Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 06:54:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXIV  (прочитано 21322 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXXIV
« Ответить #60 было: 24 сентября 2015 года, 17:36:06 »

Нынешний президент Габона Али бен Бонго Ондимба хотя и напоминает внешне шоколад «Рошен», но к власти пришел в  2009 году более чем законным демократическим путем

Тут есть разночтения. Подмигивание Хотя в целом Габон очень пристойная страна, а по меркам Африки просто рай.
http://www.apn-spb.ru/news/article22261.htm
http://ttolk.ru/?p=1579
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13299.msg470808#msg470808
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13301.msg547995#msg547995

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 24 сентября 2015 года, 17:45:46 »

Кристоф Хайнс: Доказательства преступлений в Одессе были уничтожены сразу после событий 2 мая
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22306.htm

Бывший спичрайтер Януковича Юрий Романенко: Злые украинские хоббиты должны пинать ожиревших крохоборов Европы
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22300.htm

Петр Порошенко: Гений украинцев повсюду продолжает менять планету
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22299.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 24 сентября 2015 года, 18:00:30 »

Цитата
Для Лоренц Берья со всем нашим почтением от Воробья-читателя ссылка. Улыбка
Уржаться Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 24 сентября 2015 года, 18:30:50 »

Так, из всего того что случилось на Украине и около, за время когда форум лежал, одно событие оставшееся незамеченным. В Штатах ушли в отставку Венди Шерман.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 24 сентября 2015 года, 19:16:23 »

Так, из всего того что случилось на Украине и около, за время когда форум лежал, одно событие оставшееся незамеченным. В Штатах ушли в отставку Венди Шерман.

А что это дает?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 24 сентября 2015 года, 20:24:17 »

Не знаю. Просто это один из кураторов украинского бомонда, а может и не только, в отличии от других, мало светившаяся.

Боря Филатов как то растрепал по своей бандюковской наглости отключающей осторожность.
Цитата
"Когда я читаю тонны аналитики, посвященной падению цен на нефть, сланцевой революции, снижении-росте добычи странами ОПЕК и прочей трахомудии, то вспоминаю всего один свой мартовский разговор.

В Днепропетровске. С хрупкой женщиной со стальным взглядом. Венди Шерман - заместителем Госсекретаря США. Человеком, ведущим в американской внешней политике кубинское, северокорейское, иранское и...украинское направление.

Еще тогда, той страшной весной, Венди сказала лишь одну короткую фразу: "Если ничего не изменится, то цена на нефть пойдет вниз осенью. В сентябре или октябре".

Я не знаю является ли этот разговор совпадением или нет.

Но я знаю одно. Они нереально крутые, "пиндосы эти поганые". Крутые и все тут. Последняя надежда свободного мира.

Это вам, русские смехи, не напившись стекломоя, орать: "Забрали Крым, отнимем и Аляску".
А потом стер.

Так что тут многое может быть, учитывая сколько из этого правда, а сколько Филатов приврал. От того что в Штатах окончательно списали Беню и даже гонят в шею его кураторов, до каких то фундаментальных косяков в украинской и иранской политике этим летом.
« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 20:45:08 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 24 сентября 2015 года, 23:25:08 »

Венди Шерман вероятно, как раз курировала "игру на понижение" нефти. Тем более несомненно, в США намеревались заработать на "низком курсе". Но оказалось, что Россия сдаваться не намерена, а вот серьёзные люди огорчились понижением своих прибылей. И Шерман убрали.

А теперь о грустном.

Цитата
"Донецк, 24 сентября. Ребенок погиб во время теракта на полигоне под Терезом, где проходил танковый биатлон, организованный Минобороны Донецкой народной республики, передает корреспондент Федерального агентства новостей из Донецка.
  'Взорвался один из выставочных танков, - сообщает корреспондент ФАН. - Причины взрыва уточняются'. Предварительно взрыв на танковом полигоне 'Торез' идентифицируется как теракт. В настоящий момент состязания остановлены, место происшествия отцеплено.
  Как отмечает корреспондент ФАН, во время взрыва пострадали два человека - дети. По неподтвержденным данным, один из них ранен, другой погиб. Официальных данных по пострадавшим и погибшим во время теракта на полигоне в настоящий момент нет. Комментарии от ведомств и руководства ДНР также пока не поступали."
  http://www.e-news.su/news/76960-na-poligone-dnr-vo-vremya-tankovogo-biatlona-proizoshel-vzryv.html

А вот запись в ЖЖ Березина по данному поводу

http://hrapypris31.livejournal.com/204891.html

Цитата
  "Сразу скажу. Был в 20 метрах от происшествия. С этой дистанции наблюдал сильнейшую вспышку пламени.
  Затем, уже вплотную, видел работу спасателей, медиков и военных. 

Мое мнение - это действия украинского диверсанта. Нагнетают обстановку.

« Последняя правка: 24 сентября 2015 года, 23:28:23 от Ночной Воин » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 25 сентября 2015 года, 05:33:20 »

Цитата
Венди Шерман вероятно, как раз курировала "игру на понижение" нефти. Тем более несомненно, в США намеревались заработать на "низком курсе". Но оказалось, что Россия сдаваться не намерена, а вот серьёзные люди огорчились понижением своих прибылей. И Шерман убрали.
Не беритесь о таком судить, для вас это слишком сложно.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 25 сентября 2015 года, 09:57:56 »

Тут последние дни громили ИТ-компании в Харькове под девизом "ни дня без обыска".  Якобы на основании сигналов, что в компании платят зарплату в конвертах, но ломились при  этом в серверные.
Шимкив (бывший директор Майкрософт Украина) высказался по этому поводу:
http://v-n-zb.livejournal.com/8618678.html

Ожидаемо, что я могу сказать  Кривая усмешка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 25 сентября 2015 года, 10:05:57 »

Тут последние дни громили ИТ-компании в Харькове под девизом "ни дня без обыска".  Якобы на основании сигналов, что в компании платят зарплату в конвертах, но ломились при  этом в серверные.
Шимкив (бывший директор Майкрософт Украина) высказался по этому поводу:
http://v-n-zb.livejournal.com/8618678.html

Ожидаемо, что я могу сказать  Кривая усмешка

А какие реальные мотивы погромов? Рэкет?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 25 сентября 2015 года, 10:18:03 »

У меня других вариантов нет.
ИТ-конторы работают, как правило, на западного заказчика и несут очень невысокую (в сравнении с другим бизнесом) налоговую нагрузку. Это сложилось при кровавой панде Януковича или даже ещё раньше (возможно, что получилось случайно), и благодаря этому страна вышла на пятое место по объёму ИТ-аутсорсинга в мире.
Теперь, видимо, денег стало не хватать, вот и решили, что программисты зажрались и их надо доить.

Теперь старательно доводят ситуацию до того, что программисты разъедутся кто в Польшу, кто в Таиланд, кто на Гоа или ещё в каких курортных зонах дёшево жить.
Авторизирован

Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 25 сентября 2015 года, 10:19:57 »

Немного о Крыме:

Вся возня на перешейке не сказывается на ценах вообще. Она просто направлена на разрыв торговых связей, что косвенно подтверждает мнение о том, что на неофициальном уровне в Киеве и США вопрос с Крымом уже закрыт.
В восточный Крым активно зашли структуры Ротенбергов. По отзывам местных бизнесменов - очень деловые, конкретные, быстрые.
Командировочные с материка, которые были присланы для облегчения перевода Крыма на российское законодательство, постепенно возвращаются домой. Опять же, по словам местных бизнесменов, с ними было работать гораздо проще, чем с местными чиновниками. Для местных старых кадров основная мысль при попытке воплотить любую идею - а что конкретно я любимый буду с этого иметь. С командировочными таких проблем почти не было.
Самый актуальный вопрос Крыма - вопрос о земле. Поскольку бардак с переходом под российскую юрисдикцию совпал с внутрироссийским бардаком, связанным с переходом на закон о кадастровой деятельности (межевание, кадастровый учет, привязка к карте на новом точном оборудовании, несоответствие реальных границ участков бумажным планам) и уродской работой Росреестра. В общем, у людей больше вопросов, чем ответов.

Посетил в Севастополе Херсонес - производит удручающее впечатление. Не знаю как насчет попа, которого эр Змей пиарил, но нынешнее руководство я бы вышвырнул в течение суток с волчьим билетом или отправил бы к нам в Петергоф с лопатой и веником проходить производственную практику. Это их потолок.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 25 сентября 2015 года, 10:21:37 »

Я одного понять не могу. Это ж один из самых мощных и неутомимых ЖЖ-скакунов. А теперь что? Не нравится в Европе что-ли?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 25 сентября 2015 года, 10:25:17 »

Я одного понять не могу. Это ж один из самых мощных и неутомимых ЖЖ-скакунов. А теперь что? Не нравится в Европе что-ли?
Что, правда? Улыбка
Я не в теме. Но, как видим, мудрые действия команды Порошенко способны превратить даже самых ярых патриотов в искренних и убеждённых агентов Путина  Круто
 Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 25 сентября 2015 года, 10:31:35 »

Цитата
Что, правда?
Чистейшая Улыбка
Цитата
Я не в теме. Но, как видим, мудрые действия команды Порошенко способны превратить даже самых ярых патриотов в искренних и убеждённых агентов Путина  Круто
Ну на ПАПа он давно наезжает. Еще с самого начала президентства.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: