Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
Автор
|
Тема: "Исторический" конкурс (прочитано 19323 раз)
|
Риш
|
Неожиданное обновление: 1-го октября в 23.59 опрос закрывается!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Искренне и от души поздравляю победителей конкурса! Да, их имена все четырех победителей объявили на балу! А участники, занявшие четвертое место, даже присутствовали!)))
А вот кто они... не буду забегать вперед организаторов! Дождемся официального объявления на форуме! Но я все равно поздравляю всех!
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Риш
|
Мне казалось, что итоги голосования понятны и даже прозрачны Ну, раз требуется официальное подтверждение... (Барабанная дробь) Итак! В Историческом конкурсе первое-второе место разделили: Красный Волк с произведением "Баллада о графской короне! (тут должно быть "дзынь", и бурные, продолжительный аплодисменты, переходящие в овации) и Tany с произведениями "Шиповник Торки" и "Побратимы"! ( и тут дзынь! И аплодисменты! И тоже переходящие в овации!) Третье место занимает Nicael, с текстом "Меч и корона". Четвертое - Архивариусы Талига с текстом "Талигойский стройбат. Начало". Уважаемым победителям, не получившим ничего на Балу настоятельно предлагается написать письмо Хозяйке (на почту. Если не знаете - можете спросить у меня в привате) для обсуждения получения заслуженного приза. Сюрприза Объявление о бесценности приза будет, но по результатам обсуждения
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Вот! Вот теперь можно спокойно поздравлять победителей. Оно как бы и ожидаемо, и прозрачно, но на Балу мы не были и своими ушами не слышали... А теперь все действительно ясно и понятно. Мои поздравления победителям, и огромная искренняя благодарность им и всем, кто участвовал. Как хорошо, что есть вы и ваши произведения! Дальнейших вам творческих удач!
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 17:56:37 от Tory »
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Поздравления победителям! Так вам и надо!
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Поздравления победителям! Так вам и надо! Присоединяюсь от всей души!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Nicael
|
Спасибо! И в свою очередь поздравляю эрэа Красный Волк, Tany и Архивариусов Талига.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо огромное-преогромное всем! И, от всего сердца - мои поздравления эрэа Tany, Nicael и Архивариусам Талига!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Всем спасибо за поздравления. Продолжаю искренне считать, что первое место у эрэа Красный Волк. Всем победителям и участникам мои наилучшие поздравления!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
R@mier1
|
Присоединяюсь к поздравлениям! А что за приз, если не секрет?
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
|