Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXV (прочитано 20355 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не всё. Дедушко Маккейн - романтик. Подмигивание
Еще какой! Кстати пара людей из штатов характеризовала его как врага Бушей, и что многие подозревают, что он агент демократов в партии врага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Ну в общем, скоро вы, друзья мои, потеряете своего киевского корреспондента, а свидомые и патриотичные возрадуются избавлению Великой Постмайданной Украины от колорада и ватника. Виза в паспорте, а билет на столе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Polliana
|
Ну в общем, скоро вы, друзья мои, потеряете своего киевского корреспондента, а свидомые и патриотичные возрадуются избавлению Великой Постмайданной Украины от колорада и ватника. Виза в паспорте, а билет на столе  Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
А в Одессе решающую роль сыграли переброшенные в город майдаунские боевики из других регионов.
У нас они тоже поработали. Просто на фоне одесского кошмара сильно расписывать сломанные рёбра и челюсти было как-то не принято.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну в общем, скоро вы, друзья мои, потеряете своего киевского корреспондента, а свидомые и патриотичные возрадуются избавлению Великой Постмайданной Украины от колорада и ватника. Виза в паспорте, а билет на столе Поздравляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У нас они тоже поработали. Просто на фоне одесского кошмара сильно расписывать сломанные рёбра и челюсти было как-то не принято.
Прошлись по улицам всех избивая. Причем на кануне многих из ваших задерживали. П
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну в общем, скоро вы, друзья мои, потеряете своего киевского корреспондента, а свидомые и патриотичные возрадуются избавлению Великой Постмайданной Украины от колорада и ватника. Виза в паспорте, а билет на столе  Поздравляю, рада за тебя! Но очень надеюсь, что корреспондент, не киевский, но ватник и колорадос в Змеином кубле останется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Sergiy
|
Ну в общем, скоро вы, друзья мои, потеряете своего киевского корреспондента, а свидомые и патриотичные возрадуются избавлению Великой Постмайданной Украины от колорада и ватника. Виза в паспорте, а билет на столе  Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Будем рады развиртуализироваться и обалкоголиться. Я бы для начала уточнила - куда именно.  Так откуда у нас теперь будут корреспонденции? От фрицев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Иштван
|
Обязательно учту в следующую поездку в СПб  Я бы для начала уточнила - куда именно.  Так откуда у нас теперь будут корреспонденции? От фрицев? Бывш. эрцгерцогство Австрийское. Нижняя Австрия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Иштван , наши с мамой поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |