Автор
|
Тема: От бабушек и дедушек (прочитано 14922 раз)
|
|
Yaga
|
Эрэа Convollar, эльфик уже пошел  и оказался в папу исключительно подвижным и любознательным  Эр Drago63, очень верно!  Сначала котика воспринимают, как живую игрушку. Но это проходит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2015 года, 14:04:24 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
РАСТЕМ!.. --------- Еще вчера такой была ты крошкой! Ну а сейчас... В длину сровнялась с кошкой!  Четыре (!) штуки в доме у тебя... Мать завела, безумно их любя. Вообще тут гены бабушки виною...  (Скажу как есть, и ничего не скрою  ) Ну ладно! Пусть пока живут коты В покое... Но начнешь лишь ползать ты - Поймут мгновенно, где зимуют раки!  (Хватило бы, ей-ей, одной собаки! Ах, Сашенька! Твоя упряма мать).  Расти скорей, и будем мы играть. И сказок обещаю я немало... Спи, внученька. За день ты так устала! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2015 года, 21:24:33 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Драго  Не найти Маришку маме, Дочка прячется в вигваме. Как поймает в руки дичь, Издает индейский клич. Бойтесь, зайчики и утки! Попадете в рот к малютке. Пока ротик без зубов, Но кусать уже готов! Не спалося ночью Лапе, Под бочок попала к папе… Сверхдовольное дитя Разыгралось не шутя: Громко папе песни пело, Ущипнуть его хотело, Попинать его ногой В левый бок, потом в другой… Не желала спать упрямо. Забрала Маришку мама. С мамой даже веселей. Молочко у мамы пей, Всюду книжки и игрушки. Невозможно спать девчушке! И совсем уж на заре Отошла ко сну в шатре…
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2015 года, 21:30:57 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
 Участь папы нелегка: Нет ни капли молока! И рассерженная дочь Сделала "веселой" ночь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Drago63  Да, папе и маме сочувствовать можно. И мы были в роли когда-то такой:  Ответственной, радостной, милой и сложной... Но дедушки, бабушки есть под рукой  Tany 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2015 года, 10:35:33 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
По Скайпу жаловалась дочка Каких-то полчаса назад: "Была тяжелой эта ночка, Точнее, просто сущий ад! Сашурка, словно дьяволенок, Ревела, хныкала всю ночь!" В кроватке нежился ребенок, И улыбался... Так-то, дочь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Yaga
|
Танюша, спасибо  Эр Драго, маленькие детки, бессонные ночки... Но у родителей для этого особые силы есть, в нужный момент включаются
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Эрэа Yaga, я доченьку утешил доводом, что по сравнению с ней в ее возрасте Сашенька - просто ангел небесный... Капризничает лишь ИЗРЕДКА! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Прекрасный довод, эр Драго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |