Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIV (прочитано 21310 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для Лоренц Берья со всем нашим почтением от Воробья-читателя ссылка. Улыбка
Уржаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так, из всего того что случилось на Украине и около, за время когда форум лежал, одно событие оставшееся незамеченным. В Штатах ушли в отставку Венди Шерман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так, из всего того что случилось на Украине и около, за время когда форум лежал, одно событие оставшееся незамеченным. В Штатах ушли в отставку Венди Шерман.
А что это дает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не знаю. Просто это один из кураторов украинского бомонда, а может и не только, в отличии от других, мало светившаяся. Боря Филатов как то растрепал по своей бандюковской наглости отключающей осторожность. "Когда я читаю тонны аналитики, посвященной падению цен на нефть, сланцевой революции, снижении-росте добычи странами ОПЕК и прочей трахомудии, то вспоминаю всего один свой мартовский разговор.
В Днепропетровске. С хрупкой женщиной со стальным взглядом. Венди Шерман - заместителем Госсекретаря США. Человеком, ведущим в американской внешней политике кубинское, северокорейское, иранское и...украинское направление.
Еще тогда, той страшной весной, Венди сказала лишь одну короткую фразу: "Если ничего не изменится, то цена на нефть пойдет вниз осенью. В сентябре или октябре".
Я не знаю является ли этот разговор совпадением или нет.
Но я знаю одно. Они нереально крутые, "пиндосы эти поганые". Крутые и все тут. Последняя надежда свободного мира.
Это вам, русские смехи, не напившись стекломоя, орать: "Забрали Крым, отнимем и Аляску". А потом стер. Так что тут многое может быть, учитывая сколько из этого правда, а сколько Филатов приврал. От того что в Штатах окончательно списали Беню и даже гонят в шею его кураторов, до каких то фундаментальных косяков в украинской и иранской политике этим летом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 20:45:08 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Венди Шерман вероятно, как раз курировала "игру на понижение" нефти. Тем более несомненно, в США намеревались заработать на "низком курсе". Но оказалось, что Россия сдаваться не намерена, а вот серьёзные люди огорчились понижением своих прибылей. И Шерман убрали. А теперь о грустном. "Донецк, 24 сентября. Ребенок погиб во время теракта на полигоне под Терезом, где проходил танковый биатлон, организованный Минобороны Донецкой народной республики, передает корреспондент Федерального агентства новостей из Донецка. 'Взорвался один из выставочных танков, - сообщает корреспондент ФАН. - Причины взрыва уточняются'. Предварительно взрыв на танковом полигоне 'Торез' идентифицируется как теракт. В настоящий момент состязания остановлены, место происшествия отцеплено. Как отмечает корреспондент ФАН, во время взрыва пострадали два человека - дети. По неподтвержденным данным, один из них ранен, другой погиб. Официальных данных по пострадавшим и погибшим во время теракта на полигоне в настоящий момент нет. Комментарии от ведомств и руководства ДНР также пока не поступали." http://www.e-news.su/news/76960-na-poligone-dnr-vo-vremya-tankovogo-biatlona-proizoshel-vzryv.html А вот запись в ЖЖ Березина по данному поводуhttp://hrapypris31.livejournal.com/204891.html "Сразу скажу. Был в 20 метрах от происшествия. С этой дистанции наблюдал сильнейшую вспышку пламени. Затем, уже вплотную, видел работу спасателей, медиков и военных. Мое мнение - это действия украинского диверсанта. Нагнетают обстановку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 23:28:23 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Венди Шерман вероятно, как раз курировала "игру на понижение" нефти. Тем более несомненно, в США намеревались заработать на "низком курсе". Но оказалось, что Россия сдаваться не намерена, а вот серьёзные люди огорчились понижением своих прибылей. И Шерман убрали. Не беритесь о таком судить, для вас это слишком сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Тут последние дни громили ИТ-компании в Харькове под девизом "ни дня без обыска". Якобы на основании сигналов, что в компании платят зарплату в конвертах, но ломились при этом в серверные. Шимкив (бывший директор Майкрософт Украина) высказался по этому поводу: http://v-n-zb.livejournal.com/8618678.html Ожидаемо, что я могу сказать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут последние дни громили ИТ-компании в Харькове под девизом "ни дня без обыска". Якобы на основании сигналов, что в компании платят зарплату в конвертах, но ломились при этом в серверные. Шимкив (бывший директор Майкрософт Украина) высказался по этому поводу: http://v-n-zb.livejournal.com/8618678.html Ожидаемо, что я могу сказать  А какие реальные мотивы погромов? Рэкет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
У меня других вариантов нет. ИТ-конторы работают, как правило, на западного заказчика и несут очень невысокую (в сравнении с другим бизнесом) налоговую нагрузку. Это сложилось при кровавой панде Януковича или даже ещё раньше (возможно, что получилось случайно), и благодаря этому страна вышла на пятое место по объёму ИТ-аутсорсинга в мире. Теперь, видимо, денег стало не хватать, вот и решили, что программисты зажрались и их надо доить.
Теперь старательно доводят ситуацию до того, что программисты разъедутся кто в Польшу, кто в Таиланд, кто на Гоа или ещё в каких курортных зонах дёшево жить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Немного о Крыме:
Вся возня на перешейке не сказывается на ценах вообще. Она просто направлена на разрыв торговых связей, что косвенно подтверждает мнение о том, что на неофициальном уровне в Киеве и США вопрос с Крымом уже закрыт. В восточный Крым активно зашли структуры Ротенбергов. По отзывам местных бизнесменов - очень деловые, конкретные, быстрые. Командировочные с материка, которые были присланы для облегчения перевода Крыма на российское законодательство, постепенно возвращаются домой. Опять же, по словам местных бизнесменов, с ними было работать гораздо проще, чем с местными чиновниками. Для местных старых кадров основная мысль при попытке воплотить любую идею - а что конкретно я любимый буду с этого иметь. С командировочными таких проблем почти не было. Самый актуальный вопрос Крыма - вопрос о земле. Поскольку бардак с переходом под российскую юрисдикцию совпал с внутрироссийским бардаком, связанным с переходом на закон о кадастровой деятельности (межевание, кадастровый учет, привязка к карте на новом точном оборудовании, несоответствие реальных границ участков бумажным планам) и уродской работой Росреестра. В общем, у людей больше вопросов, чем ответов.
Посетил в Севастополе Херсонес - производит удручающее впечатление. Не знаю как насчет попа, которого эр Змей пиарил, но нынешнее руководство я бы вышвырнул в течение суток с волчьим билетом или отправил бы к нам в Петергоф с лопатой и веником проходить производственную практику. Это их потолок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я одного понять не могу. Это ж один из самых мощных и неутомимых ЖЖ-скакунов. А теперь что? Не нравится в Европе что-ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Я одного понять не могу. Это ж один из самых мощных и неутомимых ЖЖ-скакунов. А теперь что? Не нравится в Европе что-ли?
Что, правда?  Я не в теме. Но, как видим, мудрые действия команды Порошенко способны превратить даже самых ярых патриотов в искренних и убеждённых агентов Путина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что, правда? Чистейшая  Я не в теме. Но, как видим, мудрые действия команды Порошенко способны превратить даже самых ярых патриотов в искренних и убеждённых агентов Путина Круто
Ну на ПАПа он давно наезжает. Еще с самого начала президентства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |