Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXII (прочитано 17502 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конец августа в Харькове прошел под «аккомпанемент» и «дикие танцы» распоясавшейся организации «Громадська варта». Сектоподобное движение «Громадська варта» стало неким «пятым элементом», при активации которого правоохранительные органы отключают свои функции, а слова «власть» и «закон» нивелируются и звучат как пародия. Порою сборище экзальтированных «активистов» во главе с неприкасаемым Валентином Быстриченко выглядит прообразом нового «орднунга». Еще чуть-чуть — и эта организация «нового типа» подменит милицию, местное самоуправление, избиркомы, парализует их деятельность, будет отменять их прежние решения и диктовать новые… Интересный персонаж. Надо будет запомнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Одно из двух: либо дети пошалили, либо Путин виноват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну что. Даже формально, вне зоны боевых действий "пророссийские террористы" уже уступили по количеству жертв терактов "воинам света". Страна У несомненно террористическое государство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Одно из двух: либо дети пошалили, либо Путин виноват. Уже Взрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одно из двух: либо дети пошалили, либо Путин виноват. Уже Взрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.Маленькая деталька  Здесь почему-то есть небольшая опечатка http://112.ua/video/goncharenko-vzryvchatku-v-boycov-ngu-brosili-provokatory-kotoryh-napravili-specsluzhby-rf-170417.htmlВзрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказала народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. Маленькая но очень подозрительная, в женском роде. Ибо Лешу Гончаренко по большей части именно одесские ватники и колорады обзывают "Санитаркой" и склоняют в женском роде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Как всегда на Украине - АГЕНТЫ ПУТИНА ВЕЗДЕ И НЕ ДРЕМЛЮТ!!! Путин лично кинул гранату в агентов Путина, не пускавших агентов Путина к агентам Путина для особых поручений.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2015 года, 17:14:02 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я пришёл сегодня к Раде, Кинул несколько гранат. Задержали.Отпустили. Путин,с..ка,виноват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Кстати, я бы не сказала, что в этот раз Путина обвиняли сколько нибудь настойчиво. Аваков таки наезжает именно на "свободовцев". В настоящий момент по итогам столкновений говорят о приблизительно 100 раненых правоохранителях, одном убитом, 10 тяжёлых, двое пострадавших журналистов, один из них француз, 30 задержанных митингующих у которых изъяты гранаты (во множественном числе!). Митинг продолжается. Как выразились УкроСМИ "Ситуация стабилизировалась".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2015 года, 17:34:02 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Hiddy
|
Н-да... Что-то вспомнился мне наш прошлогодний марш мира. Как шустро рассекали толпу на части, брали отдельные группы в кольцо и загоняли в автозаки. А участники на ментов укоризненно так смотрели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Hiddy
|
«Задержан человек, который бросил гранату. Задержанный — Гуменюк Игорь, использовал гранату типа РГО. Одна граната была при нем, одну он бросил. Чека гранаты при нем», — заявил Аваков. «Он назвался “свободовцем” и бойцом батальона “Сич”, который находится в отпуске с 3 августа по 3 сентября», — добавил Аваков.https://news.mail.ru/politics/23150172/?frommail=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |