Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 августа 2026 года, 09:59:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLI  (прочитано 22522 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLI
« Ответить #30 было: 07 декабря 2015 года, 20:59:40 »

Из тивттера мистера Пайетта.
Цитата
вице-президент США Байден встретился с представителями прав-ва и лидерами граждан общ-ва, чтобы обсудить реформы

Это все таки любопытно. Что он в ранге официального визита и на официальную встречу тянет наравне "гражданское общество" и "правительство" в равном статусе. По фото я только Залищук могу опознать. Вроде бы номинально абсолютну не серьезная величина даже в сравнении с Лещенко и Наемом, а однако оно тут а не они.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 07 декабря 2015 года, 22:36:56 »

Это все таки любопытно. Что он в ранге официального визита и на официальную встречу тянет наравне "гражданское общество" и "правительство" в равном статусе. По фото я только Залищук могу опознать. Вроде бы номинально абсолютну не серьезная величина даже в сравнении с Лещенко и Наемом, а однако оно тут а не они.

Все правильно, он приехал по делам. Ему неинтересно слушать прикормленных Порошенко и Яценюком. Он приехал узнать мнение низов.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 07 декабря 2015 года, 23:56:54 »

Если я не ошибаюсь, лысый на снимке - Олег Рыбачук, куратор всех грантоедских проектов последних лет.
Я бы назвала это встречей с агентами влияния ))
Собственно, их есть за что похвалить: так эффективно свести 40-миллионное население с ума удавалось немногим.
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 08 декабря 2015 года, 03:27:42 »

Ленур Ислямов: Мы провоцируем гуманитарную катастрофу в Крыму, а Франция нас не понимает
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22863.htm

Депутат от "Батькивщины"  Сергей Власенко: Яценюк насилует депутатов и обзывает селезёнкой Шойгу
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22865.htm

Порошенко стал второй леди США
http://www.apn-spb.ru/news/article22859.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 08 декабря 2015 года, 11:14:55 »

В Нидерландах бойцов АТО обвиняют в вымогательстве
Украденные десять лет назад из нидерландского Музея Западной Фрисландии картины в настоящее время находятся в руках украинских вооруженных формирований, которые требуют вознаграждение за их возвращение. Об этом заявил директор музея Эд Гридинк в интервью местному изданию De Telegraaf, передает Европейская правда.
По словам Гридинка, представители музея, который находится в городе Хорн (Нидерланды), ездили в Украину договариваться о возвращении картин, однако «бойцы» требовали за них десятки миллионов евро.
Речь идет о 24 картинах голландских художников стоимостью в миллионы евро, которые были найдены в одном из поместий на Востоке Украины.
Как заявил представитель музея Артур Бранд во время пресс-конференции в понедельник, к вымогательству выкупа за похищенные из музея в Нидерландах картины могут быть причастны бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а также лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.

здесь

Интересно, а кто же эти картины украл?

* * *

Показательная картинка. Приехал наш барин дорого-ооо-ой, печеньки привёз. Не иначе, как назначает любимую жену.

здесь

* * *
Зубченко – Азы теории заговора

Ниже (или выше) мы познакомим вас с азами теории заговора. Шестого декабря в Средиземном море испанская полиция задержала судно с тринадцатью тоннами гашиша. Экипаж – десять украинцев (все волонтеры) и один грузин.

В этот же день провинциальный губернатор Одесской области Михаил-Микаэл Саакашвили опубликовал страшную, шокирующую мозг инфографику хищения миллиардов долларов. В центре схемы, нарисованной с помощью обычной линейки и фломастера, – премьер Арсений Яценюк, крышующий известных украинских олигархов. Почти всех. Совпадение? Не думаю.
Все помнят, как Арсения вместе с министром обороны в экстренном порядке вызвали на авианосец «Гарри наш Трумэн», барражирующий именно в Средиземном море.
Спустя сорок восемь часов было задержано судно с гашишем (дельта-9-тетрагидроканнабинол). Случайность? Совпадение? Не думаю.
Глава парламентского комитета по узакониванию коррупции Егор Соболев заявил, что новым главой правительства должен быть иностранец, не запятнанный коррупцией. Через двое суток глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма объявила о своей отставке. В Киеве появились бигборды с надписью «Беги, Кролик, беги!» и датой: 11.12.2015. И не забудьте про корабль с наркотой и одиноким грузином. Совпадение? В этом месте даже у Притулы (владелица «УП») мог бы сложиться пазл со всеми вытекающими последствиями. И вице-президент США приехал ровно через 24 часа после отставки латвийского премьера с невыговариваемой на трезвую голову фамилией. Причем Арсений уехал в Брюссель, но должен вернуться к ужину. Джо Байден встречается с ним в клубе Кабмина. Тоже совпадение, скажете вы? Не думаю.
Очень важно фиксировать и выявлять скрытые в информационных сообщениях цифровые коды. 13 тонн гашиша + 1 задержанный грузин = Саакашвили. Джо Байден прилетел в Киев ровно в полночь (12). Его встречали три женщины, закутанные в платки, один Кличко и один каравай с тризубом без соли. Причем Виталий думал, что встречает канцлера Германии, и поэтому обратился к вице-президенту Америки на немецком языке. Итак, три бабы, двенадцать часов и тринадцать тонн кокаина, рыночная цена которых, выраженная в поллитрах, сопоставима с хищениями правительства Яценюка. Опять скажете, совпадение? Не уверен. Перед нами возникает полностью законченная, можно даже сказать, конченая картина всей подноготной мировой геополитики.

……………………………………………………
продолжение здесь
« Последняя правка: 08 декабря 2015 года, 11:22:37 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #35 было: 08 декабря 2015 года, 11:32:58 »

Цитата
Приехал наш барин дорого-ооо-ой, печеньки привёз. Не иначе, как назначает любимую жену.
Так уже ж назначил официально. Первая жена, поди, подревновывает!  Смех

Цитата
Выступая на совместном с Петром Порошенко брифинге в Киеве, вице-президент США Джо Байден заявил, что его вдохновляют события на Майдане и путь, пройденный Украиной за эти два года.
«Даже на улице я сегодня ощутил, насколько украинцы благодарны нам за поддержку Майдана, насколько они доброжелательны», — заявил он.
Кроме того, по словам вице-президента США, 1 миллион членов украинской диаспоры в США очень гордятся достижениями постмайданной Украины.
«Мы начинаем видеть признаки экономического прогресса. Растет промышленное производство, уменьшаются темпы падения ВВП. Если бы кто-то сказал год назад, что такое возможно, это выглядело бы сомнительно. Но ведь это все произошло под вашим руководством, господин президент» , — заявил Байден, обращаясь к Петру Порошенко.
Затем вице-президент США произнес загадочную фразу, в которой из-за посредственного перевода ключевым мессиджем стало упоминание о каких-то «сорока годах отсутствия экономического прогресса на Украине».
В свою очередь, Петр Порошенко весьма нескромно заметил, что «за полтора года, в условиях российской агрессии мы сделали больше, чем за все 24 года независимости, и не нужно этого стыдиться».
Напоследок Джо Байден заметил, что «то, что произойдет на Украине в следующем году, предопределит судьбу Украины на поколение вперед».
http://www.politnavigator.net/bajjden-na-kievskikh-ulicakh-ya-oshhutil-naskolko-ukraincy-blagodarny-za-majjdan.html
 Смех  Смех  Смех
« Последняя правка: 08 декабря 2015 года, 11:34:49 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 08 декабря 2015 года, 12:41:54 »

Цитата
Если я не ошибаюсь, лысый на снимке - Олег Рыбачук, куратор всех грантоедских проектов последних лет.
Я бы назвала это встречей с агентами влияния ))
Собственно, их есть за что похвалить: так эффективно свести 40-миллионное население с ума удавалось немногим.
А крайний в правом ряду рядом с Пайеттом случайно не уже вроде как списанный Валя Наливайченко?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 08 декабря 2015 года, 12:45:16 »

Ворованные картины из голландского музея уничтожили репутацию Украины так, как это не удавалось никаким обстрелам и гибели мирного населения Донбасса

Голландский армагеддон: как за один день изменился имидж Украины в Нидерландах
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/12/8/7041921/
Обзор нидерландской прессы на самом промайданном ресурсе Украины
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 08 декабря 2015 года, 13:02:00 »

Ворованные картины из голландского музея уничтожили репутацию Украины так, как это не удавалось никаким обстрелам и гибели мирного населения Донбасса

Голландский армагеддон: как за один день изменился имидж Украины в Нидерландах
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/12/8/7041921/
Обзор нидерландской прессы на самом промайданном ресурсе Украины
О, спасибо. А я нашла было только коротенькую инфу. Но всё также интересно, как картины оказались на Украине, а потом попали в руки "героев" АТО?

* * *
Вот таки да, Ёлка.
Мне было интересно, где предел лжи, наглой и откровенной? Думаю, вот он во всей красе и цинизме. Потому что дальше уже некуда.
Скоро предложит переименовать Киев в Нью-Васюки Нью-Вашингтон,  и пусть остальные кусают себе локти.
Цитата
Растет промышленное производство, уменьшаются темпы падения ВВП
Два промышленных города – Харьков и Днепрпетровск в полной (цензура)
В Харькове, к примеру, промышленное производство сократилось на 17,6% только в последнем квартале. Сокращение реальной зарплаты составило 25,9%. На ХАЗе, к примеру, зарплату не получают 8 месяцев. Окончательно закрылась космическая программа и разогнали контору, которая работала в этой области.
В Днепропетровске закрылся промышленный гигант ЮЖМАШ, тысячи рабочих остались без работы. И таким примерам нет числа. Удивительное рядом, но оно запрещено. (с)
СПОЙЛЕРЫ

Авторизирован

Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 08 декабря 2015 года, 14:46:59 »

Мне было интересно, где предел лжи, наглой и откровенной? Думаю, вот он во всей красе и цинизме. Потому что дальше уже некуда.
Чего это некуда? Кролик выступает как минимум не хуже!
http://ria.ru/world/20151204/1335994549.html
"Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП — ред.). Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны"

Казалось бы, НУ КАК? А нет, не икнул даже.
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 08 декабря 2015 года, 15:19:39 »

Чего это некуда? Кролик выступает как минимум не хуже!
http://ria.ru/world/20151204/1335994549.html
"Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП — ред.). Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны"

Казалось бы, НУ КАК? А нет, не икнул даже.
Смех  Смех  Смех
А я переключала каналы TV и услышала такую фразу говорящей головы: "Татары разрешили правительству восстановить одну опору ЛЭП". Вот мамой клянусь, так и сказала: "Татары разрешили!"  В шоке
Ну потом там что-то о препятствии патриотов, но я уже и не слушала, ибо ржала, ака лошадь.
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 08 декабря 2015 года, 15:45:50 »

* * *

Показательная картинка. Приехал наш барин дорого-ооо-ой, печеньки привёз. Не иначе, как назначает любимую жену.

здесь

* * *
А платочки-то павлопосадские (или контрафактная копия какая), ватнико-москальские  Смех Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 08 декабря 2015 года, 16:10:11 »

Так ото ж.  Смех Они, родимые. Я тут читала у Нюры об одной бизнес-вумене, свидомой и агрессивной, но тягающей из РФ одёжку на продажу в Киеве. Точно, из её бутика. 
А вообще, действительно. А где вышиванки?!  Подмигивание
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 08 декабря 2015 года, 16:11:36 »

Наливайченко пытается отмазаться от кражи голландских картин
http://www.apn-spb.ru/news/article22867.htm

"Правый сектор" обвинил меджлис в работе на врагов Украины
http://www.apn-spb.ru/news/article22866.htm

Янукович хочет вернуться в политику
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22869.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 08 декабря 2015 года, 16:18:04 »

http://www.day.kiev.ua/ru/article/den-ukrainy/gluhov-istoricheskaya-spravedlivost
Один примечательный пример демонтажа памятника Ленину в городе Глухове. Выполнил мэр Глухова, звать Мишель Терещенко. Вроде как реэмигрант из Франции никто не слышал про него?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: