Автор
|
Тема: Виват-127 (прочитано 15602 раз)
|
Эррор Ляпсус
|
|
Re: Виват-127
« Ответить #105 было: 05 ноября 2015 года, 09:47:19 » |
|
Эрэа Gatty! С Днем рождения!
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Павел Парвус
|
|
« Ответить #106 было: 05 ноября 2015 года, 09:54:11 » |
|
С днём рождения, государыня Хозяйка! Здоровья Вам и терпения, в том числе и к нам, грешным ожидающим. Пусть всё будет хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Yaga
|
|
« Ответить #107 было: 05 ноября 2015 года, 10:02:15 » |
|
Эрэа Гатти, с днём рождения! Всех благ Вам!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
« Ответить #108 было: 05 ноября 2015 года, 13:19:58 » |
|
Энельда, Gatty, с Днём Рождения!
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
« Ответить #109 было: 05 ноября 2015 года, 14:28:54 » |
|
Эрэа Gatty, мои поздравления! Здоровья, настроенья, вдохновенья, Удачи, понимания, терпенья!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Markiz
|
|
« Ответить #110 было: 05 ноября 2015 года, 15:23:58 » |
|
С днем рождения)
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Dama
|
|
« Ответить #111 было: 05 ноября 2015 года, 18:10:31 » |
|
Эрэа Gatty, с днём рождения! Здоровья, радости, удачи!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Hiddy
|
|
« Ответить #112 было: 05 ноября 2015 года, 19:16:01 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. Доргая Хозяйка!
Просто даже не могу выразить какую радость дарит мне Ваша Книга. Знакомство с "Отбесками Этерны", наверное, одно из самых ярких событий последних лет. Спасибо огромнейшее, счастья Вам и успехов!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
|
« Ответить #114 было: 05 ноября 2015 года, 20:40:54 » |
|
С Днем рождения, эрэа Gatty! Счастья, здоровья, радости, удачи! Вдохновения! Спасибо Вам за Ваши книги и за Ваших героев!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
|
« Ответить #115 было: 06 ноября 2015 года, 08:00:22 » |
|
Эрэа Gatty, с днем рождения! Простите, что с опозданием. Здоровья, любви, вдохновения и огромного счастья! И спасибо вам за все, что вы сделали и делаете.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
« Ответить #116 было: 06 ноября 2015 года, 19:28:51 » |
|
Elendil, c Днем Рождения!
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Змей
|
|
« Ответить #117 было: 06 ноября 2015 года, 23:56:28 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Yaga
|
|
« Ответить #118 было: 07 ноября 2015 года, 00:07:06 » |
|
Tany, моя дорогая подруга, с днём рождения! Всего тебе самого доброго и самого светлого! Наилучшие пожелания от меня и всего моего семейства, включая внучку! Ода Скорпиону
Осень в зиму всемерно стремится. Холод. Ветер. Рождается он, Чтоб не ползать, летать, словно птица, Жизнерадостный наш Скорпион!
Иль судьба заставляет крутиться? Непогода ли действует так? Отдохнуть лишь у пялец садится Скорпион, энергичнейший знак.
Он, к тому же, учитель от Бога. А внимать ему – радость и честь. Хорошо, что свела нас дорога. Скорпион многомудрый наш здесь!
Он в компании будет душою. И в кого весь наш форум влюблён? Быть с ним вместе – везенье большое. Восхитительный наш Скорпион!
Тепло сердца он дарит сверхщедро Процветающим рядом котам. Объявляет, как смелая Герда, Вечный бой всем кривым зеркалам.
И средь нас кто талантами пышет? Посмотрите с различных сторон: Вышивает, рисует и пишет Одарённейший наш Скорпион.
Хоть и много слов добрых сказала, Но в запасе особые есть. Что ни скажешь, а будет всё мало. Ведь достоинств эрэа – не счесть!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
|
« Ответить #119 было: 07 ноября 2015 года, 00:14:51 » |
|
Дорогая эрэа Tany, поздравляю с днем рождения! Добра и радости, здоровья и вдохновения, счастья и удачи - и всего самого-самого светлого и чудесного!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
|