазин. Ковры. Роскошные покрывала. Огромный письменный стол с огромным письменным прибором (представления не имею, откуда прибор), на одной стене - Сусанна в тяжелой золоченой раме, на другой - портрет святого Адольфа, украшенный дубовыми листьями и черной муаровой лентой в знак вечного траура по великому человеку, над роскошной постелью - бессмертное творение кисти великого человека "Дас моторрад унтер дем фенстер ам зоннтаг морген". Кресло с шипом приспособлено для посетителей: на шип положена крышка от унитаза, а поверх крышки - подушка-думка с вышитой надписью "Кто рано встает, тому Бог дает". В дальнем углу - огромное старинное зеркало, местами потемневшее, - перед ним Марк Маркович репетирует свои будущие речи. Пафос и верность. Нордическая лень и неколебимая уверенность. Славянская широта и арийский гемютлихькайт. И запашок, как в борделе" http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=141016&page=32"Прямо с утра Парасюхин облачился в свой черный кожаный мундир эсэсовского самокатчика (а также патрона "Голубой устрицы") и пристал к Демиургу, чтобы тот откомандировал его в Мир Мечты. Мир - с большой буквы, и Мечта - тоже с большой буквы. Трижды Демиург нарочито настырным, казенно-дидактическим тоном переспрашивал его: Мир чьей именно Мечты имеется в виду? Даже я, внутренне потешаясь над происходящим, почуял в этом настойчивом переспрашивании какую-то угрозу, какой-то камень подводный, и некое смутное неприятное воспоминание шевельнулось во мне, я даже испытал что-то вроде опасения за нашего Парасюхина. Однако румяный болван не учуял ничего - со всей своей знаменитой нордической интуицией и со всем своим широко объявленным Внутренним Голосом. Он пер напролом: Мир только одной Мечты возможен, все остальное - либо миражи, либо происки... Мечта чистая, как чист хрустальный родник, нарождающийся в чистых глубинах чистой родины народа... его, парасюхинская, личная Мечта, она же мечта родов народных... С тем он и был откомандирован. Вот уже скоро обедать пора, а его все нет....и тут объявился Парасюхин. Он обвалился в коридоре, как пласт штукатурки с потолка, и огромным мешком с костями дробно обрушился на линолеум. Я только рот разинул, а он уже собрал к себе все свои руки-ноги, заслонился растопыренными ладонями, локтями и даже коленями и в таком виде вжался в стену, блестя сквозь пальцы вытаращенным глазом. Волна зловония распространилась по коридору - то ли он обгадился, то ли его недавно окунали в нужник". http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=141016&page=41 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мерлин
|
Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз Уж у кого бурлит, так точно не у либералов. Ну и власти не осудили никак.
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Пара замечаний по поводу. Официальное письмо это прекрасно. Незамутнённо. А вот комментарии… Кейс популяризации неформального террора Kirill Rogov Ну, да. В Чечне это, похоже, вообще – тренд. Были у нас эпизоды (кажется, уже упоминал как-то), когда полиция следила не за пикетчиками, в одно-два лица, выступающими от имени « Всей думающей/честной (т.п.) России», а за тем, чтобы этим выступающим лицам лица не начистили. Причем в претендентах были как специально приехавшие, так и случайные прохожие. (оффтоп: меня вообще умиляют заявления, в стиле: любому… здравомыслящему/культурному/грамотному … ясно) Если хоть с одним политиком или журналистом, которые перечислены Даудовым, что-то случится, если хоть один волос упадет с их головы, - мы знаем, на чьей это будет совести Sergey Erzhenkov И что вы сделаете? Будете кричать (а скорее постить «Незабудемнепростим!!!»?) Мне понравилось, как написал Дима Гудков, что прежде чем ругать прогнувшегося депутата, попробуйте поставить себя на его место. Екатерина Макаревич А чего ставить? Взрослый мужик, депутат, значит, относительно успешный человек, по идее должен быть умным. Как по мне, быть умным – это сначала думать, а потом говорить. Константин Сенченко нуждается сейчас в нашей поддержке Ilya Klishin 15.01. 17:08 Зачем и ПОЧЕМУ? В общем, думай, что говоришь, и имей смелость за базар тащить www.facebook.com15.01. 22:42 Вот это правильно
|
|
« Последняя правка: 22 января 2016 года, 15:35:47 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Змей, конкретно я конкретно здесь прокомментировал то, что захотел прокомментировать. К Вам не нанимался и Вас, о чем писать, не учу . Вам есть что сказать по поводу моих слов? Если попробуете ответить мне по существу, буду признателен. А тупое хамство комментировать не буду. Берегите себя… 
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2016 года, 16:30:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2016 года, 12:41:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |