Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - VII (прочитано 24582 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2016 года, 20:55:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2016 года, 16:52:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я кстати видел много исчезновений разного рода негативной информации о наших добрых западных партнерах из ру вики. Что меня лично поражает в данных о конфликтах и битвах удаляют данные о силах сторон и потерях. Причем даже в тех случаях когда на английской они расписаны вплоть до одного солдата.
Первый раз я такое увидел на примере восстания мау-мау в Кении.wikipedia.org/wiki/Восстание_мау-мау Года два назад страничка с потерями была полностью пустой. А лет шесть назад все было расписано с английской где потери вплоть до национальности гражданских. Теперь появились потери английских армейцев, но потерь ребелов как не было.
В русской вики реально царит какой то масштабный вандализм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я кстати видел много исчезновений разного рода негативной информации о наших добрых западных партнерах из ру вики.Есть такое. Но в данном-то случае всё на месте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ломанулся в Википедию, чтобы взять оттуда информацию о голоде в Индии спровоцированном английской администрацией в 1943-м. Но там больше нет этой информации. И вообще вся информация о зверствах англичан в Индии - удалена. http://roman-n.livejournal.com/8869433.htmlРешил проверить. Вот именно потому и практически нет качественной охранительской пропаганды - мудрено ее иметь, если люди даже и лгать толком не могут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть такое. А не пытался кто-нибудь в этом разобраться? что такое откуда идет и чего вообще добиваются? Там реально в ряде случаев шикарные статьи уничтожаются. Вандализм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
В том, что касается заголовка, боюсь, он прав... СДД.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
ПЕРЛЫ НИГИЛИСТСКОЙ ОХРАНИТЕЛЬСКОЙ МЫСЛИ https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/1061954733890382Ирина Алкснис 15 ч · Я надеюсь, никто не питает надежд на отмену ЕГЭ в связи с приходом нового министра образования? Говорила уже многократно, но снова повторю. ЕГЭ - это не злой и плохой минобр. ЕГЭ - это государство, которое решило, что ему не нужно массового широко образованного населения. Образование в России целенаправленно делают эксклюзивным. Оно становится (как и во всем "цивилизованном мире") признаком принадлежности к высшим классам общества. При этом система образования сохраняет свою функцию социального лифта, но для этого ребенок из низов должен быть незаурядно одарен и/или чрезвычайно целеустремлен и работоспособен. Остальные - извините. Стране нужны дорожные строители, работники агрокомплексов, солдаты, вахтовики-нефтянники и т.д., и высшее образование для этого не нужно. Так что, я уверена, что Ольга Васильева продолжит гнуть ту же линию, что и предыдущее руководство. В ее назначении гораздо важнее другое. Государство осознало свою ошибку, когда в 90-х годах отказалось от воспитательной функции школы. И теперь оно эту ошибку исправляет. Государству нужны хорошие граждане. И оно этих граждан будет воспитывать. Граждан, у которых главными ценностями будет те, что принято называть традиционными - любовь к Родине и семье, честный труд, законопослушность и т.д. и т.п.. И как в нас с вами государство воспитывало все это под соусом коммунистической идеологии, так в новых поколениях оно будет это воспитывать в рамках традиционных религий, в вере в Бога. Именно в этом главный смысл сегодняшнего назначения. А если лично вам что-либо в описанном подходе не нравится, могу посоветовать только одно - занимайтесь больше своими детьми сами. Влияние семьи во все времена было важнее влияния школы. Мне лично интересно вот что: "Стране нужны дорожные строители, работники агрокомплексов, солдаты, вахтовики-нефтянники и т.д., и высшее образование для этого не нужно." Как, по их мнению, можно вести современную войну без того,чтобы тыл и фронт знали, как обращаться с современной военной техникой,связью, транспортом и высокоточным оружием, а? Как можно с неквалифицированной рабочей силой поддерживать индустриальное сельской хозяйство ( те самые "агрокомплексы")? Как опять-таки рассчитывается без массового образования поддерживать инфраструктуру хотя бы экспорта углеводородов, не говоря уже о производстве хай-тека? Ну и да, совет заниматься больше своими детьми , в случае несогласия с госполитикой в области образования, порадовал. Надеюсь,что простые русские люди ,в таком случае, расскажут и покажут своим детям как правильно осуществлять недовольство политикой текущего правительства ( как в период татарского ига или на Украине в 1918 году) P.S.Прадед этой женщины - заместитель наркома обороны СССР по авиации, начальник ВВС РККА, командарм второго ранга Якова Ивановича (Екабса Яновича) Алксниса, который в 1937 году был арестован, а в 1938 году расстрелян. Так что эта Алкснис - старая большевичка, да. И рецепты не хуже тех, какие были у старых большевиков ( тоже бывших во многом "горячими балтийским парнями" или представителями *не-буду-называть-какого* народа, хехе Именно за это и стояли у Белого Дома в Августе-1991 года, да
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2016 года, 22:07:27 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Лучший охранитель - Гюлен. «Турецкие власти утопают в собственных проблемах и не знают, как их решать». «Раньше они противопоставляли себя России, выступали против нее, однако когда погрязли в своих проблемах, отчаянно начали пытаться привлечь Москву на свою сторону, — считает он. — Не стоит сбрасывать со счетов и существующие общие интересы между сторонами, связанные с газом и нефтью. В свое время в Россию были вложены огромные средства, и сейчас они (турки) пытаются вернуть их назад, а также Анкара стремится обезопасить свои отношения со странами Центральной Азии». «Я лично считаю, что обращение к РФ обусловлено тем, что Турция оказалась в тупике, из которого не может выбраться, — заметил оппозиционер. — Я убежден, что президент (РФ Владимир) Путин — очень умный человек, вне зависимости от того, как к нему относиться… Я думаю, что он (Путин) возьмет от властей Турции то, что ему нужно, а потом оставит ее. И Турция в будущем еще столкнется с проблемами установления серьезных отношений с Москвой». https://news.mail.ru/politics/26838832/Кургиняну, Старикову и прочим охранительствующим "аналитикам" необходимо ехать к нему на поклон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |