Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Синее пламя (прочитано 2513 раз)
|
S1
|
Прочел продолжение "Летоса",по мне интереснее первой книги.Одни тайны раскрываются а другие наоборот добавляются.Раскрылась тайна Мальвио,пробудились способности Шерон(теперь ясно почему некромантов так боятся) да и Тэо оказался непрост.Да и Тиона наша компания отыскала хотя и не так как предполагалось.Плюс шаутты повалили из щелей а за ними и асторэ.В общем не соскучишся.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина1
|
А пламя почему синее? Или оно теперь везде, где эти ребятки появляются синее?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Так ведь пламя синеет не только на Летосе и не только от мертвяков.Было еще две категории сущностей от присутствия которых пламя стало синим,помните стишок? Синий – асторэ, шауттам и тьме И вот эти сущности полезли из за каждого угла,обнаружились даже среди ГГ(одна во всяком случае).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон
Пеший кавалергард
|
Замечательно, получил большое удовольствие, динамично и интригующе, соглашусь с тем, что лучше "Летоса". (Вот как пишет сам, так в тему, а в соавторстве не фонтан.)
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог
Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Интересно, а сколько раз ещё Алексей Юрьевич должен сказать, что все его книги так или иначе написаны в соавторстве?
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Интересно, а сколько раз ещё Алексей Юрьевич должен сказать, что все его книги так или иначе написаны в соавторстве?
До самыя смерти ... (с)
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|