|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV (прочитано 18382 раз)
|
|
Pate
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Из фундамента постоянного членства РФ в СБ ООН вынут приличный камешек. Чего-то я не понял ничего. Вы как признанный всеми знаток Устава ООН можете пояснить как это вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Pate
|
Ну что, по итогам презентации предварительно СБ Нидерландов оставило Зарощенское в числе мест откуда мог быть произведен пуск ЗРК Бука. Точнее надо будет посмотреть по материалам, когда будут опубликованы.
Теперь осталось доказать что в Зарощенском были Буки.
Что касается постоянного членства РФ в СБ ООН, то конкретный механизм, каковым супостаты будут ослаблять влияние РФ в ООН и в мире я описать не могу, но то что вето на трибунал в этом деле используют абсолютно уверен. Вето беспрецедентное, учитывая контекст, даже США вроде один раз только использовали вето, для предотвращения резолюции их (США) осуждающее.
А ООН и СБ ООН в ближайшее 10 -20 лет или будет реформировано или утратит всякое влияние. и в процессе реформ это вето может РФ аукнутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну что, по итогам презентации предварительно СБ Нидерландов оставило Зарощенское в числе мест откуда мог быть произведен пуск ЗРК Бука. Точнее надо будет посмотреть по материалам, когда будут опубликованы. Это разумеется немыслимая трагедия для всех прогрессивных и конструктивных сил которые сильны как никогда.  Хотя Вам если мне не изменяет память, Вам с самого начала писали что данный доклад будет касаться причин катастрофы в первую очередь. Что касается постоянного членства РФ в СБ ООН, то конкретный механизм, каковым супостаты будут ослаблять влияние РФ в ООН и в мире я описать не могу, но то что вето на трибунал в этом деле используют абсолютно уверен.  Только для развала ООН, как в свое время развалили Лигу Наций. Вето беспрецедентное, учитывая контекст, даже США вроде один раз только использовали вето, для предотвращения резолюции их (США) осуждающее. Только в головах у конструктивных сил которые почему-то живут исключительно эмоциями. А ООН и СБ ООН в ближайшее 10 -20 лет или будет реформировано или утратит всякое влияние. и в процессе реформ это вето может РФ аукнутся. Для реформирования Лиги Наций и создания текущей системы с площадкой для дискуссий планетарного масштаба и фактической заменой права войны на право вето потребовалась мировая война. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А ООН и СБ ООН в ближайшее 10 -20 лет или будет реформировано или утратит всякое влияние. и в процессе реформ это вето может РФ аукнутся. Ну так я спрашиваю вы в курсе какая существует система внесения изменений устав ООН? И возможно ли там вырвать какие-то камешки из под члена СБ с правом вето. Как вам справедливо заметили сделать возможно только в том случае если саму ООН уничтожат. Что не особо то и выгодно блоку западных которые держат на коротком поводке порядка 80-90 членов ООН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Pate
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngraMainyu
Мастер
Личный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что касается постоянного членства РФ в СБ ООН, то конкретный механизм, каковым супостаты будут ослаблять влияние РФ в ООН и в мире я описать не могу, но то что вето на трибунал в этом деле используют абсолютно уверен. Вето беспрецедентное, учитывая контекст, даже США вроде один раз только использовали вето, для предотвращения резолюции их (США) осуждающее.
Не удержался... На самом деле нет никакого "права вето". Это распространенное заблуждение, активно муссируемое журналистами. Ибо в уставе ООН и в положении о Совбезе говориттся о том, что решения принимаются единогласно всеми постоянными членами Совбеза ООН. Т.е. никто не кричит "запрещаю!!!!". Просто в голосовании голосует "против". И США, как и СССР, РФ и т.д. не разу, что логично и естественно, не голосовали за резолюции, осуждающие их самих. Как и Китай, Франция и Великобритания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Держи, вот слова Круша... Где ясно видно, что произносит он эти слова в контексте MH17. Совершенно верно.  И произносит он следующее: "Причину крушения малайзийского «Боинга», упавшего в Донецкой области, надо искать не в «Буках». Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из этого комплекса, ничтожно мала, считает начальник войсковой противовоздушной обороны (ПВО) Сухопутных войск Вооруженных Сил РФ генерал-майор Михаил Круш. Досконально зная ЗРК «Бук», он согласился прокомментировать ситуацию специально для «Военно-промышленного курьера»."Ну, как, наш знатный свинопас, Вы удовлетворены?  с 26 минуты Ну, что же - "держу". И вижу чёткую и ясную надпись: "ЗРК "Бук" Украины накануне была передислоцирована к Шахтёрску. ... Маршрут "Боинг" попал в радиус действия украинских ВС. ...Генштаб располагает снимками ЗРК "Бук" на Юго-Востоке Украины."Из этого контекста со всей очевидностью следует, что "Бук" этот - украинский.Кроме того, на брифинге представлены материалы радиолокационного контроля, свидетельствующие о наличии одного или двух истребителей ВВС Украины в том месте и в то время, когда произошла катастрофа. Эти данные я ни в коей мере не могу назвать "фейком". Тем более, никакого "видео с "Буком" там нет. Так что, малыш, Вы либо сами не смотрели этих материалов, а просто тупо повторяете чужие лживые сказки, либо - сами являетесь откровенным провокатором и лжецом.1. (моя цитата) сбу, всегда записывала любые разговоры. война идет. То есть - ничем не подтверждённая болтовня.3. (мой ответ) например Козицын прямо говорил, что на разговорах он. Что-то я не слышу, чтобы он "говорил" - только титры на английском... К чему бы это?  где здесь ты увидел слив? Именно здесь - когда Вы, малыш, вместо предоставления материалов или ссылок на них отсылаете меня на "офиц.канал сбу на ютубе"!  Что касается Ваших "вопросов" - я выше уже на них ответил, и не раз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 18:41:19 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И произносит он
Я так и предполагал, что ты опять попытаешься заменить тему. Напоминаю. Мы обсуждали конкретно вот эту его цитату, а не другие: СОУ сама может вести огонь. И если уж задаться целью взять на сопровождение и обстрелять такой самолет, как «Боинг», то для СОУ это вообще не задача.И это как теперь уже всем должно быть понятно было сказано в контексте MH17. Следовательно, все твои дешевые отмазки о том, что Круш подразумевал, что-то другое являются еще одной попыткой извернутся. Срамота. Тем более, никакого "видео с "Буком" там нет.
Там показан кадр из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=OewVAbqlZzQЭто видео с Буком без одной ракеты является по-твоему мнению сфабрикованым или нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 19:44:11 от Zoldberg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Ну что, по итогам презентации предварительно СБ Нидерландов оставило Зарощенское в числе мест откуда мог быть произведен пуск ЗРК Бука. Точнее надо будет посмотреть по материалам, когда будут опубликованы. Это разумеется немыслимая трагедия для всех прогрессивных и конструктивных сил которые сильны как никогда.  Хотя Вам если мне не изменяет память, Вам с самого начала писали что данный доклад будет касаться причин катастрофы в первую очередь. Цитата Совет безопасности Нидерландов (расследующий техническую часть катастрофы) разослал всем заинтересованным сторонам (в том числе и Росавиации) предварительный отчет, окончательный будет опубликован 13 октября.
И что там, в этом "предварительном отчёте"? Такие же голословные обвинения России и ДНР?
Я полагаю, там подробное техническое описание повреждений, приведших к крушению Боинга, и в частности тип ракеты его поразившей плюс положение этой ракеты в момент взрыва относительно лайнера. Я предполагаю, что курсовой угол ракеты относительно курса лайнера будет 25-45 градусов.
Это то что я написал 1 сентября этого года. Так что еще вопрос, кто кому писал. Но вообще -"М-м-нда". При ближайшем рассмотрении отчета СБ Нидерландов выясняется, что голландцы коварны. Они демонстративно и принципиально отказались от определения стороны ГВ, выпустившей ракету, учли все данные присланные РФ и Украиной, поэтому увеличили (принципиально) в несколько раз зону возможного пуска ракеты относительно версий Антея и Украины. Прямо сказали, что пуск могли произвести и ВСН и ВСУ. Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что биссектриса сектора (можно так сказать?) проходит как раз через Червоный Партизан под Снежным. И эти 320 кв км, хотя и действительно включают в себя зоны контролируемые в тот момент ВСУ , но не включают в себя Зарощенское. Это издевательство какое то над версией Алмаза-Антея. Особый цинизм этому издевательству придает нарисованный на схеме голубой прямоугольник зоны возможного пуска, который посчитан по данным Алмаза-Антея. Который располагается точно на той же биссектрисе. Это я так понимаю, данные получили, привели их в систему СИ ( в которой число Пи даже в военное время не может достигать 4) и получили результат. Еще раз -"М-м-нда". Чувствую, до февраля будет жарко. И кстати, если померить углы нарисованного голландцами сектора, получается от 0 до 40 градусов относительно курса самолета. Так что я не сильно ошибся. Да, насчет того, откуда ВСУ могли пустить ракету из Бука по версии голландцев. Получается из той кишки между ДНР и РФ, восточнее снежного. Тонко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 21:53:18 от Pate »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Мы обсуждали конкретно вот эту его цитату Не знаю, что там пытаетесь "обсудить" Вы, виляя и вырывая фразы из контекста - но специалист высказался явно и недвусмысленно: "...работу ЗРК «Бук» в том районе и в тот период, похоже, никто не наблюдал. А это означает на 95 процентов, что применения системы «Бук» в данном конкретном случае не было." И высказался он именно "в контексте МН-17". Так что, как бы Вы ни изворачивались, как ни старались выпрыгнуть из штанов - переврать слова генерала Вам не удалось! Срамота.  Там показан кадр из этого видео Где "там"? На 26-й минуте ничего подобного нет. Опять врёте? Это видео с Буком без одной ракеты является по-твоему мнению сфабрикованым или нет? Это видео могло быть снято где угодно и кем угодно - иначе почему бы "комиссия по расследованию" до сих пор так и не нашла свидетелей перемещения "Бука" по Донбассу?  В общем, Ваша неуклюжая ложь успеха не имеет... голландцы коварны. Они демонстративно и принципиально отказались от определения стороны ГВ, выпустившей ракету Ещё бы - значит, несмотря на явное давление со стороны "оплота демократии" и истерическую кампанию "Это Путин виноват!", даже со всеми натяжками и передёргиваниями приписать вину за эту катастрофу России не удалось. Так что оставалось делать голландцам, чтобы окончательно не опозориться перед всем миром? - только мямлить, мутить воду и создавать видимость "объективности"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 23:50:23 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но вообще -"М-м-нда". При ближайшем рассмотрении отчета СБ Нидерландов выясняется, что голландцы коварны. Нет, они профессиональны. Они ответили на два вопроса. 1. Самолет скорее всего упал от внешнего воздействия. 2. Это скорее всего была ракета "земля-воздух". Вы любите много говорить о "цивилизованном обществе"? Вот привыкайте к тому, что эксперты, когда их спрашивают, там говорят именно так. Это издевательство какое то над версией Алмаза-Антея. Особый цинизм этому издевательству придает нарисованный на схеме голубой прямоугольник зоны возможного пуска, который посчитан по данным Алмаза-Антея. Который располагается точно на той же биссектрисе. Это я так понимаю, данные получили, привели их в систему СИ ( в которой число Пи даже в военное время не может достигать 4) и получили результат. Картинка выглядит вот так:  Поэтому прежде чем что-то болтать необходимо хотя бы знать о чем пишут. А на синих прямоугольниках четко написано, что район рассчитан "Алмаз-Антеем" на основе данных предоставленных голландцами, причем не учитывалось что это был именно "Бук". Голландцы рассчитали с учетом того что это именно 9Н314М и у них получился вот такой вот сектор. Потому клоунами тут кажутся те калькуляторы которые нарисовали лиловый прямоугольничек. Тут как бы понимаете непонятно откуда он взялся, если объективные данные расчетов дают вот такой разброс. И да они вот еще что там написали: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Но вообще -"М-м-нда". При ближайшем рассмотрении отчета СБ Нидерландов выясняется, что голландцы коварны. Нет, они профессиональны. Они ответили на два вопроса. 1. Самолет скорее всего упал от внешнего воздействия. 2. Это скорее всего была ракета "земля-воздух". Да я в курсе. Вот кстати полный отчет. http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendices-au-mh17-crash-en.pdfС апендиксами. http://www.onderzoeksraad.nl/И да они вот еще что там написали:
И совершенно справедливо написали. То что украинские авиационные власти несут часть ответственности за произошедшее я не оспаривал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Карты положения войск на 17 июля. Первая украинская, следующие - наши.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 01:07:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |