Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: WarHammer 40000 - VI (прочитано 5279 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Народ поскажите, где можно раздобыть кодексы и флафф-библии самых первых редакций. Заранее спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Нарыл на вахафорджике. Ваховский самурай однако  Знатоки скажите это эльдарский самурай? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Нарыл на вахафорджике. Ваховский самурай однако  Знатоки скажите это эльдарский самурай? Тау (ниже для примера). 
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 21:46:31 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Вычитал на лурке в соответствующей статье, что у эльдар и человеков общий предок по новому бэку. Знатоки скажите, где об этом можно прочитать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Михалков тайный фанат Вархаммера? Огромное, многорукое существо взобралось на гребень ближайшей дюны и на секунду я задумался, что еще за новый ужас собирается атаковать нас, затем внезапно до меня дошло. Это были лошади, как и всадники, защищенные от адской окружающей среды респираторами, а вместо шинелей на них была надета толстый бард. - Это Корпус Смерти! - восторженно воскликнул я, когда колонна всадников начала спускаться по дюне к взбудораженной массе выживших гаунтов; на мой взгляд совершенно рискованное предприятие, но лошади вроде бы знали, что делают, и отлично держались на предательской скользящей поверхности.http://www.e-reading.by/chapter.php/1032852/18/Mitchell_-_Vysshee_Blago.htmlС первых дней войны на территории России фашистами совершались множественные акты психологической агрессии. Кавалеристы в чудовищно страшных противопыльных масках. Мало того - и лошади в таких же масках. Что чувствовал солдатик, который сидел в окопе и видел этих монстров? http://www.apn-spb.ru/opinions/article6125.htm
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Аррольд
Барон

|
Михалков тайный фанат Вархаммера?
Где-то в недрах форума в одной из тем посвященных УГ-2, лежит демотиватор, где нафотошоплен МихалКотэ в форме имперского генерала и в окружении кадианцев, подпись на демотиваторе "Вопреки Императору"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Спасибо! Нашёл.  
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2017 года, 16:39:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Спасибо! Нашёл.  Может быть, вернее было бы "Император близко?"..
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Адски  Про бывшего вальхалльского гвардейца-генерала, обвинённого в ереси и расстрелянного в прошлой части, который в этой оказывается жив волей Его? А потом тюремную станцию атакуют тёмные эльдары, бывший генерал сбегает, но за ним уже отправлен инквизитор в чёрном плаще?...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2015 года, 18:19:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Техножрецы Адептус Механикус поместили его недобитую тушку в дредноут. С вот такенными силовыми когтями!  Но тогда он не гвардеец, в жестяные банки запихивают только носителей чуть более лёгких жестяных банок.  С заданием послать на убой 15 тысяч человек с планеты отбитой у Тау. А потом крепость хаоситов взрывается от лучика солнца, блеснувшего на аквиле в руках генерала, идущего в первой шеренге.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И на всё это падает Уриэль Вентрис на горящем демоническом паровозе Монолит некронов и взрывается.
Аминь. Император защищает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2015 года, 21:32:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А если фильм не окупится - повесить *Вздыхает* Каину, Сулле и Эмберли, надо отметить, доводилось видывать вещи и позамысловатей. Травление гарганта некронами с последующим подрывом куска планеты под ними - уже было неплохо...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |