Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - V (прочитано 15427 раз)
|
|
passer-by
|
Чуть не пропустила, за Tany зацепилась.  Замечательно, Байкал - он какой-то особенный, красивый и немножко суровый. Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Красный Волк
|
Огромнейшее спасибо!  Фотографии - завораживающие. Волшебные. Действительно: смотришь на эту красоту - и словно в какую-то другую реальность проваливаешься. В ту самую, о которой так здорово сказано в одной сказке, родившейся тоже за Уральским хребтом - правда, не в бурятской, а в тувинской: "Было это, когда колесо времени только начинало раскручиваться..."  Так и веет в лицо запахом степи, а снимки Байкала ошарашивают. Завидую Вам просто белоснежной завистью, эрэа ~Rina~! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отличные фотографии!  Строгая, даже суровая, но завораживающая красота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Байкал потрясающий! Иная реальность просто рвется с фотографий. Эрэа ~Rina~ , спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо всем за прекрасные фотографии, за интересные истории!  Смотришь и словно бы сам побывал в тех местах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Про смешную поездку в Каппадокию я уже писал и несколько фотографий выкладывал, но это такое чудесное место, что можно еще.  - Долина Голубей, недалеко от национального парка Гёремё. - Вид на начало парка со смотровой площадки. - Там же. - Там же. - Направляемся в парк. - Будто на другой планете... - Вот так "слоями" и выпирали наружу толщи пород, под действием внутреннего давления. - И образовывались такие вот "грибы"... - Или такие... - И даже приспособленные для использования в качестве жилища!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень необычно!  И впрямь как с другой планеты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
passer-by
|
Радостно приветствуем эра prokhozhyj! С прибытием!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Спасибо, Воробушек! У нас тут пока постприходные дела во Владивостоке, но днями надеюсь появиться окончательно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Давно и нетерпеливо ждём рассказов и фото. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Берингово море. Альбатрос и глупыши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Красавец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ох, какой кадр!  Спасибо большое, эр prokhozhyj - ну чудо же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Волны. Тихий океан. И, соответственно, крупноформатные версии: 1 и 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Эх... Красота! Вот не хватит слов, чтобы точно и подробно описать эту пену, цвет воды на гребне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |