Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 сентября 2026 года, 10:27:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXII  (прочитано 17498 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Украинские события - CXXXII
« было: 30 августа 2015 года, 01:07:32 »

Очень просто. Как и в случае с Ту-154. Украинский оператор по пьянке-ли, по недомыслию-ли, по низкой квалификации-ли, перепутал метки целей.
Это если убирать версию про сознательную подставу самолета под пуск.

Ну с тем Ту-154 история мутная, тогда были первые и последние учения ПВО в Крыму, и по офф версии (которую потом же и опровергли и Украина никаких компенсаций не платила) целью, которую должна была сбить ракета находилась рядом с самолётом и самолёт сбили случайно, хотя Кучма отрицал даже такую возможность, правда потом он одно время говорил, что это просто ошибка.
По поводу Боинга, на мой взгляд Россия взяла изначально неправильную линию защиты, то есть нужно дождаться выводов комиссии, но главные виновники украинские деспечеры которые отправили самолёт над зоной военных действий, где уже были сбиты самолёты транспортной и военной авиации.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXXI
« Ответить #1 было: 30 августа 2015 года, 01:07:54 »

если верить старому советскому кинофильму овечьи продукты глубокой переработки травы  в таких случаях помогают.

Но там же были заячьи!
Или опять склероз?
А мне все ж помниться, что овечьи, он же их на дороге подобрал.
З.Ы. Кстати каким шоколадом конкретно вас кормить 2 октября?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Xandria
гость

« Ответить #2 было: 30 августа 2015 года, 01:11:15 »

А мне все ж помниться, что овечьи, он же их на дороге подобрал.
З.Ы. Кстати каким шоколадом конкретно вас кормить 2 октября?

А. Значит, все-таки маразм. Я-то про то, которое пронимает. Там, правда, не фильм был, а спектакль одного актера...
Меня кормить желательно горьким, процентов так 70-90, можно с перцем. Но я все еще не знаю своих планов на 2 октября.
Авторизирован
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 30 августа 2015 года, 01:14:25 »

Какой кошмар. Склероз, маразм.
Но мне можно, я девушка приличная, по ссылкам без комментариев не хожу.

Вот вы ж меня смутили и заставили задуматься. Чего это я в самом деле тыкаю во все доступные ссылки? Я ж свой АЙ ПИ не на помойке нашел...

Цитата
А вот зачем же вы, такой умный, свое мнение высказали, а других отправляете в соответствующую ветку? Как-то почти непорядочно. Такого моветона себе даже наши тоталитарные СМИ не всегда позволяют.

Ну просто в той ветке поднятую Гаррольдом тему обсуждать было бы удобнее и правильнее. К тому же ТАМ по этой теме я высказывался.

И не начинайте про наши тоталитарные  СМИ. Это тема меня бесит гораздо больше тупости  с отмазками по Боингу.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Xandria
гость

« Ответить #4 было: 30 августа 2015 года, 01:16:48 »

Очень просто. Как и в случае с Ту-154. Украинский оператор по пьянке-ли, по недомыслию-ли, по низкой квалификации-ли, перепутал метки целей.
Это если убирать версию про сознательную подставу самолета под пуск.

Ну с тем Ту-154 история мутная, тогда были первые и последние учения ПВО в Крыму, и по офф версии (которую потом же и опровергли и Украина никаких компенсаций не платила) целью, которую должна была сбить ракета находилась рядом с самолётом и самолёт сбили случайно, хотя Кучма отрицал даже такую возможность, правда потом он одно время говорил, что это просто ошибка.
По поводу Боинга, на мой взгляд Россия взяла изначально неправильную линию защиты, то есть нужно дождаться выводов комиссии, но главные виновники украинские деспечеры которые отправили самолёт над зоной военных действий, где уже были сбиты самолёты транспортной и военной авиации.

Цель, находящаяся рядом с гражданским самолетом? Я не военный, поэтому моя логика отказывается это понимать от слова "совсем".
По поводу защиты. Мы все еще ждем выводов комиссии. И до сих пор шансы на то, что виновными окажутся злобные агенты КейДжиБи, довольно-таки велики. Так какую же линию защиты надо было избрать? Классическое "без комментариев"? А помогло бы? Точно?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 30 августа 2015 года, 01:16:48 »

С самого начала, никто не стал дожидаться никаких выводов. Как только более-менее что за самолет упал, сразу были обвинены ополченцы и Россия. Причем судя по всему с прицелом на то, чтобы РФ вышла из конфликта вовсе и сдала ополчение на растерзание. Поскольку этого сделано не было, то тему надувают до сих пор.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Xandria
гость

« Ответить #6 было: 30 августа 2015 года, 01:21:46 »

Какой кошмар. Склероз, маразм.
Но мне можно, я девушка приличная, по ссылкам без комментариев не хожу.

Вот вы ж меня смутили и заставили задуматься. Чего это я в самом деле тыкаю во все доступные ссылки? Я ж свой АЙ ПИ не на помойке нашел...

Цитата
А вот зачем же вы, такой умный, свое мнение высказали, а других отправляете в соответствующую ветку? Как-то почти непорядочно. Такого моветона себе даже наши тоталитарные СМИ не всегда позволяют.

Ну просто в той ветке поднятую Гаррольдом тему обсуждать было бы удобнее и правильнее. К тому же ТАМ по этой теме я высказывался.

И не начинайте про наши тоталитарные  СМИ. Это тема меня бесит гораздо больше тупости  с отмазками по Боингу.

Вы мужчина, вам положено быть смелее.
А тему про наши СМИ я очень люблю. Как ненароком наткнусь на включенный телевизор - так прям чувствую, как меня оттуда зомбируют. Вот прямо программируют на что-то. Чаще всего - на отключение оного телевизора из розетки. А уж как интернет зомбирует...
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 30 августа 2015 года, 01:24:10 »

С самого начала, никто не стал дожидаться никаких выводов. Как только более-менее что за самолет упал, сразу были обвинены ополченцы и Россия. Причем судя по всему с прицелом на то, чтобы РФ вышла из конфликта вовсе и сдала ополчение на растерзание. Поскольку этого сделано не было, то тему надувают до сих пор.

Я это прекрасно помню, но Россия сразу стала оправдываться, то есть заняла заведомо проигрышную позицию, что в дальнейшем сказалось, то есть нужно было или предоставить неопровержимые доказательства вины Украины (этого не было и нет до сих пор) или просто обвинить их в, по меньшей мере, в преступной халатности, что они отправили гражданский борт над зоной военных действий и потребовать в связи с этим бесполётной зоны и ждать выводов комиссии, а это, как показало время, не быстрый процесс.
Авторизирован

Xandria
гость

« Ответить #8 было: 30 августа 2015 года, 01:26:49 »

Я это прекрасно помню, но Россия сразу стала оправдываться, то есть заняла заведомо проигрышную позицию, что в дальнейшем сказалось, то есть нужно было или предоставить неопровержимые доказательства вины Украины (этого не было и нет до сих пор) или просто обвинить их в, по меньшей мере, в преступной халатности, что они отправили гражданский борт над зоной военных действий и потребовать в связи с этим бесполётной зоны и ждать выводов комиссии, а это, как показало время, не быстрый процесс.

А что, никаких схем не показывали? Вопросов не задавали? Проклятый маразм, опять ложные воспоминания подсовывает... *бьется головой о клавиатуру*
Авторизирован
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 30 августа 2015 года, 01:28:10 »

Согласна с эром Украинцем. Кто бы не сбил, виноват в любом случае прежде всего украинский диспетчер. А помогло бы или нет, кто его знает. Хуже бы точно не было.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 30 августа 2015 года, 01:29:12 »

А. Значит, все-таки маразм. Я-то про то, которое пронимает. Там, правда, не фильм был, а спектакль одного актера...

Пронимает именно заячий, так что зря Вы на себя наговариваете:

https://www.youtube.com/watch?v=h1Hg2mAnfgU
(26:04 - 26:30)

P.S. Фильм, кстати, тоже есть.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 30 августа 2015 года, 01:30:40 »

Эр Уленшпигель о другом фильме. "Ученик лекаря" называется. Совершенно чудный.
Авторизирован
Xandria
гость

« Ответить #12 было: 30 августа 2015 года, 01:31:35 »

Согласна с эром Украинцем. Кто бы не сбил, виноват в любом случае прежде всего украинский диспетчер. А помогло бы или нет, кто его знает. Хуже бы точно не было.

Эр Украинец говорит, что было бы лучше. Правильнее.
Почему-то это очень распространенное мнение. Что бы ни случилось, надо молчать. Умные люди потом рассудят. Знать бы еще, кто эти умные и что они там себе насудят.
Да, есть ситуации, когда лучше молчать. И на мой взгляд, это не та ситуация.
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 30 августа 2015 года, 01:32:44 »

А что, никаких схем не показывали? Вопросов не задавали? Проклятый маразм, опять ложные воспоминания подсовывает... *бьется головой о клавиатуру*

Схем показали много (многие откровенный фейк), только они ничего не доказывают, а отказ России от трибунала (и понятно почему, никто не хочет в Гаагу), лично я считаю что борт сбили ВСУ, но это просто мнение, и решение комиссии будет политическим (то есть обвинят кого надо), поэтому я и говорю что если изначально доказательств вины Украины не было, надо было обвинять диспетчеров, чтоб не попасть в нынешнюю ситуацию.

P.S. это как с Минскими соглашениями, никто не исполняет, а виновата Россия, ибо только она их подписала.
« Последняя правка: 30 августа 2015 года, 01:36:30 от ukrainec » Авторизирован

Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 30 августа 2015 года, 01:32:53 »

Вы мужчина, вам положено быть смелее.

Дык да. Особенно в субботу поздно вечером.

Цитата
А тему про наши СМИ я очень люблю. Как ненароком наткнусь на включенный телевизор - так прям чувствую, как меня оттуда зомбируют. Вот прямо программируют на что-то. Чаще всего - на отключение оного телевизора из розетки. А уж как интернет зомбирует...

Дык интернет, он как зомбирует, он предлагает выбрать, каким именно типом зомби ты хочешь быть. Выбор - как в интернете. Аниме-зомби, фентези-зомби, либераст-зомби,потребитель-зомби, квазипатриотнагибатель-зомби, до бесконечности можно перебирать варианты.

Вот когда богомерзкий буржуазный интернет заменят на наш, пролетарский, расово-верный чебурашко, вот тогда станет легче, как с телевизором.
Цитата
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: