Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIV (прочитано 21302 раз)
|
|
passer-by
|
Обожаю Зубченко  И я.  Почти, как Нюру.  * * * Финал языковой истории. Харьковского министра заставят раскошелиться Напомним, Святослав Литинский (преподаватель Львовского Национально университета) обратился в МВД с просьбой (требованием. Ред.) предоставить ему аутентичный перевод на государственный язык выступления министра во время официального запуска работы новой полиции во Львове. Однако активисту отказали, поэтому Литинский и обратился в суд. «Выиграл суд относительно выступления Арсена Авакова. Суд признал противоправным отказ в выдаче мне перевода выступления господина министра», - похвастался в Фейсбуке Литинский. По решению суда МВД должно возместить истцу 36 грн уплаченного им судебного сбора. Отсюда
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2015 года, 11:22:55 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Верховная рада просит Организацию Объединенных Наций поддержать кандидатуру Украины во время голосования за предоставление стране статуса непостоянного члена Совета Безопасности ООН. За соответствующее заявление на заседании парламента в среду проголосовали 238 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. РИА Новости http://ria.ru/world/20150916/1255182592.html#ixzz3ltkf9W5G
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
И в дополнение от него же
Захарченко подписал указ о проведении местных выборов в ДНР 18 октября, что уже вызвало в украинских СМИ самую настоящую истерику. PS. 18 октября становится своеобразным дедлайном. Фактически, проведение выборов в такой редакции создаст неустранимую коллизию в вопросе трактовки минских соглашений. Если к означенному числу РФ и США не придут к некоему компромиссу по вопросу будущего Украины, то в середине октября, Россия просто будет действовать исходя из своей трактовки минских соглашений, а хунта и стоящие за ней США из своей, в результате чего "выполнять" минские соглашения будут паралелльно. Хунта очевидно не признает выборы и не будет напрямую разговаривать с Плотницким и Захарченко (если конечно в позиции США что-то не поменяется), а следовательно ДНР и ЛНР будут продолжать двигаться по пути непризнанных государственных образований.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вы знаете, какая у кремлевской охранки сейчас «мулька»? Агенты Путина массово скупают элитную недвижимость за границей (Британия, Канарские острова, Франция, Италия, Испания), а затем подло переписывают ее на высокопоставленных чиновников Арсения Яценюка, а также кандидатов на высшие антикоррупционные должности в стране. Эх, почему на меня никто ничего по ошибке не перепишет?! Разве что платежки за газ перепутают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Иштван
|
Так в том-то и суть, что не по ошибке, а исключительно по подлому умыслу - для дискредитации честнейших людей. А нас дискредитировать никто не хочет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так в том-то и суть, что не по ошибке, а исключительно по подлому умыслу - для дискредитации честнейших людей. А нас дискредитировать никто не хочет  Увы мне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Corvina
|
Новые подробности громкого покушения )) Волонтера Алексея Мочанова избили вовсе не сепаратисты и не "гоповатые донбасские беспредельщики", написал луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook. "Сразу несколько источников сообщили мне, что во время возвращения с вечеринки от "ценящего братство полосатое" главаря донецких коллаборационистов (главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко. – "ГОРДОН") в обсценном состоянии Мочанова приняли военнослужащие из 81-й бригады и с оттяжкой прошлись ремнем с бляхой по месту, которое не принято показывать телезрителям", – написал Иванов. По словам журналиста, Мочанова избили "за безбожный пиар на Рахмане ("киборге" Андрее Гречанове – "ГОРДОН") и за то, что тот до сих пор у русских". Он добавил, что версия о битах, которыми били волонтера, не отвечает реальности.http://gordonua.com/news/politics/ZHurnalist-Ivanov-Vo-vremya-vozvrashcheniya-s-vecherinki-ot-Zaharchenko-Mochanova-pobili-voennosluzhashchie-iz-81-y-brigady-98151.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О! Мочанова и словесно пошли мочить? Интересно Сирожа это делает за прайс или ему в свое время Мочанов на хвост где-то наступил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он только патриотов посчитал или вообще всех?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Он только патриотов посчитал или вообще всех?
Не, это он своих посчитал, и то с большим преувеличением, ещё туда прибавил "героев войны" особо отличившихся, надо полагать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Вести из дурдома: Украина претендует на вино графа Воронцова
Определение Цэгабон для постмайданной Украины выглядит льстивым комплиментом. А вот сумасшедший дом – хладнокровной констатацией действительности. В Киеве, выбравшем в качестве стези к успеху отрицание и презрение ко всему русскому и российскому, предъявили претензии на подарки... российского графа Михаила Воронцова.
Так, засевшая в Киеве, абсолютно самопровозглашенная контора, называющая себя "прокуратурой Крыма", возбудила "уголовное дело" в связи с тем, что директор винзавода "Массандра" откупорила бутылку 240-летнего хереса во время визита на предприятие Владимира Путина и экс-министра Италии Сильвио Берлускони.
"Уголовное производство открыто по факту завладения имуществом в особо крупных размерах. Ущерб оценивается в более чем 2 млн гривен", – заявил "первый заместитель прокурора АРК" Назар Холодницкий.
По словам Холодницкого, генеральный директор НПАО "Массандра" Янина Павленко лично откупорила для них одну из бутылок уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года, которое привез в Крым из Испании сам основатель "Массандры" граф Михаил Воронцов.
В здравой голове означенные претензии уместиться не в состоянии, особенно, учитывая русофобию как способ существования нынешней Украины.
Вино купил на собственные средства и привез в Крым представитель Российской империи, а гражданин России, как правопреемник Российской империи открыл вино.
Граф Воронцов не дарил вино Украине. Так какое отношение ее прокуратура может иметь к вину отношение?
Быть может, она хотя бы располагает заявлением графа, возмущенного антиукраинским распоряжением его подарка?
Или располагает документальным подтверждением, что граф Воронцов был и признал себя украинцем?
А возможно, имеется документ, гласящий, что-де, я, граф Воронцов сим удостоверяю, что основанный мною завод и коллекция вин передаются в собственность украинскому государству, подкрепленный высочайшей подписью с сургучной печатью?
Однако ни о чем подобном в самопровозглашенной прокуратуре не заикаются.
Наглость Украины с упоением претендовать на наследие Российской империи и СССР, и при всяком удобном и не очень случае втаптывать их в грязь давно приняли беспрецедентный характер, граничащий с клиническим идиотизмом.
Не меньшие размеры у расовых евроукров принимает и их жадность. Вой о бутылках, наверняка, в очень немалой степени подкреплен и ею.
Побирающаяся по всем углам Украина уже давно сторговала бы их на каком-нибудь аукционе, как это уже однажды было проделано по велению президента Кучмы. В октябре 2001 г. на аукционе Сотбис в Лондоне бутылка Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года была продана по рекордной на то время цене – 50 тысяч долларов. Ныне же стоимость воронцовского Хереса, по различным оценкам, составляет от 100 до 150 тыс. долларов.
Очень хорошо, что подарки графа Воронцова отныне оказались у законного наследника. И очень хорошо, что у него нет никакой нужды, извините, спродуватысь на аукционах. Он, благо, может распоряжаться дарами своих графов по их прямому назначению, а именно - гостеприимному угощению своих старых и добрых друзей. Тем более, если они об этом просят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жиртреста в Раде захомутали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |