Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20189 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Украине были взорваны опоры идущих в Крым линий электропередач 20.10.2015, 12:03 Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщила, что неизвестные взорвали две опоры линий электропередач, ведущих в Крым. Инцидент произошёл в Херсонской области. По предварительной информации, опоры были подорваны миномётными минами, уточняет РИА Новости. «Были взорваны две опоры. Они повреждены, но не упали. Электричество пока подаётся, но на время ремонтных работ будет отключено», — передаёт агентство сообщение ГСЧС. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/124736
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
И наши мелкие новости. Приколы харьковской предвыборной агитации - подборка фото от Ирины Зозули. Собственно, и не приколы, а всё как всегда, всё разнообразие агитационной лапши в полном объёме. Мне понравились вот эти. Новое слово пиара. Это наши конные полицейские в соответствующей экипировке А в Песочине пиарятся по старинке Пятихатки. Жителям Пятихаток, то бишь учёным-физикам, овощи при их зарплате на халяву не помешают. Президентские силы пиарятся побогаче – бесплатные лекарства и чаёк. Умилительная скамеечка с надписью, что здесь был Вася это благотворительный взнос будущего мэра. И ещё пиары ну совсем уж крутые [http://gx.net.ua/politika/region/prikoly-harkovskoj-predvybornoj-agitacii-foto.html] здесь[/url] И вишенка. По рассказам уже киевлян, на некоторых округах избирателям вручили пакеты с фамилией потенциального депутата. В пакете оказался продовольственный набор из курицы и бутылки водки. Жаль нет фото. Красиво бы выглядела эта надпись на курице. * * * Над главным харьковским копом сгущаются тучи В ночь с 16 на 17 октября начальник новой патрульной полиции Харькова Евгений Мельник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался разъезжать по городу на служебном автомобиле Toyota Prius после посещения ресторана «ШАРИКОFF», но автомобиль заблокировали. Ну а теперь там вовсю пытаются отмазать начальника. здесь подробности* * * Хо-оо-лодно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Хель
|
На Украине были взорваны опоры идущих в Крым линий электропередач 20.10.2015, 12:03
Чтобы они там успокоились, надо Перекоп срыть начисто?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2015 года, 13:28:26 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собственно, и не приколы, а всё как всегда, всё разнообразие агитационной лапши в полном объёме. Мне понравились вот эти.
Почти полный набор методов украинской агитации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Ох, шо то сегодня мне везёт на смешинки. Зубченко - это голова (с).  Сердечное спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаю стоит процитировать Более того, зафиксирована интересная попытка «набросить дерьма на медиа-вентилятор» и сделать виноватыми в расстреле евромайдана радикалов из «Свободы». Для этого выбрали лоха из фракции Вальцмана. Понятное дело, бывшего журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко. Я даже знаю, кто выбрал – лидер «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин, который периодически подкармливал бывшего журналиста некоторыми суммами в перерывах между закордонными вояжами последнего. Левочкин очень вовремя впарил лоху из БПП («Блок Петра Порошенко») инфу о том, что «свободовцы» Александр Сыч, Игорь Янкив и Олег Панкевич проживали как депутаты именно в тех номерах гостиницы «Украина», из которых велся снайперский огонь по демонстрантам. У всех были проведены обыски в рамках дела по расстрелу активистов майдана. И еще одна пикантная деталь, о которой упомянул Лещенко: Янкив является мастером спорта по стрельбе.
Вброс был проведен аккурат накануне заявления ГПУ о непричастности Суркова к расстрелу майдана. Потом выяснилось, что Янкив был мастером спорта по шахматам. Или шашкам. Лещенко признал, что фейканул. Однако было поздно. «Свободовцы» оказались замазанными по уши в дело о снайперах. И уже никого не волнует, был ли Янкив мастером спорта по шашкам или по пулевой стрельбе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://yuriyko.livejournal.com/2583142.htmlНародный юмор: Записки украинской националистки из Крыма Цитирую: 12.10.2015 В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то…чемодан-паром-Бурятия!»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ох, шо то сегодня мне везёт на смешинки.
Ох, и мне. Тут некоторые недоумевали, куда делся непременный атрибут. А никуда, все на месте, и те же "неподдельный юмор и непревзойденное остроумие". (c) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Ох, шо то сегодня мне везёт на смешинки.
Ох, и мне. Тут некоторые недоумевали, куда делся непременный атрибут. А никуда, все на месте, и те же "неподдельный юмор и непревзойденное остроумие". (c)  Виноватая я, ох виноватая! Накликала атрибут, ну и, как говорится, теперь приходится хлебать полной ложкой. Виноватая, каюсь, больше не буду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2015 года, 11:33:21 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2015 года, 11:16:09 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Большой привет Джемилеву, клявшемуся, что тюркские братья обязательно ему помогут!И получается, что участвуя в блокаде "Правый сектор" разоряет украинских крестьян ради турецкихhttp://www.apn-spb.ru/news/article22507.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |