Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - IV (прочитано 14659 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Овец пасти - тут уметь надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Овец пасти - тут уметь надо.
Вот любое дело делать - уметь надо, от управления в ЦУПе до чистки клозетов. Только государством править всегда лезут дилетанты. Впрочем, все это уже давно офф-топ, к путешествиям не относящийся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Святая правда!  Поэтому вот еще один чудесный кадр из ущелья Святой Ирины. Крохотная фигурка в светлом с темным рюкзачком за спиной - это ваш покорный слуга  Выкладывайте, делитесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Дракон, я тут с твоим фото поиграла в фотошопе, вот что получилось:
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2015 года, 22:51:12 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Чудесные, "сочные" цвета вышли... но в реальности там краски немного более тусклые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ой, ребята, может быть не надо бы здесь фотошопа, лучше всё как есть, чтоб видеть реальное путешествие и всё, как выглядит на самом деле? И я тут сразу забеспокоилась - Дракон, то фото с розовым пляжем не фотошопное, надеюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ой, ребята, может быть не надо бы здесь фотошопа, лучше всё как есть, чтоб видеть реальное путешествие и всё, как выглядит на самом деле? И я тут сразу забеспокоилась - Дракон, то фото с розовым пляжем не фотошопное, надеюсь? Воробушек, я слово "фотошоп" только слышал, а как к этому делу приступать - понятия не имею  То изображение самое что ни на есть натуральное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну вот, сердце успокоилось. Спасибо.  Я вообще просто очарована тем фото. Всё никак не могу налюбоваться. Вот и ужаснулась, неужели, мол, раскрашенная фальшивка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Дабы развеять остатки твоего беспокойства, вот два снимка этого самого песка  Увы, вышло нечетко (мешала малая дистанция и солнечные блики), но цвет вполне различим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да я верю, верю.  Об этом пляже нам рассказывали, но мы не решились туда поехать, поскольку выяснили, что там нет тени, чтоб укрыться, а мне это чревато. Зато у тебя увидела эту красоту на фото. Фото получилось красоты неописуемой. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2015 года, 11:15:07 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Да, с укрытиями там неважно... за исключением зонтиков рядом с лежаками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, с укрытиями там неважно... за исключением зонтиков рядом с лежаками.  Ну вот вам и пожалуйста. А мы об спрашивали, есть ли зонтики или хотя бы деревья и нам организаторша экскурсий с глубокомысленным видом ответила, что увы-увы-куви. Жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Вот уж чего-чего, а зонтиков там - хоть отбавляй! Причем, именно вдоль того участка, где розовый оттенок песка был наиболее ярким. А вокруг широкой и мелкой бухточки с изумительно теплой водой (где песок был гораздо светлее) их действительно не наблюдалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ну, вот еще одно выразительное фото из ущелья Святой Ирины... - наш гид Димитрис. Так и просится подпись: "Леди и джентльмены! Может быть, эта чертова скала прямо сейчас рухнет, может быть, немного погодя..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Ну вот, отойдешь на пару... недель, а тут уже и песочек розовый, и Руан с его собором и Жанной.  "Красота-то какая! Лепота!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
 |