Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко - III (прочитано 19148 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Опачки! А я только что предзаказ в "Лабиринте" сделала. Обещают ориентировочно в субботу, но если задержат - поеду на Нарвскую скатаюсь.
Аналогично.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Rukella
|
Опачки! А я только что предзаказ в "Лабиринте" сделала. Обещают ориентировочно в субботу, но если задержат - поеду на Нарвскую скатаюсь.
Аналогично. Аналогично - на Нарвскую?! Черт, эдак на всех не хватит!
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Так в той точке цены самые низкие в Питере. И мужик торгует нормальный.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Rukella
|
Да ну? Нешто прямо с утра податься, что-то мне в завтрашний "Лабиринт" мало верится...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
Так в той точке цены самые низкие в Питере. И мужик торгует нормальный.
Эх, а Питер-то оказывается - город маленький. Или Сережа имеет уже общегородскую славу? )) Но он, вроде, не рано утром торговать выходит.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Rukella
|
Эх, а Питер-то оказывается - город маленький. Или Сережа имеет уже общегородскую славу? )) Но он, вроде, не рано утром торговать выходит. Питер всегда был маленьким, чего там. Ну, утро у меня начинается далеко не с рассветом...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Эх, а Питер-то оказывается - город маленький. Или Сережа имеет уже общегородскую славу? )) Но он, вроде, не рано утром торговать выходит. Питер всегда был маленьким, чего там. Ну, утро у меня начинается далеко не с рассветом... Ох, аналогично!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Купила в "Шайбе" у Кировского завода. 740 рублей, но не жаль. Прочитала на одном дыхании...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Успела прочитать, подхватить ангину, оклематься, перечитываю. Чистая радость, а не книги. А по осени обещают сборник рассказов...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
*_Dashka_*
Личный нобиль
|
Заказала в Лабиринте, а через пару дней у них скидки начались... Ээх ( С другой стороны, в выходные пивезут уже
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Заказала в Лабиринте, а через пару дней у них скидки начались... Ээх ( С другой стороны, в выходные пивезут уже Не переживайте, главное, чтоб не получилось, как с подругой, ей привезли два первых тома! Сегодня обещали привезти заказ по новой, волнуется, чтоб на этот раз не попались два вторых
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
Электронная книга "Космотехнолухи" появилась на litres http://www.litres.ru/olga-gromyko/Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+? Я не заметила чего-то такого, принципиально выделяющего книгу среди предыдущих. Но читала попервой быстро и могла что-то упустить. Мну в замешательстве. Предыдущие три книги прочел тринадцатилетний парнишка. И что теперь? Продолжение ему можно читать только спустя три года?
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2016 года, 12:41:34 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Colombo
|
Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+? Я не заметила чего-то такого, принципиально выделяющего книгу среди предыдущих. Но читала попервой быстро и могла что-то упустить. Мну в замешательстве. Предыдущие три книги прочел тринадцатилетний парнишка. И что теперь? Продолжение ему можно читать только спустя три года? В бумажной на "Психолухах" тоже 16+. Может, из-за Машиной манеры одеваться?
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Auburn-2
|
Спасибо за новость! Наконец-то смогла купить!
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+?
За ночь страстной любви, я полагаю.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
|