|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXX (прочитано 22024 раз)
|
|
BunkerHill
|
Не, не сказано. Кстати вообще пока ничего не видел про причины смерти. Просто одна из тех кто создавал правосековый волонтерский проект "Госпитальеры", через который много сейчас чего идет. В том числе и строить чего то собирались.
Могла и от стресса помереть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Уже слышно, вечер начался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Мелитопольская, 2 - погибла женщина (ИН) - ул. Мелитопольская, 75 - частично уничтожена кровля - ул. Мелитопольская, 79 - незначительные повреждения после 21-00: - попадания в районе шк.№111 (ул. Закарпатская, 3), в домах повреждено остекление, наблюдается возгорание в районе ул. Федьковича - пл. Победы, 1 - попадание за домом, у половины дома повреждено остекление, возле "Арники" один погибший, мужчина - пл. Победы, 37 - повреждено остекление и балконы
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (около 23-00): - ул. Ванникова, 6а - повреждено остекление - ул. Лебединского - попадания - ул. Олимпиева, №? - попадание в дом с последующим возгоранием - ул. Дмитрия Козака, 50 - попадание в дом с последующим возгоранием
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН (около 23-00): - ул. Циклонная, 46 - попадание - ул. Днепродзержинская, 7 - попадание
Наши активно отвечали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
От Кассада по вчерашним боям 1. Масштабных наступательных действий не велось, бои продолжились в позиционном ключе. Сообщение от Regnum не подтвердилось или же это сообщение отодвинуло сроки. 2. Можно говорить об устойчивом тренде - обстрелы городов и прифронтовой полосы в вечернее время вошли в высокоинтенсивную фазу, чего не было с января 2015 года, когда с именно такого рода обстрелов началась зимняя кампания 2015 года. 3. Вечером и ночью с 16 на 17 августа интенсивность обстрелов была меньше, чем в ночь с 15 на 16 августа. Применение РСЗО было так же менее активным. Вместе с тем в результате обстрелов в районе станции Скотоватая было прервано железнодорожное сообщение между ДНР и Украиной. По всей видимости это скажется на различных схемах торговли углем между ДНР и хунтой. 4. При этом вчера дипломатическая риторика алармистского характера зашкалила. Захарченко и МО ДНР фактически открыто указали на возобновление наступательных действий ВСУ в самое ближайшее время, МИД Германии так же указал на то, что ситуация взрывоопасная. Сегодня отреагировал российский МИД в том ключе, что хунта опять хочет попробовать вместе выполнения минских соглашений втянуться в военную авантюру. Шансов на то, что хунта выполнит минские соглашения нет от слова совсем. 5. Серьезных изменений на линии фронта за последние дни нет, стороны продолжают интенсивно расходовать боеприпасы, обрабатывая передний край и артиллерийские позиции противника. Как обычно интенсивность боевых действий в ДНР выше чем в ЛНР. По потерям, все довольно туманно, сообщают, что вчера погибло от 4 до 6 гражданских и более десятка раненых, потери ВСН пока не ясны. У ВСУ за вчера несколько убитых и более 2 десятков раненых, наши источники говорят о том, что было несколько удачных накрытий ВСУ на фронте к югу от Донецка (уничтожены либо повреждены несколько орудий). Хунта заявляет о двух убитых гражданских в Сартане, но там непонятно, кто вообще обстреливал север поселка, так как на одним из видео исходящие залпы идут со стороны Мариуполя. Там равновероятно возможны как обстрел со стороны ВСН, так и недолет (намеренный или случайный) с артиллерийских позиций ВСУ под Мариуполем. 6. В целом, как военная, так и дипломатическая ситуация накаляется. Пока не видно, как эту ситуацию можно разрешить не военным путем. Сейчас талдычат про встречу 26 августа, где собираются "обсуждать" развод вооружений калибром 100мм, при том, что по городам работает преимущественно как раз вооружение калибром свыше 100мм. В общем, Минск живет своей отдельной жизнью в параллельной реальности. 7. Сообщается, что в Горловку вернулся "Боцман", да и вообще, идут сообщения, что возвращают не просто из увольнительных, подтягивают даже людей, ранее попавших в опалу. В этой связи не исключено, что рано или поздно состоится возвращение знаковых фигур вроде Безлера или Петровского. Стрелков и Козицын на данном этапе маловероятны. Вечером ждем очевидного продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Видео от LifeNews:"В районе Донецка территория ведения активных боевых действий продолжает расширяться вдоль всей линии разграничения. О возможном образовании новых котлов беседовали в студии LifeNews с военным экспертом, обозревателем газеты "Красная Звезда" Александром Александровым".
Комментарий ко 2 видео от Бориса Рожина: "Не прошло и нескольких дней, как в ДНР признались, что привели вооруженные в силы боевую готовность и готовы к отражению наступления ВСУ. По факту, они уже несколько дней в ней находились, хотя это довольно нелепо пытались отрицать. Вообще, сама идея, что при массированных обстрелах и систематических боестолкновениях войска не приведены в готовность, выглядела чрезвычайно альтернативно-одаренной. Собственно, тут как с включением частей РГ в Корпус. Сначала это официально отрицали, а через некоторое время информация была публично подтверждена." http://www.youtube.com/watch?v=pQPs9p6M1GM
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Корчинский предложил составлять списки украинцев, отыхающих в Крыму Украинцы этим летом массово едут отдыхать в Крым. Такой информаций поделился с читателями своей странички в соцсетях Дмитрий Корчинский. «Сегодня разговаривал с заместителем начальника главного управления МВД в Херсонской области Ильей Кивой. Он сказал, что украинцы массово едут отдыхать в оккупированный Крым. Судя по номерам транспортных средств, едут, главным образом, из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», — пишет Корчинский. Политик заявил о необходимости составления списков этих «пособников оккупантов». «Если следующее правительство Украины будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными». «Надеюсь, братья и сестры, вы уже порвали отношения с теми из ваших знакомых, кто этим летом выбрал отдых в Крыму?»- спрашивает у подписчиков своей странички в соцсети Дмитрий Корчинский.ЗдесьКлиника. * * * Телеканал Порошенко начал агитацию за введение цензуры эпохи Оруэлла Украине в области информационной политики нужно заимствовать опыт Великобритании во время Второй Мировой войны, убежден экс-посол Украины в США Юрий Щербак. «Я много читаю Интернет и смотрю телевидение. На многих каналах чувствуется российское влияние. Есть существуют вещи, к которым мы должны отнестись очень внимательно. Надо прекратить политическую трескотню. Очень много безответственных заявлений, много утекает информации. Я изучал опыт Великобритании во время войны. Они, прежде всего, приняли закон об интересах государства, национальные интересы. …………………….. Там были удивительные примеры, когда на виселицу послали человека, который кричал, что Черчилль — бездарный, а Гитлер талантливый. Я когда прочитал, удивился. Там была смертная казнь, все было очень серьезно», – сказал украинский дипломат в эфире «5 канала», принадлежащего Петру Порошенко. ЗдесьТак сейчас не один, и не два кричат: «Порошенко – дебил!» Бедненький, ручки зачесались. Это скольких же ему захотелось перевешать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А какие у законопослушных проблемы с привязкой симки к своей личности? Начиная с первого мобильника (купленного, если мой склероз не врет, в 2001 году), оформляла все симки на свое имя и никаких страданий по этому поводу не испытывала. Более того, неоднократно этому радовалась, когда приходилось номера восстанавливать. Я что-то делала не так?
а еще очень удобно ловить "телефонных минёров" и прочих "террористов" знаю минимум 2 способа добыть симку без регистрации или с регистрацией на чужое имя. Я знаю семь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Иштван
|
а еще очень удобно ловить "телефонных минёров" и прочих "террористов"
Возможно. Только сейчас операторы и так базами номеров торгуют. Будут ещё и базами паспортных данных торговать? Что-то мне такая перспектива не улыбается совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Возможно. Только сейчас операторы и так базами номеров торгуют. Будут ещё и базами паспортных данных торговать? Что-то мне такая перспектива не улыбается совсем. Мне тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Возможно. Только сейчас операторы и так базами номеров торгуют. Будут ещё и базами паспортных данных торговать? Что-то мне такая перспектива не улыбается совсем. Но если нет привязки к паспорту, то что они продают? Или при покупке симки на Украине покупатель указывает свои ФИО? Насколько слышал: разговоры (по крайней мере разговоры) о торговле этими базами в России были всегда. Вот у нас, в Краснодаре, вроде кто-то как раз сейчас под судом сидит по этому поводу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такой информаций поделился с читателями своей странички в соцсетях Дмитрий Корчинский. «Сегодня разговаривал с заместителем начальника главного управления МВД в Херсонской области Ильей Кивой. Почему меня не удивляет что они общаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Xandria
гость
|
Возможно. Только сейчас операторы и так базами номеров торгуют. Будут ещё и базами паспортных данных торговать? Что-то мне такая перспектива не улыбается совсем. Мне тоже. Базы паспортных данных можно достать и без операторов, было бы желание. Паспортные столы, банки, страховые компании, билетные кассы - отличные места для получения информации. Но если нет привязки к паспорту, то что они продают? Или при покупке симки на Украине покупатель указывает свои ФИО? Насколько слышал: разговоры (по крайней мере разговоры) о торговле этими базами в России были всегда. Вот у нас, в Краснодаре, вроде кто-то как раз сейчас под судом сидит по этому поводу.
В начале нулевых можно было вообще без проблем достать телефонные и адресные базы. На "Горбушке" они были у каждого второго продавца дисков. Паспортные базы - примерно у каждого десятого. Но со временем они пропали из широкого доступа, хотя при желании найти наверняка можно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2015 года, 12:48:55 от Xandria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Базы паспортных данных можно достать и без операторов, было бы желание. Паспортные столы, банки, страховые компании, билетные кассы - отличные места для получения информации.
Можно. Это повод облегчать данный процесс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |