Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20284 раз)
|
|
FatCat
|
И получается, что участвуя в блокаде "Правый сектор" разоряет украинских крестьян ради турецких
Ну, так турецкие, наверно, больше платят? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Намекаете эр Змей что Джемилев как раз знает что делает и делает это ради турок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Намекаете эр Змей что Джемилев как раз знает что делает и делает это ради турок?Не исключаю такого варианта. Ну, так турецкие, наверно, больше платят?Меджлису возможно, а этих дуриков скорее всего развели. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
И наши мелкие новости.
Приколы харьковской предвыборной агитации - подборка фото от Ирины Зозули.
Кмк, это лучше, чем заваливать город листовками. Тем более, что кмк2 - продовольственные наборы не детерминируют электоральное решение Власти Украины впервые подали иск против России во Всемирную торговую организацию. Предметом иска стали недовольства Киева относительно «ограничений» на поставки вагонов в Россию http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/562794699a7947b2d6835993Так это мы с ними злостно не торгуем?!!! Правда там они утверждают, что с 2013-го… Но это уже такое анастозашо?….
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ночной Воин
|
На вопрос - где пропадал - отвечу: Был в Крыму, делил с крымчанами тяготы голода. Вот смотрите на страдания голодающих крымчан на фото.  Как может убедиться эр Pete, в Крыму уже закончились овощи-фрукты... Фото сделано в Евпатории, на рынке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2015 года, 18:52:49 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Насколько я могу судить, соотношение цен Харьков/Крым обычное. У них, как всегда, чуть дороже. Хотя в этом году и харьковские цены кусаются так, что ой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2015 года, 23:30:17 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Но все таки вдумайтесь в свежесть самой мысли, что Тымчук агент Кремля.  * * * Андрей Ваджра — Галиция готовься! Твои польские хозяева возвращаются! (сокр.) Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Польша начинает кампанию по возврату своих земель в Западной Украине. Да здравствует ассоциация Украины и ЕС! Украинцы так до сих пор и не поняли, что за всё в этой жизни надо платить. За убийства других людей собственной смертью. За принципиальную лживость – своей обманутостью. За жадность – собственной нищетой. Тем более надо платить за глупость. На днях глава учредительного комитета польской организации «Реституция Кресов» Конрад Ренкас заявил, что уже сейчас их юристами подготовлено 600 дел о передаче украинских земель гражданам Польши. Первые два дела в скором времени будут поданы в киевский и луцкий суды. Помимо уже готовых дел, есть еще около 1,2 тысяч обращений польских граждан с требованием вернуть себе земли, отданные Украине по итогам Второй мировой войны. На сегодня представители организации проводят встречи с жителями Польши в самых разных городах страны, чтобы разъяснить тем их права. А почему был запущен сей славный процесс восстановления Польшей когда-то попранной справедливости? А потому, что подписание официальным Киевом соглашения об ассоциации Украины и ЕС дало полякам возможность официально претендовать на свою собственность, находящуюся на территории Западной Украины. «Реституция Кресов» уверяет, что даже если украинские суды на данные запросы ответят отказом, то суды Страсбурга и США наверняка удовлетворят ходатайства поляков. По предварительным подсчётам организации, на западноукраинские земли могут претендовать около 100 000 поляков. здесь всё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Аэр
гость
|
Андрей Ваджра — Галиция готовься! Твои польские хозяева возвращаются! (сокр.) Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Польша начинает кампанию по возврату своих земель в Западной Украине. Да здравствует ассоциация Украины и ЕС! Украинцы так до сих пор и не поняли, что за всё в этой жизни надо платить. За убийства других людей собственной смертью. За принципиальную лживость – своей обманутостью. За жадность – собственной нищетой. Тем более надо платить за глупость. На днях глава учредительного комитета польской организации «Реституция Кресов» Конрад Ренкас заявил, что уже сейчас их юристами подготовлено 600 дел о передаче украинских земель гражданам Польши. Первые два дела в скором времени будут поданы в киевский и луцкий суды. Помимо уже готовых дел, есть еще около 1,2 тысяч обращений польских граждан с требованием вернуть себе земли, отданные Украине по итогам Второй мировой войны. На сегодня представители организации проводят встречи с жителями Польши в самых разных городах страны, чтобы разъяснить тем их права. А почему был запущен сей славный процесс восстановления Польшей когда-то попранной справедливости? А потому, что подписание официальным Киевом соглашения об ассоциации Украины и ЕС дало полякам возможность официально претендовать на свою собственность, находящуюся на территории Западной Украины. «Реституция Кресов» уверяет, что даже если украинские суды на данные запросы ответят отказом, то суды Страсбурга и США наверняка удовлетворят ходатайства поляков. По предварительным подсчётам организации, на западноукраинские земли могут претендовать около 100 000 поляков. здесь всё Сомневаюсь, что Западная Украина в ближайшем будущем вернётся в состав Польши. Тем не менее, Дуда отлично потроллил свидомых: "Если современная Украина осуждает действия СССР, – а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года."Вернуть подарок коммунистического тирана - вот это была бы декоммунизация по полной программе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2015 года, 12:19:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Так фэйк это на самом-то деле? А то я уже давно читаю в Харьковских новостях всё это, и не пойму, в самом деле это так или нет? Но в Прибалтийских странах, где-то я читала, как будто бы это было. Какую-то собственность там возвращали. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так фэйк это на самом-то деле? Пока что похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Так фэйк это на самом-то деле? Пока что похоже.
А жаль.  Отличный был бы троллинг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|