Автор
|
Тема: РОССИЯ - ПОЛЬША. Что было, что будет, чем сердце успокоится - IV (прочитано 22691 раз)
|
|
Eydis
|
В продолжение темы о Волынской резне: Министр обороны Польши обвинил Россию в организации Волынской резниhttp://www.kommersant.ru/doc/3036804Я польским не владею, но похоже, что в комментариях читатели дружно крутят пальцем у виска... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Иштван
|
Я ни шатко ни валко владею, но чего-то никак не разберу, где на этом ужасном сайте комментарии и какой дурацкий жаваскрипт надо разрешить, чтобы их увидеть  Можете кидать в личку самое интересное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
Я польским не владею, но похоже, что в комментариях читатели дружно крутят пальцем у виска...  Гуглопереводчик справляется вполне адекватно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Eydis
|
Я ни шатко ни валко владею, но чего-то никак не разберу, где на этом ужасном сайте комментарии и какой дурацкий жаваскрипт надо разрешить, чтобы их увидеть  Можете кидать в личку самое интересное. ХЗ, у меня отображается, хотя сайт и впрямь странненький. Засуну под спойлер парочку комментариев на пробу: - To jest przekaz do idiotów. Na pewno się niestety trochę takich znajdzie. - Tego debila nalezy natychmiast zamknac w odosobnionym zakladzie psychiatrycznym. - To nie Polak, tylko antyrusek, szkoda, ale jednak tacy dziś rządzą Polską i jeszcze jakiś czas będą rządzić. - Macierewicz działa wyłącznie w interesie Amerykanów, zrobi wszystko by wywołać konflikt zbrojny z Rosją, który obecnie wydaje się być na rękę USA. - Twierdzenie, że za zbrodnie ludobójstwa na Wołyniu odpowiada ROSJA (jak już to bloszewicy ) - to świadczy tylko o tym, że Antoni ma najwyraźniej coś nie tak z garami ! To nie Rosja uzbrajała ukraińców, to nie Rosja rekrutowała ukraińców do SS Galizien, Nachtigali , Rolandów itp. - nie w rosyjskich mundurach chodzili ukraińcy i nie rosyjską broń nosili ! HUTA PIENIACKA - kto dokonał masakry ludności - Rosjanie ? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage &v=XYvosHnDzi8 - Tych dwóch idiotów ma cechy wspólne ,durny uśmieszek i rusofobię.Wczoraj pani Siemaszko powiedziała że Polacy byli bezpieczni od upaińców tylko w czasie okupacji sowieckiej w latach 39-41,a to dlatego ze ruscy nie pozwolili na żadną działalność upaińcom,w przeciwieństwie do Niemców.A po tym co PiS zrobił NIC już nie zmyje piętna hańby z tej partii,żadne propagandówki TVPis nie pomogą.Skompromitowali sie wszyscy od prezydenta,prezesa,rządu aż po szeregowych pisiorów. - Tak i Rosja stworzyła OUN i UPA. Dobra rada "panie" ministrze, PROSZĘ SĘ ZACZĄĆ LECZYĆ NA NOGI BO NA GŁOWĘ JUŻ ZA PÓŹNO... Ps. "Panu" Antoniemu radzę się poduczyć historii, to wtedy się dowie że za organizacjami ukraińskich nacjonalistów stały wywiady, niemiecki (najpierw Republiki Weimarskiej, a potem III Rzeszy) oraz...Czechosłowacji... - Pan minister mówi brednie. Ukraińcy są większymi wrogami niż Rosjanie - Jasne... Przypomnę że zaczęło się od SS Galizien. Resztę sobie powinien ten kretyn wyczytać sam. Pisowcy to kolejni debile co wchodzą w dupę kolejnym naszym oprawcom, a Oni się cieszą że mają polską kurwę do wyruchania.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Иштван
|
Внезапно, комментарии появились. Видимо, надо было ещё пару раз обновить страницу. Ох уж этот современный интернет, где джаваскрипта больше чем текста... В общем, комментарии в моём весьма неточном переводе: - Это обращение к идиотам. Ну наверное, немного таковых он найдёт.
- Больной человек.
- Этого дебила нужно запереть в отдельном психиатрическом учреждении.
- Боюсь, что это не просто дурачок, а пятая колонна на оплате у СС-маннов и бандеровцев. Для предательства интересом Польши и прислуживания бандеровцам ПиС будет на следующих выборых жульничать в полном объёме как последние воры (Не уверен в этой фразе).
- Мацеревич запишет себя в историю как одну из наихудших каналий, действовавших когда-либо во вред Польше! Как посмотришь на него и послушаешь - он явно сумасшедший, но при этом сумасшедший из пятой жидовско-усманско (сс-маннской??)-бандеровской колонны. Хотел бы увидеть его падение.
- Это не поляк, только русофоб. К сожалению сейчас именно такие управляют Польшей и ещё будут управлять какое-то время.
- Мацеревич действует в интересах американцев и делает всё, чтобы вызвать вооруженный конфликт с Россией, который сейчас будет на руку только США.
- Эти предатели отлично отдают себе отчёт в том, что они делают. Они знают, что связались с преступниками, потомками преступников и поющими осанну преступникам против польского народа. И при этом у них полон рот Отчизны и патриотизма. Оттуда эта жалкая ложь, в которой они пытаются найти убежище от того, что просто предали 200 тысяч чудовищно убитых, их семьи да и всех поляков. И им кажется, что если свалить украинские преступления на русских, то самые глупые и самые ненавидящие русский им поверят, а приятели из PO, PSL, SLD и т.п. (понятия не имею, что это за организации) к ним охотно присоединятся. Первые три из вашего списка - выше под спойлером есть. Остальное: - Заявление о том, что за преступные убийства на Волыни отвечает Россия (тогда уже большевики) - это говорит только о том, что у Антония явно не всё в порядке с головой! Это не Россия вооружала украинцев, не Россия набирала украинцев в СС Галицию, Нахтигаль, Роланд и т.п. - не в российских мундирах ходили украинцы и носили не российское оружие! HUTA PIENIACKA (название деревни, где произошла резня поляков) - кто совершил истребление людей - русские? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage &v=XYvosHnDzi8 - У тех двух идиотов есть общее - дурацкая улыбка и русофобия. Вчера пани Семашко рассказала, что поляки были в безопасности от упаинцев только во время советской оккупации в 39-41, потому что русские не разрешали никакую деятельность упаинцев, в отличие от немцев. А от того, что сделала ПиС уже ничего не смоет пятна позора, никакая пропаганда ТВПиС не поможет. Скомпрометировали себя все от президента и правительства и аж до последних ПиСарей (если я правильно понял - это именно пинок партии). - Так это Россия создала ОУН и УПА. Добрый совет, "пан" министр, начните лечить ноги, а то голову уже поздно... ПС: "Пану" Антонию всё же советую подучить историю, может хоть тогда обнаружит, что за организациями украинских националистов стояли службы Германии (Веймарской Республики, а позже Третьего Рейха) и Чехословакии... - Пан министр говорит бред. Украинцы - бóльшие враги, чем русские. - Конечно... Напомню, что началось всё от СС Галиции. Остальное этот кретин пусть сам прочитает. ПиСовцы это очередные дебилы, которые лижут зад нашим очередным мучителям, а те радуются, что у них есть польская шлюха для (ну вы поняли, для чего )
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2016 года, 22:34:51 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Наверное, подойдёт сюда, хотя можно и в "украинские события". Украинские националисты пришли сегодня с бандеровскими флагами под посольство Польши в Киеве в ответ на принятое польским Сенатом постановление, в котором события Волынской трагедии названы геноцидом поляков, ответственность за который несет ОУН Степана Бандеры. Киевское издание “Апостроф” публикует фоторепортаж с бандеровского пикета. https://new.vk.com/club69736164?w=wall-69736164_10506%2Fall
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
- ... И им кажется, что если свалить украинские преступления на русских, то самые глупые и самые ненавидящие русский им поверят, а приятели из PO, PSL, SLD и т.п. (понятия не имею, что это за организации) к ним охотно присоединяться.
Это политические партии: Гражданская платформа, Польская крестьянская партия и Союз демократических левых сил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наверное, подойдёт сюда, хотя можно и в "украинские события". Украинские националисты пришли сегодня с бандеровскими флагами под посольство Польши в Киеве в ответ на принятое польским Сенатом постановление, в котором события Волынской трагедии названы геноцидом поляков, ответственность за который несет ОУН Степана Бандеры. Киевское издание “Апостроф” публикует фоторепортаж с бандеровского пикета. https://new.vk.com/club69736164?w=wall-69736164_10506%2FallО, недобитый Мирошниченко всплыл  Давно он не отсвечивал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мария Захарова 9 часов назад СМИ:"Министр обороны Польши Антони Мачеревич считает, что Россия дала толчок событиям Волынской трагедии. Мачеревич уточнил, что именно Россия использовала украинских националистов в событиях 1939–1945 года". Хотелось бы уточнить у Варшавы пару моментов: 1. Озвучил ли министр обороны официальную позицию Польши или свою личную? 2. Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата? 3. Нет ли опасения, что, молчаливо поощряя подобные шовинистические высказывания, польское руководство от бытовой русофобии незаметно скатывается к разжиганию национальной ненависти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
4. Когда наш любимый МИД вместо блистания красивыми постиками в фейсбуке начнёт работать более подходящими средствами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я бы не сказал что посты в фейсбук так уж безобидны. Последние пару лет если надо то их все воспринимают как программные политические заявления. К примеру когда все ринулись искать ликование Путина по Брекзиту нашли и старательно опубликовали все посты в ФБ и Твитты от наших политиков с нужной тональностью оценок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Проблема в том, что в фейсбуке круче нас только яйца, а на деле у нас флаг годами на реставрации, если помнишь этот скандал с киевским посольством. Я не против постов в фейсбуке вообще - просто кроме них никакой работы не делается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Причем даже в фейсбуке многие проблемы не поднимаются. В том числе с явными избиениями Бородавки, такими же явными пытками Ерофеева и Александрова, по политическим убийствам и многому другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/министр-обороны-польши-россия-источник-волынской-резни/a-19396646 Россия использовала украинских националистов для Волынской резни в 1943-1944 году, считает министр национальной обороны Польши Антоний Мачеревич. "Настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия. Там находится источник этого страшного несчастья", - цитирует слова Мачеревича во вторник, 12 июля, сайт "Радио Польша" со ссылкой на телеканал TVP. В тот же день официальный представитель российского МИД Мария Захарова на своей странице в Facebook поинтересовалась, частное ли это мнение Мачеревича или официальная позиция Польши? По мнению Захаровой, польское руководство поощряет шовинистические высказывания и разжигает национальную ненависть. Кроме того, резкой критике подверг заявление Мачеревича председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев, назвав его "русофобской политической конъюнктурой". "На самом деле министр обороны (Польши. - Ред.) позорно предает память своих предков и по дешевке сдает историю своей страны", - написал Косачев на своей странице в Facebook.
Я просто к тому, что ихние СМИ когда хотят все высказывания Захаровой в ФБ замечают. А когда не замечают, то просто притворяются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2016 года, 21:17:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
А вот ещё интересно. В среду, 13 июля, активисты Автомайдана и Самообороны заблокировали в одесском отеле Geneva делегацию польских политиков, которые приехали по приглашению Оппозиционного блока и планировали возложить цветы на Куликовом поле, где в ходе столкновений сторонников Майдана и пророссийских активистов в 2014 году погибли 48 человек.https://news.mail.ru/society/26429569/?frommail=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |