Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - VII (прочитано 15585 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga , эрэа Красный Волк , Drago63 , спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Высший пилотаж! И никто меня не уверит в ином 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga , спасибо!  Всех с наступающим Новым 2016! Здоровья, мира, удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Окно, распахнутое в сад - просто чудо!  Сейчас зимой, когда за окном снег, словно весной повеяло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин  Рябина Север
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, акварели прекрасны!  Чувствуется, что Север дорог твоему сердцу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Все три новых акварели - замечательные  . А огненный рябиновый букет и тревожный пожар заката над водой - и вовсе чудо  . Спасибо большое, эрэа Tany - и с Новым годом Вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, эрэа Красный Волк , спасибо  Всех посетителей этой темы с Новым годом! Здоровья, мира, удачи, творчества, благополучия!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
(задумчиво) Это хорошо, что я давненько тут не была.Зато сейчас ка-ак зашла, ка-ак посмотрела всё сразу! Портреты, натюрморты, пейзажи, дети и коты (и даже сурок) - мои любимые, собаки с котами, собаки без котов ... Весеннее настроение и окно сразили наповал. И вообще, сейчас такая буря разнообразных эмоций во мне бушует.Спасибо, эрэа Tany! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Муррка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Мама вчера дошила пейзаж К нам пришла зима
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Мама молодчина! И больная рука ей не помеха! Вот что значит любимое дело  А твоя зимняя акварель, Танюша, чудесная. Такая светлая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, Ягуся  Мама продолжает шить больной левой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
О! Новая порция вкусностей) Замечательные работы. И вышивка выше всяких похвал. (Да, я не перестаю это повторять:) Но вот вопрос… А сюжет сурок со мой из жизни?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
 |