|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XII (прочитано 25005 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
the-mockturtle прекрасна как всегда. Как родная меня мать провожала, Тут и вся моя родня набежала: "Ой вы, лары, - говорят, - да пенаты, Не пускайте дурака во гастаты!
Чай, в Субуре пруд пруди голодранцев – Хоть сейчас в поход веди на германцев. Поневоле ты идешь аль с охоты? Ох уж эта молодежь - идипатриоты!
И какого вам рожна не хватает? Как при Цезаре страна процветает! До Британии дошли – любо-мило: Сколько сразу нам земли привалило!
Утеснений прежних нет и в помине – Гордо шпрехает венет на латыни! (А что кончились в казне ауреи, Виноваты в том, конечно, непреодолимые обстоятельства стихийной силы).
Чем за гнутый помирать за квинарий, Шел бы девок выбирать в лупанарий. Нынче свежих подвезли из Нарбона..." Тут рожок запел вдали легионный.
Поклонился я пенатам и ларам: «Только воздух сотрясаете даром. Если будут все, как вы, ротозеи, Быстро кончатся рабы в Колизее!» Деменс Мендикус, поэт-песенник http://the-mockturtle.livejournal.com/752081.htmlГрустная песня Клодия ПульхраУ сестре моей спросите, у Клаши, У жене моей, у Фульвии, тоже: Ну, ни капельки я был не поддавши – Я из бани вышел с красною рожей! По традиции, в канун Матроналий Я с друзьями собирался помыться. Только вынырнул погреться в кальдарий - входит крендель из трибутных комиций. И с порога: собирайся, чистюля! Надо выступить пред римским народом! Ровно год, как наш божественный Юлий На Британию помелся походом! - И где, - говорю, - от похода толк? Британия, чай, не Персия! А он: исполнишь гражданский долг - Получишь двести сестерциев! Нет, конечно, если Родине надо, Есть ли радостнее труд для артиста? Есть ли трепетней для сердца услада? Ну, короче, сторговались за триста. А на Форуме уже представленье, Кифареды завывают уныло. Взял я свиток со своим выступленьем И зашел со всей культурностью с тыла. Вот из зала семафорит мне квестор, Что пора бы подниматься на Ростру. Выхожу я и сугубо по тексту деловито заявляю и просто: - Британии, - говорю, - сакральнее Для римлян места нету! Сбылись, - говорю, - вестальные Священные обеты! Который год я девою, Все счастье мимо, Но я не то проделаю Во славу Рима! Тут мне стало слегонца неуютно: Ведь бывают же такие дебилы! Эта сволочь из комиций трибутных Мне папирусы, видать, подменила! С перепугу дал галопом по фразам, Дескать, римлян за денарий не купишь! И Помпея обругал водолазом, И парфянам демонстрировал кукиш. И не знаю, продолжать или кончить, Может, выступить про рожь с овощами? Впрочем, Цезарь вроде рожи не корчит, А сидит с довольно сложными щами. Посмотрел на мои страдания, а потом говорит с издевкою: "На курорты родной Британии наградить, - говорит, - путевкою!""
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2015 года, 01:17:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Автор слишком упорот даже для украинской ветки, так что расчёты гениального экономиста можно разместить только здесь: $3 млрд за 7 дней: как Украина «сделала» Россию Все еще слушаете российских «кассандров», уверяющих Украину, Европу и США в том, что Запад уже лежит в руинах, а Россия — «тихая гавань», обогнавшая весь мир? Ну что же, тогда давайте просто посчитаем минувшую неделю, ОК?
Итак, Украина.
Подписано а) кредитное соглашение со Всемирным Банком ($500 млн) и б) Японией ($300 млн). Средства направляются в бюджет. Источники Bloomberg сообщили, что решение по очередному траншу МВФ будет позитивным ($1, 7 млрд). В четверг Украина получила также первый транш макрофинансовой помощи(!) от ЕС (по курсу ECB — это $327 млн). Также 23 июля подписано соглашение между правительством и ЕИБ об инфраструктурном кредите на $436 млн (по тому же курсу).
Гуманитарную помощь — госпитали, радары, прочие nonlethal и предметы первой необходимости (Канада, Германия, Нидерланды, Польша и Австрия) считать не будем.
В сумме — плюс $3 млрд 263 млн.
Если пользоваться методом Всемирного банка, то в сопоставлении с результатом за 2014 год Украина за минувшую неделю прибавила 1,84% номинального ВВП.
Теперь Россия, без которой мы якобы не можем прожить и дня, и которая показывает всему миру кузькину мать, величаво «разворачиваясь на восток». За ту же неделю, ОК?
Итак, из-за санкций $2 млрд зависли у российских оборонных предприятий в банках западных стран.
Также, ЦБ РФ обнаружил очередную черную дыру, но не в космосе, а в банках «Российский кредит», «М Банк» и «АМБ Банк» — минус $850 млн. В агентстве по страхованию вкладов этих денег нет — оно будет брать кредит у ЦБ.
Далее, проамериканскому Узбекистану списано долгов на $865 млн — в одностороннем порядке (вероятно, за откат живыми деньгами в карманы членов синдиката Путина, других объяснений нет, поскольку Ташкент просто не желал платить, а сделать ему Россия ничего не могла).
Далее, Москва выдала Лукашенко еще $760 млн за «лояльность», а подлинная «лояльность» Минска Путину вполне известна.
Про почти $1,09 млрд рефинансирования коматозной банковской системы России из карманов самих акционеров за 5 месяцев — говорить не будем, просто из жалости, но это показательно.
Установлено, что субподрядчик строительства так и не завершенного космодрома «Восточный» украл $68 млн. Кроме того, за год россияне до того обнищали, что украли из гастрономов товары на $16 млн. Мелочь, конечно, но не в нынешних российских условиях.
Оценка состояния российского Пенсионного Фонда в пятницу была засекречена — синдикату срочно нужны еще $7 млрд на текучку в этом году, а этого можно добиться лишь отменив индексацию пенсий, к которой старички Путина так привыкли! Не будем пугать старичков и эту сумму не засчитываем.
В качестве утешительного приза — саудовский принц и рэппер Jay Z вложат $20 млн в старт-ап по производству замещающего импорт спайса. Насчет спайса — шутка. Но что еще остается делать Кремлю? Ковырять обнаруженный на окраине Кенигсберга металлический ящик с банкнотами эпохи Веймарской республики номиналом до 50 млрд марок? Это примерно 167 грамм хлеба в декабре 1923 года. Красноречивое знамение для России…
Итак, за неделю Россия потеряла $4,54 млрд, или 0.45% ВВП. При этом, даже с учетом выплат по евробондам, имеем: (+)$3,143 млрд у Украины против (-) $4,540 млрд у России за одну (1) неделю.
Таким образом, за неделю сверхдержава отстала от ограбленной ею Украины на $7,68 млрд — или, если угодно на 72,5% федеральных расходов на образование, к примеру. Из вышесказанного, кроме прочего, следует, что каркавшие три года подряд обожатели «особого пути России» и сбежавшие в Москву украинские «борцы с глобализмом» в экономике не смыслят «ни іоты, ни бельмеса». Они попросту лажанулись!
А вот мертвые руки остывающего имперского трупа, примерзшие к борту нашего бодро идущего на Запад корабля — начинают разжиматься. http://newssky.com.ua/3-mlrd-za-7-dney-kak-ukraina-sdelala-rossiyu/ В целом у меня вызывает вопрос даже не кредиты для Украины (обещания о которых автор записывает как доход), а тот факт, что автор почему-то не засчитал в "минуса" для экономики РФ суммы, которые пошли на выплату заработной платы бюджетников. В этом случае ПЕРЕМОГА была бы просто тотальной!  Даже в этом клятым москалям приходится учить щирых украинцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150727_sweden_russian_submarine_claimsподумал и решил в шизу закинуть. В краце, все я думаю помнят как шведы истерили насчет подводной лодки. Так вот в этой новости ВВС все описанно так будто сейчас дайверы обнаружили затонувшую во время того инцидента субмарину. Только в одном месте скромненько так указанно что какой-то эксперт полагает что это лодка погибшая в 1916г. Из всего текста. В реальности повторно обнаружили подводную лодку "Сом", погибшую во время первой мировой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2015 года, 13:53:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150727_sweden_russian_submarine_claimsподумал и решил в шизу закинуть. В краце, все я думаю помнят как шведы истерили насчет подводной лодки. Так вот в этой новости ВВС все описанно так будто сейчас дайверы обнаружили затонувшую во время того инцидента субмарину. Только в одном месте скромненько так указанно что какой-то эксперт полагает что это лодка погибшая в 1916г. Из всего текста. В реальности повторному обнаружили подводную лодку "Сом", погибшую во время первой мировой. Угу, Ян Валетов уже успел вчреа расструбить об этой новости в своём ЖЖ. Самое смешное, что статья, на которую он ссылается хоть и на шведском, но содержит и фотографии, на которых видно букву Ять и дату "1916". Что как бы намекает. Его сразу уличили во лжи и он завилял: Понимаете, вас нигде нет, а потом вы везде есть. То язык защищаете, то аннексируете что-то. Методы у вас такие, что на нас обижаться грех. Вы заслуживаете того отношения, что получаете. Ну, типа: сначала устроить нелепую истерику на пустом месте. Потом, когда самой станет очевидна нелепость и неуместность этой истерики, заявить: "Смотри до чего ты меня довел, скотина!" Но этого мало, сегодня он накатал дополнительный пост-объяснение: http://bither.livejournal.com/569002.html любое ваше действие, любое происшествие, любая неожиданная находка будет рассматриваться прежде всего, как очередный недружественный акт. Репутация у вас такая.
... У шведов особое отношение к российским подводным лодкам. Их никогда там не было. А потом выяснялось, что они там были. Шпионили. Или отрабатывали выходы на боевые позиции. Или терпели бедствие - но молча! Нас тут нет! Так что шведы имеют право болезненно реагировать на русский след у своих берегов. Украинцы теперь тоже имеют право вам не верить. Битнер, как обычно, прекрасен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ознакомился.  Занимательно, и истерика и то как в лужу сел. Аж три поста настрочил. Но то что ББС оказались почти на одном уровне с упоротым Битнером не менее занимательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
В Кремле запретили публично произносить имя Навальногоhttp://www.apn.ru/news/article33849.htm Российским чиновникам запрещено публично произносить имя оппозиционера Алексея Навального. Это связано с растущей популярностью политика. О запрете на упоминание Навального сообщает РБК со ссылкой на издание Bloomberg. Те, в свою очередь, ссылаются сразу на три источника, знакомые с ситуацией. По этой версии, Кремль обеспокоен популярностью политика и намерен всеми силами вытеснить его из публичного пространства. Запрет также связывают с недавними дебатами между Анатолием Чубайсом и Навальным, которые прошли в эфире телеканала «Дождь». Чубайс стал самым высокопоставленным представителем российской элиты, который вступил в публичную дискуссию с оппозиционером. Добавим, что в западных СМИ Навального чаще всего называют главным противником Владимира Путина. АПН следит за развитием событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей, мне кажется, что тут ляп: Где именно? Уточните пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Там банальная безграмотность на плакате: "корректирующие изнасилования" - подразумевалось корректирующие психологические практики последствий изнасилования (родительный падеж). Банальный профессиональный сленг, порождающий вариант восприятия во множественном числе (как именительный). Вы усилили эффект идиотизма, употребив единственное, исключающее всякие двусмысленности. Как-то НТВшно получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Извините, что вмешиваюсь, добавлю Ожидается, что следующие занятия проИЗОйдут ещё продуктивнее Может быть "пройдут"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Там банальная безграмотность на плакате: "корректирующие изнасилования" - подразумевалось корректирующие психологические практики последствий изнасилования (родительный падеж). Банальный профессиональный сленг, порождающий вариант восприятия во множественном числе (как именительный). Вы усилили эффект идиотизма, употребив единственное, исключающее всякие двусмысленности. Как-то НТВшно получилосьНет. Там подразумевалось совсем иное. На сленге феминисток и лесбиянок "корректирующее изнасилование", это изнасилование лесбо-девушки злыми родственниками, чтобы вернуть её на путь истинный. Реальных случаев я не нашёл, но как интернет-страшилка - встречается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Чудны дела твои господи... Такое даже в голову не пришло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |