Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20176 раз)
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Да. Главное что некоторые укроСМИ подхватилиКакие именно? А листовка зачётная - особенно насчёт 2-летнего срока службы.  Про декретный отпуск - тоже враньё от первого до последнего слова. Сейчас в РФ декрет - 70 дней до родов и столько же после, при рождении близнецов или осложнённых родах - до 110 дней, оплачивается в размере 100% плюс единовременное пособие. Три года за матерью сохраняется место работы с отплатой 40%, не считая материнского капитала, полагающегося при рождении или усыновлении второго и последующих детей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2015 года, 18:35:49 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Иштван
|
Мне интереснее, где они 40 000+ грн нашли. А то знакомый киевский, жена которого рожала в позапрошлом и в этом году, говорил про совсем другие деньги. И про то, что их хватает как раз на оплату услуг нормальных врачей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://pp.vk.me/c627628/v627628710/19545/kpnoaIQsQv0.jpg http://pp.vk.me/c624319/v624319901/42e53/_i2XUqDq9fc.jpg http://pp.vk.me/c627628/v627628710/1946f/YiJwsxHgEA0.jpg http://pp.vk.me/c627628/v627628710/19468/j3eQ47bX7o4.jpg http://pp.vk.me/c627628/v627628710/19459/Ck03x_UyHBE.jpg Есть мат.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2015 года, 19:49:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2015 года, 19:55:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Всем зрадам зрада! Американские чиновники - агенты Путина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что характерно ни УНИАН, ни свидомые комментаторы не поняли о чем речь. А речь о том что радар может опеределять входящие залпы и определять исходящие точки. Вот американы им и поставляют "защитную версию" то есть ту, которая по траектории способна определить место куда снаряд упадет. А вот точку откуда нанесен удар, она им не выдаст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
passer-by
|
Что характерно ни УНИАН, ни свидомые комментаторы не поняли о чем речь. А речь о том что радар может опеределять входящие залпы и определять исходящие точки. Вот американы им и поставляют "защитную версию" то есть ту, которая по траектории способна определить место куда снаряд упадет. А вот точку откуда нанесен удар, она им не выдаст. Я не совсем, можно сказать, даже совсем не разбираюсь, потому и спрашиваю. Непонятно, что это за "защита", если уже снаряд летит, то что даёт знание, куда он упадёт? Это, на мой непросвещённый взгляд, уже бессмысленное знание. Надурили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Я не совсем, можно сказать, даже совсем не разбираюсь, потому и спрашиваю. Непонятно, что это за "защита", если уже снаряд летит, то что даёт знание, куда он упадёт? Это, на мой непросвещённый взгляд, уже бессмысленное знание. Надурили?
Отбежать можно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Есть ещ[ё Брилёва/Чигиринская, про которую говорить излишне. Много где, в том числе и на нашем форуме, читал, что Брилёва на редкость мерзкий человек. Писательские способности оценить не могу, не читал. Хотел когда-то прочесть её "По ту сторону рассвета", но не сложилось. А теперь уж точно не буду. И правильно сделаете. Я-то прочитала, несколько лет назад, и не поняла, от чего столько народа пищит от восторга, занудно же, и вульгарно + обильно приправлено банальным автобусным матом. Но сильней всего не понравился "квенилас" за неаппетитное звучание, напомнившее детсадовское какао с маслом, которое если не выпьешь сам, то вольют силой. Брр. Однако же словечко прижилось у фикрайтеров.  Сделала вывод: если в толкинутом тексте попался квенилас, дочитывать не стоит. И сама же лопухнулась  Сказочки одного автора показались достаточно интересными несмотря на.. Вообще он довольно заметная персона в толкинистской среде, за него многие переживали, а потом оказалось , что он тот ещё пропагандист укронацизма и вояка из "Азова"  Плевалась долго , ("проклятый, ну и дура"  ), до сих пор противно, что повелась. В общем с этой субстанцией лучше не связываться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не совсем, можно сказать, даже совсем не разбираюсь, потому и спрашиваю. Непонятно, что это за "защита", если уже снаряд летит, то что даёт знание, куда он упадёт? Это, на мой непросвещённый взгляд, уже бессмысленное знание. Надурили?
При стрельбе с больших дистанций между выстрелом и падением есть определенный зазор времени, потому если грамотно отработать, можно вывести из под обстрела ЛС. Но это для ВСУ недостижимая задача на их уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Отбежать можно!  Да, это мысль!  Я не учла, что американцы очень высокого мнений о натренированных скаканием ногах укров. Я не совсем, можно сказать, даже совсем не разбираюсь, потому и спрашиваю. Непонятно, что это за "защита", если уже снаряд летит, то что даёт знание, куда он упадёт? Это, на мой непросвещённый взгляд, уже бессмысленное знание. Надурили?
При стрельбе с больших дистанций между выстрелом и падением есть определенный зазор времени, потому если грамотно отработать, можно вывести из под обстрела ЛС. Но это для ВСУ недостижимая задача на их уровне. Спасибо, поняла. Это приятно, выклянчили, пусть теперь радуются бесполезной железке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Однако же словечко прижилось у фикрайтеров. Хех Сделала вывод: если в толкинутом тексте попался квенилас, дочитывать не стоит. И сама же лопухнулась Смущение Сказочки одного автора показались достаточно интересными несмотря на.. Вообще он довольно заметная персона в толкинистской среде, за него многие переживали, а потом оказалось , что он тот ещё пропагандист укронацизма и вояка из "Азова" В шоке Плевалась долго , ("проклятый, ну и дура" Злость), до сих пор противно, что повелась. В общем с этой субстанцией лучше не связываться... А о ком из "Азова" идет речь? Если неудобно здесь то можно в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |