Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXII (прочитано 27453 раз)
|
|
Змей
|
Шериф
C чего? Как я понял, он вместе с папой мочил некомбатантов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сходил. Первое впечатление: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
 Думаю лучший фильм 2015. C чего? Как я понял, он вместе с папой мочил некомбатантов.
Эм, сейчас не вспомню кого мочил, но он по моему единственный который именно в этой харчевне не творил нехороших дел. Ну кроме несчастного извозчика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Эм, сейчас не вспомню кого мочил, но он по моему единственный который именно в этой харчевне не творил нехороших дел. Ну кроме несчастного извозчика. В этой харчевне - да. Но строго говоря их в ней и герой Рассела не творил. Его омерзительность в другом. (См. спойлер от сообщения 02:03:04). Да и основные пакости генерала за кадром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2016 года, 04:11:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В этой харчевне - да. Но строго говоря их в ней и герой Рассела не творил. Ну не строго, включая и события в дилижансе. Рассел параноик и вел себя не как джентльмен. Генерал промолчал насчет банды. Когда бухали после фильма, один из тостов был: "Чтобы не родился режиссёр, который снимет про Россию, то что Тарантино снял про Америку!"
Поддержу. Но у нас был Балабанов. А еще разок постарался Михалков и есть Баскова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Когда бухали после фильма, один из тостов был: "Чтобы не родился режиссёр, который снимет про Россию, то что Тарантино снял про Америку!" Наши режиссёры берут не количеством, а не качеством.  И ещё только сейчас дошло: Дейзи, смотрящая как травят кофе и молчащая - это же отсыл к Агнес из "Плоти и крови", которая видела как Стивен заражает воду мясом чумной собаки и молчала. Или просто совпадение сюжетных ходов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Их девять! И все омерзительные! Кто лишний?
Вешатель Рут. Если ты помнишь финал, то там в конце признают, чо он единственный среди них кто имел хоть какое-то представление о законе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Вешатель Рут. Если ты помнишь финал, то там в конце признают, чо он единственный среди них кто имел хоть какое-то представление о законе. Как бы да, но (см. спойлер от сообщения 02:03:04).
Или просто совпадение сюжетных ходов С той же актрисой это особо впечатляет.
Поддержу. Но у нас был Балабанов. А еще разок постарался Михалков и есть Баскова Баскова не столь крута и популярна. Звягинцев зануден. А Балабанов разделывал под орех всё - но вот да такого удара по сущностным основам как финальная сцена "Восьмёрки" не доходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как бы да, но (см. спойлер от сообщения 02:03:04). Он ничем из них не выделяется, если брать во внимание спойлер. С той же актрисой это особо впечатляет. А диалог "шерифа" Менникса с "Вороном" Уорреном в дилижансе, он тебе ничем не напомнил диалог из "Железной Хватки" между "Петухом" Когберном и рейнджером ЛаБифом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Он ничем из них не выделяется, если брать во внимание спойлерДа. А диалог "шерифа" Менникса с "Вороном" Уорреном в дилижансе, он тебе ничем не напомнил диалог из "Железной Хватки" между "Петухом" Когберном и рейнджером ЛаБифом?Напомнил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да.
Я к тому, что садисты и убийцы они все. Но хоть какое-то представление о законе есть только у Рута. Именно это его и выделяет из общей массы. Фильм же как раз и бьет по основам, типа благородные исполнители ловят благородных бандитов среди благородных людей и джентльменов со Старого Юга. А в фильме все упыри и садисты, и только Рут везет именно что на суд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я к тому, что садисты и убийцы они все. СПОЙЛЕРЫСогласен. Ещё подходил бы Менникс, если бы не ближайшее прошлое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я напомню что шериф не стал стрелять в безоружного Гейджа. Т.е. представление о законе имел. Кстати это действие очень сильно его отличает от всей братии. Я вот не уверен что Рут не стал бы стрелять, хоть он и Вешатель. Баскова не столь крута и популярна. Звягинцев зануден. А Балабанов разделывал под орех всё - но вот да такого удара по сущностным основам как финальная сцена "Восьмёрки" не доходил.
Согласен. Потому и поддерживаю это. Когда бухали после фильма, один из тостов был: "Чтобы не родился режиссёр, который снимет про Россию, то что Тарантино снял про Америку!"
Прозит.  Но вообще желающих у нас много, только большинство бог талантом обидел. Как говорится хорошо когда некто бодливый рождается без рогов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я напомню что шериф не стал стрелять в безоружного Гейджа. Т.е. представление о законе имел. Кстати это действие очень сильно его отличает от всей братии. Без закадровой истории шериф очень милый. Но без.
Я вот не уверен что Рут не стал бы стрелять, хоть он и Вешатель А фиг его знает. Он уже труп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Или просто совпадение сюжетных ходов С той же актрисой это особо впечатляет. Это одна и таже актриса? Офигеть. Тогда да, параллели очевидны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |