|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - XII (прочитано 23392 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я кстати на этот случай давал линк в теме, когда он только произошел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn-2
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
BunkerHill
|
Глава турецкой Национальной организации разведки (MIT) заявил, что "Исламское государство" необходимо признать на международном уровне
И где реакция "широкой общественности"?
Сначала говорили что это вброс через немецкий сайт.  Но штука в том, что такие разговоры реально идут, и не только в Турции кстати говоря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сообщение такое было. А призывал ли он к такому реально точнее никто не скажет. Но этот глава МИТ еще тот дятел, и как бают человек Катара, и от него действительно такого можно ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Yolka
|
Слили Новороссию, сольем и Асада? Асада сливают еще дольше, чем Новоросиию. Лет пять уже, кажется. Вообще-то я тоже считаю, что полный разрыв отношений с Турцией нам не выгоден, и если она хорошо и правильно попросит, придется прощать. Но не раньше, чем на полную катушку отработаем нынешнее офонарение мирового сообщества. Ну, а если турки будут продолжать наглеть, то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне вообще сильно не нравится повальное размахивание шашками и кидание шапками в адрес Турции. Помнится её как то посчитали больным человеком Европы и решили поделить, а притом пришел Ататюрк и всех разогнал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Асада сливают еще дольше, чем НоворосииюНовороссию в прямом смысле этого слова. Как в значительной степени пророссийский на зиму-весну 2014 года юго-восток от Мариуполя до Одессы. Его слили. и если она хорошо и правильно попросит, придется прощатьНе просит и не собирается. Но не раньше, чем на полную катушку отработаем нынешнее офонарение мирового сообщества.Никакого офонарения нет. НАТО поддержало Турцию. Что бы не брехал беглый майдаун. Мне вообще сильно не нравится повальное размахивание шашками и кидание шапками в адрес Турции. Помнится её как то посчитали больным человеком Европы и решили поделить, а притом пришел Ататюрк и всех разогнал.Размахивание и швыряние всегда мутно смотрится. Но это чуть разные эпохи. "Больной человек" это Николай Палыч перед Крымской войной. И Османскую империю в 1911-18 гг. таки успешно поделили. Ататюрк же успешно сыграл на противоречиях между основателями Антанты. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2015 года, 16:19:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Асада сливают еще дольше, чем Новоросиию. Лет пять уже, кажется. Новороссию слили за год. Сейчас не то ДНР и ЛНР, не то ОРДиЛОУ. Будем смотреть фактам в лицо. По Асаду позиция РФ настолько двусмысленной, что когда врубили санкции, какое-то заливское создание вообще предложило 100 млрд долларов отступных. Типа берите деньги и сдавайте Асада. То что наша авиация там появилась после прямого вмешательства турков в долине Габ, это тоже был и есть факт. И в общем ожидать того что их испугают звезды на крыльях, было немного наивным. Вообще-то я тоже считаю, что полный разрыв отношений с Турцией нам не выгоден, и если она хорошо и правильно попросит, придется прощать. Насколько я помню, Иран за убийство Грибоедова и разгром посольства простили после того как в Петербург прибыл внук шаха и привез с собой алмаз "Шах" не считая прочих даров.  Пока что я не вижу ни малейших поползновений со стороны Эрдогана, зато вижу истерящих бурундучат. Потом я вспомнил что некий бывший владелец Черкизовского рынка строил гостиницы в Турции, и понял что вслед за бизнесом Ахметова на Донбассе, принялись спасать торгашей гнилыми помидорами и сутенеров приморских гостиниц.  Но не раньше, чем на полную катушку отработаем нынешнее офонарение мирового сообщества. Мировое сообщество немного офонарело, но не настолько, чтобы скормить Турцию нам. Хотя Эрдогану пора на покой. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2015 года, 17:17:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Больной человек" это Николай Палыч перед Крымской войной. И Османскую империю в 1911-18 гг. таки успешно поделили. И собирались делить дальше. Ататюрк же успешно сыграл на противоречиях между основателями Антанты. Ататюрк выпнул делителей Турции из неё - это факт. А игра на противоречиях это метод выпинывания, на ряду с другими.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2015 года, 18:47:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И собирались делить дальше...Ататюрк выпнул делитель Турции из неё это факт. А игра на противоречиях это метод выпинывания, на ряду с другими. В такой формулировке - согласен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Насколько я помню, Иран за убийство Грибоедова и разгром посольства простили после того как в Петербург прибыл внук шаха и привез с собой алмаз "Шах" не считая прочих даров. Вот именно это я тоже вспомнила.  Мировое сообщество немного офонарело, но не настолько, чтобы скормить Турцию нам. Хотя Эрдогану пора на покой. А нам уже и Турция нужна?  Сейчас наши методично утюжат приграничье, наращивают группировку, а на официальном уровне пока отказываются от всех встреч с турками и сворачивают контакты. Тебе чего еще надо, по Анкаре жахнуть? По мне, так как раз зачистить границу и намертво перекрыть сообщение, чтоб если нефть таскали, то разве только козьими тропами в канистрах - лучший ответ. Ну, и приземлить кого-нибудь при случае для успокоения душевного, само собой. Если, конечно, подставятся. Никакого офонарения нет. НАТО поддержало Турцию. Я бы не назвала это поддержкой. Часть откровенно открестилась, и даже те, кто, вроде как, поддержали, сделали это очень ограниченно. Общественное мнение вообще меня удивило. Вчера глянула через переводчик комменты на СNN - не ожидала такого дружного осуждения турков. Кто-то реагирует эмоционально: как же можно, Россия же воюет с ИГИЛ! Это вот этих, которые безоружного пилота в воздухе расстреливали, у нас называют мирной оппозицией? Другие - прагматично: этот урод решил 3-ю мировую развязать? Он закусился с Россией и хочет, чтобы мы из-за него встряли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто-нибудь кстати сейчас помнит что турецкие корабли ходили в Крым наплевав на санкции, и гражданские корабли для сирийского экспресса мы там покупали.
Это я не к тому что что надо спускать с рук. Просто шашками в интернетах начали махать больше чем в сторону Киева.
Просто стоит определиться с задачами нашего присутствия там. Спасение Сирии или наказание Турции. По моему Сирию спасти важнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |