Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - III (прочитано 18086 раз)
|
Zoldberg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я до сих пор жажду услышать почему Ан-26
Для бука мишенью могла быть любая высотная укр. цель. Показали бы что теперь на любой высоте укр.самолеты могут быть сбиты. Но вышло не так, по-этому этот бук спешно вывезли на следующий день после катастрофы в рф. что же дальше не процитировали?
так и дальше нормально всё, бук в секторе ждал укр.самолет, вылетел боинг. А причём тут генерал? Как причем. Генерал заявил, что боинг, одиночной установкой сбить вообще не задача. Ты с этим пытался спорить, вот я у тебя и спрашиваю, по-твоему мнению этот генерал пво рф, является идиотом? )) кто и зачем устроил эту провокацию.
вот тут подробней распиши, что скрывается у тебя под словом "провокация" ? "переговоры" Не секрет, что переговоры были записаны сбу. Там много чего выкладывали. Эти переговоры передали голладцам, глава расследования Вестербейк подтвердил, что переговоры проверены. К тому же переговоры о перевозки бука по населенным пунктам имеют подтверждения на фото и видео кадрах установки с привязкой к местности, что полностью соответствует перехваченным разговорам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
|
Не ошибочный, а намеренно введенный в оборот с целью доказать мою причастность. Что можно расширительно назвать фальсификацией, а расследователей заинтересованной стороной и фальсификаторами. Тем более что тогда оперировали 3 снимками перемещений "Бука" которые позднее вошли в этот типа трушный свод "доказательств" и 3 или 4 снимками той самой установки, которая отношения к делу не имела. А из тех что вошли две потом долго и уныло отмазывали что они сделаны не в Красноармейске и окрестностях под ВСУ.
Я даже не подозревал, что всё настолько запущено...  1. Обвинение Украины, строилось на перехваченных разговорах и данных разведки. 2. Ошибочный кадр не мог, доказать какую либо причастность. 3. Предъяви свои заявленные 3-4 снимка которые впоследствии оказывается не имели отношения к делу. Твое заявлением является наглым враньем. 4. Про Красноармейск заявили МО РФ, и эта ложь была сразу же раскрыта: http://vlad-igorev.livejournal.com/4509.htmlКак выяснили это место было Луганском и там побывали аж 3 съемочные группы. В офиц.ролике расследования так же сказано, что это Луганск. Шах и Мат 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 16:41:10 от Zoldberg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Zoldberg , даже если бы Вам удалось успешно доказать, что Боинг был сбит ДНР-овцами, от чего вы пока весьма далеки, Вам затем пришлось бы объяснять, почему Украина не закрыла для пассажирских рейсов сектор пространства, где она вела обстрелы с воздуха. После этого можно говорить о шахе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для бука мишенью могла быть любая высотная укр. цель. И на хрена это надо когда в приоритете низковысотные сушки и верты? И без них как без зубов? 1. Обвинение Украины, строилось на перехваченных разговорах и данных разведки.
Которые СБУ фальсифицировала как пирожки пекла? И впрочем почему пекла и сейчас печет. 2. Ошибочный кадр не мог, доказать какую либо причастность.
То что киевский режим фальсификатор он доказывает железно. И в этом деле и во многих других. И этот поезд уже ушел. 3. Предъяви свои заявленные 3-4 снимка которые впоследствии оказывается не имели отношения к делу. Твое заявлением является наглым враньем.
Я у вас вроде ничего не занимал и ничего не должен. Шах и Мат Круто
Вы там с кем то виртуальным в шахматы играете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
У меня сложилось чёткое ощущение, что спорите вы, дяденьки, с тинейджером, правда, двоечником, но патриотическим. Может быть, правда, Pate подключится. Будет круто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вдруг это его дубль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
|
Zoldberg , даже если бы Вам удалось успешно доказать, что Боинг был сбит ДНР-овцами, от чего вы пока весьма далеки, Вам затем пришлось бы объяснять, почему Украина не закрыла
угу, началось...  Я у вас вроде ничего не занимал и ничего не должен.
Замечательно. Ну вот теперь можете посмотреть, как этот дружок слился, в следующий раз когда будешь так же бездумно трепать языком, готовься, что тебе придется ну хоть как то обосновывать свои слова, а то вновь будешь помалкивать как сейчас про подобные истории о "красноармейске" и твоих 3-4 снимках)) Слив засчитан! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Интересно, это к нам откуда такой лексически одарённый персонаж высадился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
Я что-то не пойму, с чего такое возбуждение у некоторых новоприбывших. Через неделю опубликуют доклад о причинах крушения, тогда можно будет о чём-то говорить. А сейчас-то чего беситься?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Интересно, это к нам откуда такой лексически одарённый персонаж высадился?
Видимо, по знакомству. А как ещё объяснить такое прицельное попадание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Замечательно. Ну вот теперь можете посмотреть, как этот дружок слился, в следующий раз когда будешь так же бездумно трепать языком, готовься, что тебе придется ну хоть как то обосновывать свои слова, а то вновь будешь помалкивать как сейчас про подобные истории о "красноармейске" и твоих 3-4 снимках)) Слив засчитан! (Поглаживая по головке) Дитятко, мне глубочайше плевать на школьные игры в слив, и указивки школоты чего, где и как я должен обосновывать. Тем более что обосновывал я всего один тезис, и его и обосновал и доказал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 18:48:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Zoldberg , даже если бы Вам удалось успешно доказать, что Боинг был сбит ДНР-овцами, от чего вы пока весьма далеки, Вам затем пришлось бы объяснять, почему Украина не закрыла
угу, началось...  Простите, в данном случае скорее уместна анлогия с ребёнком которого вытолкнули на скоростную трассу, где никаких светофоров не было и в помине. И, разумеется, в этом случае виноват вытолкнувший, а не сбивший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
|
Простите, в данном случае скорее уместна анлогия с ребёнком которого вытолкнули на скоростную трассу, где никаких светофоров не было и в помине. И, разумеется, в этом случае виноват вытолкнувший, а не сбивший.
Вот это прикол! Сбивший не виновен оказывается  Да еще наверно говорит, что ребенка кто-то вытолкнул, а не он летел спец. на красный свет. Водитель (Бук) едет с целью сбить укр.ребенка, (АН-26) наплевав на целую группу детей идущих по зебре. (Авиа-сообщения) Водитель разгоняется и сбивает не укр.ребенка, а другого и только по-этому хочет считать себя не виновным в произошедшем!?  PS расшифруй что значит для тебя слово "вытолкнули"
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 19:31:07 от Zoldberg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Расшифровываю. Украинское правительство принимает решение применить военную авиацию в регионе, где до них её никто не применял. Оно выбирает время начала операции. Регион находится в зоне ответственности украинской диспетчерской службы, и следовательно, прежде чем делать что-либо подобное, украинское правительство обязано было закрыть пространство предполагаемых действий военной авиации и противовоздушной обороны для всех гражданских рейсов. То, что оно не сделало ничего подобного - чудовищное преступление само по себе, даже если бы пострадавших не случилось. Это для начала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Интересно, мальчику платят за индекс цитируемости? Такого проще забанить, а то скоро на кандидатскую наберёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |