Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - IV (прочитано 14653 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ура! Трудяга-хоббит вернулся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну вот, отойдешь на пару... недель, а тут уже и песочек розовый, и Руан с его собором и Жанной.  "Красота-то какая! Лепота!" А ты пошто отошла от нас?!  Мы тут с Драконом стараемся, пишем, фотки выкладываем, а она затихарилась, понимаешь. Ишь. Ну хоть вспомнила о нас, уже радостно. И я поддерживаю Дракона и тоже кричу УРА-УРА-УРА хоббиту-труженику, приветствуя его на тропе путешествий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Марриэн
|
Дракону и Воробью мой горячий привет! И чтоб чуть-чуть реабилитироваться - кусочек осеннего рязанского кремля с моей субботней прогулки. День был замечательный, 29 градусов тепла, ветерок, листопад. Мы сначала побродили вместе с бесплатной экскурсией, а после, когда гид увел народ в город, остались в кремле. Общий вид из парка Церковь Спаса-на-Яру Ну, это понятно кто. Сбоку - очередная свадьба, они по парку толпами бродили: делали фотосессии. Глебовский мост и колокольня. Здесь очень здорово играл саксофонист. Это наш Успенский собор, вид сзади, из внутреннего пространства кремля, от Певческого корпуса. А какая-то экскурсия стоит у меньшего, Архангельского собора. Люблю рябины  Еще один собор - Спасо-Преображенский. И тут котейки ))) Это спуск к пристани. Покупаешь билет в кассе - и садишься на теплоход, и он везет тебя по Оке до моста (или до деревни Шумашь). И напоследок - Церковь Святого Духа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Это только я ничего не вижу, или другие тоже? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Марриэн , спасибо за экскурсию. Красиво как! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Марриэн
|
Дракон, не открывается? Tany,  Это лишь часть кремля, что успела заснять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Увы... Ну ладно бы коты,  но остальное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Дракон, странно. ((( Правда, они у меня на дайри завязаны, а дайри сегодня шалят, но Тany тоже видит. Попробуй обновить страницу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 23:56:20 от Марриэн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Это только я ничего не вижу, или другие тоже?  Дракончик, что-то непонятное с оформлением - у меня тоже спойлеры пустые. Чтобы увидеть рисунок, щёлкни на "Цитировать", и в тексте Марриэн увидишь примерно такое: Общий вид из парка [spoiler][img]http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/3/1243563/83387073.jpg[/ img][/ spoiler] Осталось скопировать ссылку (без всех этих [spoiler] и [img]), то есть http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/3/1243563/83387073.jpg и вставить её в адресную строку - и получи удовольствие. P.S. Думаю, это связано с тем, что мы с Драконом на дайри нигде не зарегистрированы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 23:06:52 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У меня все прекрасно видно.  И кстати, неплохая мысль - показать свои города 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Марриэн
|
Да проще по общей ссылке сходить - там все сразу. ))) http://green-grove.diary.ru/p206033812.htmlДумаю, это связано с тем, что мы с Драконом на дайри нигде не зарегистрированы. Воробей, да нет, вы ж мои прошлые лесные фото видели. И аватарку ))) И в помощь я слазила - вроде все правильно сделала. Загадка. Tany, вот, двое нас.  И кстати, неплохая мысль - показать свои города Если честно, мне пока больше нечего показать - все запланированные выезды не состоялись.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 23:36:40 от Марриэн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зато всем остальным есть что  Не обязательно же только заморские страны и свежайшие фото показывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Tany , я только "за". Поэтому и решила: раз нет поездок - покажу прогулки. Оно и теме не противоречит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2015 года, 23:57:48 от Марриэн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Э-эх... С горя - вот еще одно фото из Афин. Вид на Акрополь из района Керамикос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не, странно, конечно, спойлеры пустые, но по общей ссылке всё прекрасно открылось.  Дракон, ты что, и по общей не видишь? А что за дворец Олега? А что касается "заморских" стран, так я давно уговариваю показывать и свои родные места, что тоже очень интересно. А "Стража" так и не дописала?  Эксперимент. Дракон, ты видишь эти картинки? Одинокий  Полёт 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2015 года, 01:37:12 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |