Автор
|
Тема: Украинские события - CLI (прочитано 22522 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из тивттера мистера Пайетта. вице-президент США Байден встретился с представителями прав-ва и лидерами граждан общ-ва, чтобы обсудить реформы  Это все таки любопытно. Что он в ранге официального визита и на официальную встречу тянет наравне "гражданское общество" и "правительство" в равном статусе. По фото я только Залищук могу опознать. Вроде бы номинально абсолютну не серьезная величина даже в сравнении с Лещенко и Наемом, а однако оно тут а не они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это все таки любопытно. Что он в ранге официального визита и на официальную встречу тянет наравне "гражданское общество" и "правительство" в равном статусе. По фото я только Залищук могу опознать. Вроде бы номинально абсолютну не серьезная величина даже в сравнении с Лещенко и Наемом, а однако оно тут а не они.
Все правильно, он приехал по делам. Ему неинтересно слушать прикормленных Порошенко и Яценюком. Он приехал узнать мнение низов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Corvina
|
Это все таки любопытно. Что он в ранге официального визита и на официальную встречу тянет наравне "гражданское общество" и "правительство" в равном статусе. По фото я только Залищук могу опознать. Вроде бы номинально абсолютну не серьезная величина даже в сравнении с Лещенко и Наемом, а однако оно тут а не они.
Если я не ошибаюсь, лысый на снимке - Олег Рыбачук, куратор всех грантоедских проектов последних лет. Я бы назвала это встречей с агентами влияния )) Собственно, их есть за что похвалить: так эффективно свести 40-миллионное население с ума удавалось немногим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
В Нидерландах бойцов АТО обвиняют в вымогательстве Украденные десять лет назад из нидерландского Музея Западной Фрисландии картины в настоящее время находятся в руках украинских вооруженных формирований, которые требуют вознаграждение за их возвращение. Об этом заявил директор музея Эд Гридинк в интервью местному изданию De Telegraaf, передает Европейская правда. По словам Гридинка, представители музея, который находится в городе Хорн (Нидерланды), ездили в Украину договариваться о возвращении картин, однако «бойцы» требовали за них десятки миллионов евро. Речь идет о 24 картинах голландских художников стоимостью в миллионы евро, которые были найдены в одном из поместий на Востоке Украины. Как заявил представитель музея Артур Бранд во время пресс-конференции в понедельник, к вымогательству выкупа за похищенные из музея в Нидерландах картины могут быть причастны бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а также лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. здесьИнтересно, а кто же эти картины украл? * * *  Показательная картинка. Приехал наш барин дорого-ооо-ой, печеньки привёз. Не иначе, как назначает любимую жену. здесь* * * Зубченко – Азы теории заговораНиже (или выше) мы познакомим вас с азами теории заговора. Шестого декабря в Средиземном море испанская полиция задержала судно с тринадцатью тоннами гашиша. Экипаж – десять украинцев (все волонтеры) и один грузин.
В этот же день провинциальный губернатор Одесской области Михаил-Микаэл Саакашвили опубликовал страшную, шокирующую мозг инфографику хищения миллиардов долларов. В центре схемы, нарисованной с помощью обычной линейки и фломастера, – премьер Арсений Яценюк, крышующий известных украинских олигархов. Почти всех. Совпадение? Не думаю. Все помнят, как Арсения вместе с министром обороны в экстренном порядке вызвали на авианосец «Гарри наш Трумэн», барражирующий именно в Средиземном море. Спустя сорок восемь часов было задержано судно с гашишем (дельта-9-тетрагидроканнабинол). Случайность? Совпадение? Не думаю. Глава парламентского комитета по узакониванию коррупции Егор Соболев заявил, что новым главой правительства должен быть иностранец, не запятнанный коррупцией. Через двое суток глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма объявила о своей отставке. В Киеве появились бигборды с надписью «Беги, Кролик, беги!» и датой: 11.12.2015. И не забудьте про корабль с наркотой и одиноким грузином. Совпадение? В этом месте даже у Притулы (владелица «УП») мог бы сложиться пазл со всеми вытекающими последствиями. И вице-президент США приехал ровно через 24 часа после отставки латвийского премьера с невыговариваемой на трезвую голову фамилией. Причем Арсений уехал в Брюссель, но должен вернуться к ужину. Джо Байден встречается с ним в клубе Кабмина. Тоже совпадение, скажете вы? Не думаю. Очень важно фиксировать и выявлять скрытые в информационных сообщениях цифровые коды. 13 тонн гашиша + 1 задержанный грузин = Саакашвили. Джо Байден прилетел в Киев ровно в полночь (12). Его встречали три женщины, закутанные в платки, один Кличко и один каравай с тризубом без соли. Причем Виталий думал, что встречает канцлера Германии, и поэтому обратился к вице-президенту Америки на немецком языке. Итак, три бабы, двенадцать часов и тринадцать тонн кокаина, рыночная цена которых, выраженная в поллитрах, сопоставима с хищениями правительства Яценюка. Опять скажете, совпадение? Не уверен. Перед нами возникает полностью законченная, можно даже сказать, конченая картина всей подноготной мировой геополитики. …………………………………………………… продолжение здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2015 года, 11:22:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yolka
|
Приехал наш барин дорого-ооо-ой, печеньки привёз. Не иначе, как назначает любимую жену. Так уже ж назначил официально. Первая жена, поди, подревновывает!   *** Выступая на совместном с Петром Порошенко брифинге в Киеве, вице-президент США Джо Байден заявил, что его вдохновляют события на Майдане и путь, пройденный Украиной за эти два года. «Даже на улице я сегодня ощутил, насколько украинцы благодарны нам за поддержку Майдана, насколько они доброжелательны», — заявил он. Кроме того, по словам вице-президента США, 1 миллион членов украинской диаспоры в США очень гордятся достижениями постмайданной Украины. «Мы начинаем видеть признаки экономического прогресса. Растет промышленное производство, уменьшаются темпы падения ВВП. Если бы кто-то сказал год назад, что такое возможно, это выглядело бы сомнительно. Но ведь это все произошло под вашим руководством, господин президент» , — заявил Байден, обращаясь к Петру Порошенко. Затем вице-президент США произнес загадочную фразу, в которой из-за посредственного перевода ключевым мессиджем стало упоминание о каких-то «сорока годах отсутствия экономического прогресса на Украине». В свою очередь, Петр Порошенко весьма нескромно заметил, что «за полтора года, в условиях российской агрессии мы сделали больше, чем за все 24 года независимости, и не нужно этого стыдиться». Напоследок Джо Байден заметил, что «то, что произойдет на Украине в следующем году, предопределит судьбу Украины на поколение вперед». http://www.politnavigator.net/bajjden-na-kievskikh-ulicakh-ya-oshhutil-naskolko-ukraincy-blagodarny-za-majjdan.html 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2015 года, 11:34:49 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если я не ошибаюсь, лысый на снимке - Олег Рыбачук, куратор всех грантоедских проектов последних лет. Я бы назвала это встречей с агентами влияния )) Собственно, их есть за что похвалить: так эффективно свести 40-миллионное население с ума удавалось немногим. А крайний в правом ряду рядом с Пайеттом случайно не уже вроде как списанный Валя Наливайченко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Ворованные картины из голландского музея уничтожили репутацию Украины так, как это не удавалось никаким обстрелам и гибели мирного населения Донбасса Голландский армагеддон: как за один день изменился имидж Украины в Нидерландахhttp://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/12/8/7041921/Обзор нидерландской прессы на самом промайданном ресурсе Украины
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Ворованные картины из голландского музея уничтожили репутацию Украины так, как это не удавалось никаким обстрелам и гибели мирного населения Донбасса Голландский армагеддон: как за один день изменился имидж Украины в Нидерландахhttp://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/12/8/7041921/Обзор нидерландской прессы на самом промайданном ресурсе Украины О, спасибо. А я нашла было только коротенькую инфу. Но всё также интересно, как картины оказались на Украине, а потом попали в руки "героев" АТО? * * * Вот таки да, Ёлка. Мне было интересно, где предел лжи, наглой и откровенной? Думаю, вот он во всей красе и цинизме. Потому что дальше уже некуда. Скоро предложит переименовать Киев в Нью-Васюки Нью-Вашингтон, и пусть остальные кусают себе локти. Растет промышленное производство, уменьшаются темпы падения ВВП Два промышленных города – Харьков и Днепрпетровск в полной (цензура) В Харькове, к примеру, промышленное производство сократилось на 17,6% только в последнем квартале. Сокращение реальной зарплаты составило 25,9%. На ХАЗе, к примеру, зарплату не получают 8 месяцев. Окончательно закрылась космическая программа и разогнали контору, которая работала в этой области. В Днепропетровске закрылся промышленный гигант ЮЖМАШ, тысячи рабочих остались без работы. И таким примерам нет числа. Удивительное рядом, но оно запрещено. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Некто в черном
|
Мне было интересно, где предел лжи, наглой и откровенной? Думаю, вот он во всей красе и цинизме. Потому что дальше уже некуда.
Чего это некуда? Кролик выступает как минимум не хуже! http://ria.ru/world/20151204/1335994549.html"Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП — ред.). Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны"Казалось бы, НУ КАК? А нет, не икнул даже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Мне было интересно, где предел лжи, наглой и откровенной? Думаю, вот он во всей красе и цинизме. Потому что дальше уже некуда.
Чего это некуда? Кролик выступает как минимум не хуже! http://ria.ru/world/20151204/1335994549.html"Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП — ред.). Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны"Казалось бы, НУ КАК? А нет, не икнул даже.  А я переключала каналы TV и услышала такую фразу говорящей головы: "Татары разрешили правительству восстановить одну опору ЛЭП". Вот мамой клянусь, так и сказала: "Татары разрешили!" Ну потом там что-то о препятствии патриотов, но я уже и не слушала, ибо ржала, ака лошадь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
* * *  Показательная картинка. Приехал наш барин дорого-ооо-ой, печеньки привёз. Не иначе, как назначает любимую жену. здесь* * * А платочки-то павлопосадские (или контрафактная копия какая), ватнико-москальские 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Так ото ж.  Они, родимые. Я тут читала у Нюры об одной бизнес-вумене, свидомой и агрессивной, но тягающей из РФ одёжку на продажу в Киеве. Точно, из её бутика. А вообще, действительно. А где вышиванки?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |