|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - V (прочитано 27574 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Циники есть, были и будут при любом строе. На советского человека очень сильное впечатление производили рассказы про Сталинские репрессии, жестокость власти, привилегии партийцев, ложь пропаганды, несправедливость войны в Афганистане. На нынешнего человека это впечатления не производит никакого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина1
|
У меня иногда создается впечатление, что мы жили в разных мирах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
На нынешнего человека это впечатления не производит никакого.
Это Вы зря - производит, и немалое. В сети то и дело вспыхивают споры сторонников и противников Сталина, сторнников и противников "социализма" и т.п. Причём, как правило - среди тех, кто этих явлений уже не застал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это Вы зря - производит, и немалое. В сети то и дело вспыхивают споры сторонников и противников Сталина, сторнников и противников "социализма" и т.п. Причём, как правило - среди тех, кто этих явлений уже не застал... А в конце 80-х таких споров не было. Когда все это вываливали со страниц центральных СМИ, коммунизм и Сталин были однозначно плохими, без всяких споров. Да и по ходу самих споров мне лично вполне очевидно что они идут между циниками и "идеалистами"(а может еще более лицемерными циниками).
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2015 года, 15:02:04 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
А в конце 80-х таких споров не было. Да было - просто интернета тогда ещё, практически, у нас не было! Я лично видел в области "Камаз" с большим фото Сталина на лобовом стекле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да было - просто интернета тогда ещё, практически, у нас не было!
По сравнению с тем как сейчас почти не было. Дискуссии начались уже где-то в середине 90-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Вы с Натанычем главное определяете по-разному. Для него главное - поклясться Сахаровым и Старовойтовой, плюнуть в Ельцина и прижать его оплеванным местом к Путину. Со счастливой улыбкой: он чище обоих. А Ваше главное для него, может, побочный продукт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вы с Натанычем главное определяете по-разному. Для него главное - поклясться Сахаровым и Старовойтовой, плюнуть в Ельцина и прижать его оплеванным местом к Путину. Со счастливой улыбкой: он чище обоих. А Ваше главное для него, может, побочный продукт. Возможно для Натаныча главное другое. Но я исключительно про определение "Ельцин - президент Путина". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Сравниваю, что писали про "старика Рябцева" летом http://www.mk.ru/social/2015/06/25/ekho-starika-ryabceva.html...и что пишут про Лесю Рябцеву теперь, после ролика об ее уходе с "Эха", показанного вчера на ТВ. http://www.novayagazeta.ru/columns/71148.htmlА ведь был звоночек, когда после "население России 8 миллионов" С. Белковский обратился к ней "Олеся Александровна", как бы намекая на подводную часть айсберга. А вот была ли там подводная часть, или это лихая импровизация? "Даже легендарная Света из Иванова лучше чувствовала родной язык, чем Рябцева. Первый раз вижу журналиста с лексическим запасом, логикой, понятийным аппаратом двоечника начальной школы", - делится автор НГ наболевшим. Все вдруг начали облегчаться, как по команде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
При этом уже в 2001 году Путин с умилением вспоминал, как срывал в Ленинграде диссидентские демонстрации. Именно, с умилением, как о спортивном соревновании. Не говорил: "Зря я так, они добра стране хотели" или "Правильно, они объективно были на стороне ЦРУ". Был у меня с одним "мемориальцем" тогда примечательный диалог: Я "Как вам наш новый президент нравится? С умилением вспоминает, как демонстрации срывал!". Он: "Что не припомню я демонстраций в Ленинграде". Я: "Конечно, не помните, их все Путин эффективно сорвал". Он: "А щелканье пальцами эффективно отгоняет акул".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |