Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - III (прочитано 41624 раз)
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дробеугощатель.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Тактические блондинки Вежливые коричневые человечки. Кстати, рисунок корейской художницы Dutchko, так что можете сразу выпить заупокой - она известна тем, что сначала рисует симпатичных девушек в форме, а потом их убивает с особым цинизмом. Публика её, соответственно, любит и ненавидит одновременно Аой Сакурай из "Железнодорожных войн" - теперь объёмная. Знать бы, где купить...Танкистки - деловые...И пафосные. Панцеры Конфедерации. С неграми-заряжающими, разумеется Больше всего понравилась, естественно... Офицер мостика Юки Мори с линкора "Ямато". Кстати, в реалистичном стиле фиолетовые глаза вовсе не так хорошо смотрятся, как в мультяшном... И напоследок - кайзеровская эльфийка. Судя по стилю - от Раседзина.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Офицер мостика Юки Мори с линкора "Ямато". Кстати, в реалистичном стиле фиолетовые глаза вовсе не так хорошо смотрятся, как в мультяшном...
по мне так супер.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дело вкуса, конечно Допустим, Геральт из Ривии с вами бы согласился.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Глубокомысленно*/ А лиловые - лучше...
Где бы найти кавайных лиловоглазых?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Фиолетовые глаза считаются чем-то полумифическим. Тем не менее, почти такие бывают у альбиносов очень редко. Ещё некоторые оттенки могут выглядеть фиолетовыми при определённом освещении - например, серо-голубые глаза Элизабет Тейлор. А экипажу "Ямато" вообще везёт на девушек с редким цветом глаз. У Акиры Ямамото они красные, хоть она и не альбинос. Продолжим. Оберштурмбанфюрер Айсман сильно изменился за лето... Судя по магазину - особо крупный калибр.Взгляд, не предвещающий ничего хорошего.Взгляд, не предвещающий совсем ничего хорошего врагам Партии и родины...Танковые войска.И морской флот. Империализм...Небольшой спецблок. Было такое полнометражное аниме, являющееся приквелом к видеоигре, как я знаю - "Сказания Весперии. Первый удар". Вполне добротное фэнтэзи, но увы, с открытым финалом и без продолжения (потому как оно в игре). Так вот, в городской страже там служили совершенно очаровательные близняшки, на должности младших техспецов по магии.
Только капитан стражи умел их сходу различать - ибо они, когда вместе, даже говорили иногда хором. Потом, правда, кэп поделился секретом с героями - надо смотреть не в лицо, а ниже. Там их единственное различие ХD Слева полевая форма, справа - выходная. Мечом ни одна из них толком пользоваться не умеет, но им это и не нужно - всё ж другой профиль.И для массы - ещё арт к сериалу. Команданте Татьяна Висла из второго сезона "Изгнанника".
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2016 года, 11:02:57 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Мы с Тамарой ходим парой... (с)
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Хольм
|
Полярная полиция. Нет, это не Майами…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая-нибудь Скандинавия?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая-то выдуманная локация?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
"Действие сериала происходит в вымышленном арктическом норвежском сеттльменте Фортитьюд, куда для проведения расследования прибывает инспектор Скотланд Ярда". А неподалёку от Фортитьюда, располагается российский сеттльмент, где всем заправляет глава местной службы безопасности Yuri Lubimov.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|