Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: по ведению собрания (прочитано 1117 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
dw.com/ru/суд-обязал-авакова-опровергнуть-обвинения-в-адрес-тягнибока/a-19036236 Печерский районный суд Киева во вторник, 9 февраля, признал не соответствующими действительности заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о вине лидера партии "Свобода" Олега Тягинбока в событиях 31 августа 2015 года у здания Верховной рады. Копию решения суда на своей странице в Facebook опубликовала пресс-секретарь партии. Согласно постановлению, озвученная Аваковым информация признана унижающей честь и достоинство Тягнибока. Суд также обязал министерство в течение месяца собрать брифинг и опровергнуть эти заявления. 31 августа акция протеста против принятия изменений к Конституции в части децентрализации власти на Украине привела к массовым беспорядкам и столкновениям с полицией перед зданием Верховной рады в Киеве. В результате взрыва боевой гранаты погибли четыре бойца Национальной гвардии. Всего пострадали около 150 человек. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Тягнибока в организации беспорядков. "Тягнибок привел под Верховную раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат", - написал тогда глава Примечательно что о восстановлении чести и достоинства Тягнибока написали немцы. Господа и товарищи - ну вот откуда взялась эта странная привычка ставить тексты под тэг quote? Читать это невозможно, и необходимости я этом я не вижу никакой. Оформление вида: бла-бла-бла ((c) ссылка) - без квотинга - выглядит намного более юзер-френдли.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я так делаю, потому что мне так удобнее читать. Мне очень желательно отделять текст пользователя, от текста самих ссылок.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Я так делаю, потому что мне так удобнее читать. Мне очень желательно отделять текст пользователя, от текста самих ссылок.
А сама ссылка как разделитель - не?.. "Я - враг или идиот. И имею сказать, что... ((с) оттуда-то) Он неправ в том-то и том-то..."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кому это будет понятно кроме меня?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
А кому это будет понятно кроме меня?
Да по -моему, всем. А ещё можно делать как Змей: выделять не-свой текст болдом. Всё читабельнее будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я так делал раньше. Через quote мне самому читать удобнее и понятнее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Я так делал раньше. Через quote мне самому читать удобнее и понятнее.
Зрение хорошее, мелкий шрифт и тёмный фон не мешают?..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мерлин
|
Согласно постановлению, озвученная Аваковым информация признана унижающей честь и достоинство Тягнибока. Суд также обязал министерство в течение месяца собрать брифинг и опровергнуть эти заявления. Примечательно что о восстановлении чести и достоинства Тягнибока написали немцы. Сам стараюсь, если кого-то цитирую, цитировать с тегом указания авторства цитаты. Если речь идёт о цитате именно из СМИ - кладу под спойлер вместо цитаты. Кому что, в общем.
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|