Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 августа 2026 года, 09:50:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CLI  (прочитано 22520 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLI
« Ответить #165 было: 14 декабря 2015 года, 14:31:26 »

Цитата
Быстриченко – лидер волонтеров или мошенников? (сокр.)
Любопытно.
Цитата
Кризис. Хозяин сказал: «Крутись, как можешь»
Какая прелесть. Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 14 декабря 2015 года, 21:33:39 »

Ни дня без приключений ))
Цитата
Арсен Аваков
25 мин ·
Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.
Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.
Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..
Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!
Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..
Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?
ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.
Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 14 декабря 2015 года, 21:38:29 »

Шикарно Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 14 декабря 2015 года, 21:52:29 »

Шикарно Улыбка

Что-то это мне напоминает. Я про "плеснул водичкой".   Смех
Миха что-то сильно начал беситься. Я где-то читала, что его прочат вместо Кролика. Никак, старается.

Цитата
Ни дня без приключений
  Смех
... и без цирковых аттракционов.

« Последняя правка: 14 декабря 2015 года, 21:58:05 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 14 декабря 2015 года, 22:17:07 »

Ответный удар ))
Цитата
Mikheil Saakashvili
38 мин ·
Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия.

UPD Саакашвили рассказал подробности инцидента на канале 112.

...После чего, как заявляет Саакашвили, Аваков перешел на нецензурную брань, на что получил замечание президента, что нельзя ругаться в такой ситуации. После этого Аваков попытался "запустить стаканом" в Саакашвили и учинить драку.

"После этого, премьер-министр Яценюк назвал меня гастролером, призвал меня убраться из страны. Я не буду цитировать его остальные бранные выражения, я думаю, что это видео должно быть опубликовано, чтобы люди видели, как выглядит премьер-министр потерявший лицо", - заявляет Саакашвили.

UPD2 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3602934-saakashvyly-obvynyl-avakova-v-fynansyrovanyy-nvf
« Последняя правка: 15 декабря 2015 года, 01:06:09 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 14 декабря 2015 года, 22:38:49 »

Как жаль что меня нет в ФБ  Плач Плач Плач Плач Плач Плач Плач

"Весь мир театр, и только Украина цирк."(с)
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 15 декабря 2015 года, 01:09:35 »

Цитата
КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что представители посольства РФ на Украине будут иметь возможность оказать услуги троим задержанным на Украине россиянам.

СБ Украины заявляет, что задержанные в Киеве начали давать показания
Ранее в Службе безопасности Украины заявили, что в Киеве была задержана якобы диверсионно-разведывательная группа, состоящая из граждан России и Украины, один из ее членов был убит при задержании. Позже стало известно, что в ходе операции погиб один из бойцов спецподразделения "Альфа". Посольство России на Украине получило подтверждение от министерства иностранных дел Украины о задержании российских граждан в рамках спецоперации по обезвреживанию якобы диверсионной группы. В посольстве сообщали, что готовятся документы о получении доступа к задержанным.
"Мы действовали в рамках закона. В течение нескольких дней сразу после задержания СБУ обратилась в МИД РФ и посольство РФ в Киеве официально и представители посольства подтвердили информацию о том, что нами задержаны три их гражданина…, они ознакомлены с этой информацией и в рамках закона будут предоставлять им законную помощь или услуги адвокатов или возможность выйти на них консула", — сказал Тандит в эфире "Пятого канала".
РИА Новости http://ria.ru/world/20151214/1342133958.html#ixzz3uKrCLrfy

Это типа подручные Мужчиля. Что-то мне не нравится это.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 15 декабря 2015 года, 09:14:27 »

Разрешите поздравить Ёлку ещё и в Кубле, там, где её постоянная среда обитания.

Речь поздравительная

Дорогая Ёлка, хочу пожелать тебе счастья, любви, благополучия, хорошей погоды как на Камчатке так и в доме, улыбок и хорошего настроения.

Авторизирован

passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 15 декабря 2015 года, 14:37:03 »

Аваков будет судиться с Саакашвили из-за оскорблений в свой адрес
Суд с аргументами и фактами — всегда лучшее, что может вывести лжеца на белый свет», — написал Аваков в комментариях к своему посту по поводу инцидента.
Он также снова потребовал обнародовать видео скандала, который произошел на заседании Совета реформ.
«Как и предполагал — из ответа Цеголко вижу — не решится АП (администрация президента, — ред.) выложить видео, не выгодное для имиджа их цепной собаки и расставляющее все по местам без придумок и лжи. Оставляя на совести придворных, и обращаюсь к президенту — как и вчера -публикуйте видео — мне нечего скрывать и стыдится. Фильтр на правду — постыден», — отметил глава МВД, реагируя на намек пресс-секретаря президента Украины Петра Порошенко Святослава Цеголко о том, что видео не будет обнародовано.
здесь

* * *
Митинг милиционеров в Киеве в воскресенье

"Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть. Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название — саботаж", — написал Найем.

* * *
Нюра Н.Берг  – Вниманию Януковича: чем настоящая тоталитарная деспотия отличается от игрушечной (отрывок)
……………………………………………………………………
И вот теперь мы возвращаемся к мирной акции милиционеров. Аваков провел переаттестацию, и 80% ментов оказались за бортом. На собеседованиях у них интересовались не знанием уголовного кодекса, владением процессуальных процедур, пониманием прав задержанного. Вопросы касались знания гимна, отношения к АТО, готовности на выкрик Слава Украине истово выгукнуть Героям слава и нерассуждающей преданности власти.
В аттестационных комиссиях – все гопники, вся босота, вся сволочь, которую эти же менты гоняли в меру сил и энтузиазма, вся автомайдановская гнусь. Все на отжатых авто, потолстевшие, радикально поправившие свое материальное положение – докапываются, откуда у мента машинка. Теперь они без балаклав, в своем праве, им отмщение, и они воздают, правят бал, сводят счеты, плюют в лица и обещают в случае чего еще и расстреливать.
Мужики обижены – их поголовно назвали грязными ментами. Никого не интересует, что так называемые «пользующиеся доверием копы» – суть плохо оструганные муляжи правоохранителей, преуспевшие исключительно в селфи, гламуре и побитии казенных авто. Интернет полнится рассказами об абсолютной непригодности полицейских к правоохранительной работе, но Аваков настаивает на том, что эти не будут причастны к незаконным схемам.

На самом деле, схемы ни при одной реформы никуда не уходили, менялись лишь фамилии в пищевой цепочке и оттачивались способы перевозки денег в министерство. И не схемы интересуют Авакова, он их возглавляет так и так. Власть хочет получить и получает в свое распоряжение абсолютно послушных, лично преданных, закошмаренных с самого начала тонтон-макутов, которым оставлены только безусловные рефлексы подчинения.
……………………………………………………………..
Примерно по той же схеме идет тотальная чистка кадров в министерствах образования и культуры, в сфере медиа.
Ни один школьный преподаватель, позволяющей себе отклониться от генеральной линии и заявить, что украинцев голодом морили такие же украинцы во власти, что в Донбассе идет карательная операция, и что позорно быть колонией и лизать сапог феодала, в системе образования не останется.
А ведь еще и объявили о сокращении числа школ и, соответственно, штата учителей...

Такого же рода перестановки касаются вузов, особенно кафедр гуманитарно-идеологического направления. Вся бюджетная сфера на всех уровнях будет возглавляться преданными, трусливыми, готовыми к любой подлости функционерами.
Вот так обставляются настоящие диктаторы, а не игрушечные. Экономика в этой стране интересует минимум миниморум населения. Яценюк выступает с отчетом о том, как он угробил и закопал экономику, а народ обсуждает исключительно приключения его гениталий в руках Барны. Ну так нате.
Главное – жестко контролировать умонастроения ширнармасс, направлять их куда велит заокеанское начальство, а поставленные им смотрящие творчески развивают и усиливают формат стократно. Ибо когда в Вашингтоне велят постричь вверенному населению ногти, нацистская власть увлеченно рубит пальцы.
статья здесь
Авторизирован

Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 15 декабря 2015 года, 14:50:34 »

Ёлке - самые сердечные поздравления! Здоровья, счастья и моря терпения!
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 15 декабря 2015 года, 14:54:22 »

Чтобы не портить поздравление, отдельным постом про ментов.

Знаете, есть такое ощущение, что если бы правоохранительные органы и судопроизводственная система занимались тем, чем им положено по должностям - действовали в соответствии с уголовным и гражданским кодексами и конституцией, без оглядки на политику и модные течения, то в мире бы мгновенно наступил бы удивительный порядок. И самих полицейских\милиционеров никто бы не увольнял. "Вор должен сидеть в тюрьме", даже если у него партийный билет и он верующий гей. Но - не сидит Грусть  А "ментов" зато становится все меньше.
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 15 декабря 2015 года, 16:08:49 »

Ну это было прогнозируемо. Очень много было шансов за то что будут пропихивать грузинский вариант. Я кстати не уверен что Аваков был от него в восторге, его наверняка это более менее устраивало. Но тут зарубежники это решали, и варианты были только в плане того либо реформу самому возглавить либо нет. Он вначале немного саботировал, а потом решил возглавить.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 15 декабря 2015 года, 17:29:32 »

http://112.ua/ato/gospogransluzhba-razrabotala-plan-po-vozvrashheniyu-kontrolya-nad-bolee-chem-400-km-granicy-278933.html
Цитата
Государственная пограничная служба разработала план по возвращению контроля над 409,3 км границы. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" рассказал глава ведомства Виктор Назаренко.
Напомним, в соответствии с минскими договоренностями, Украина должна восстановить контроль над участком границы в Донецкой и Луганской обл. до проведения на подконтрольных боевикам территориях выборов.
Вот такое прочтение минских договоренностей ((
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 15 декабря 2015 года, 17:38:18 »

http://112.ua/ato/gospogransluzhba-razrabotala-plan-po-vozvrashheniyu-kontrolya-nad-bolee-chem-400-km-granicy-278933.html
Цитата
Государственная пограничная служба разработала план по возвращению контроля над 409,3 км границы. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" рассказал глава ведомства Виктор Назаренко.
Напомним, в соответствии с минскими договоренностями, Украина должна восстановить контроль над участком границы в Донецкой и Луганской обл. до проведения на подконтрольных боевикам территориях выборов.
Вот такое прочтение минских договоренностей ((

Судя по всему, именно это и привез Керри в Москву.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 15 декабря 2015 года, 18:01:33 »

Судя по всему да.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: