Автор
|
Тема: Просто шиза - XII (прочитано 25016 раз)
|
|
FatCat
|
А у РФ они не требовали компенсации за такой же разгром Киева в 1169 году но учиненный Андреем Боголюбским? Тссс!..  А то какой-нибудь "депутат Рады" прочитает случайно - и... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Всё ещё впереди... Пока лишь утверждают, что отец Андрея Юрий Долгорукий узурпировал великокняжеский престол в Киеве. О лествичном праве и о том, что Юрий был сыном Владимира Мономаха, предпочитают забывать, ведь иначе придётся признать, что никакой узурпации не было, а была законная преемственность власти.
Другие наоборот говорят, что раз основатель Москвы Юрий Долгорукий был сыном Владимира Мономаха, и киевским князем, то Москва должна подчиняться Киеву, а Россия - Украине  А что на киевский стол Юрий Долгорукий пришёл уже после основания Москвы, так это москальские фальсификаторы клевещут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
S1
|
Так может и нам потребовать с укров компенсацию к примеры за битву при Конотопе.И не только с Украины но и с тех крымскотатар что вместе со свидомыми всякие блокады устраивают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/комментарий-сталин-пробрался-на-красную-площадь/a-19129727 Либеральный цензор всегда проиграет цензору авторитарному. Либеральный цензор колеблется, у него есть идеал: свобода творчества. И он будет выжигать Герасимова публично - главным образом, за то, что тот - плохой художник, который лучше всего выглядит в журнальных иллюстрациях и на открытках. Герасимов - открыточник, многократно раскрашивавший и повторявший себя. А значит, политическая цель выставки обнажена, провокация очевидна. Давайте, скажет либеральный цензор, запретим выставку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
dw.com/ru/комментарий-сталин-пробрался-на-красную-площадь/a-19129727 Либеральный цензор всегда проиграет цензору авторитарному. Ну если весь выбор только в этом... Представитель высокой культуры Франции как бы намекает, что на вашем уровне развития нужен вам, ребята, цензор - высокоморальный и эффективный. Сам бы не взялся, но... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это не шиза, а скорее некий забавный казус. голландский оркестр из Зассенхайма ходит по городу с маршем из Red Alert. Я до этого никогда не слышал эту вешщь Ханнигана в живом исполнении. Но судя по поведению прохожих-слушателей они непроизвольно начинают идти в ногу. https://youtu.be/cFTG94wcrz0Интересно знал ли Ханниган когда соглашался на халтуру в компьютерной игре, что его мелодия станет самым узнаваемой мелодией из его творчества?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Когда я принялся задавать основной тон саундтреку, я посчитал, что этот марш – как раз то, что нужно игре. Когда меня проинструктировали о советской фракции, я понял, что просто обязан сочинить композицию, которая создавала бы необходимое настроение могущества советской эры. Как это частое бывает, мелодия пришла ко мне внезапно и я сразу же начал проводить ее через несколько этапов развития. Первая версия была чересчур высокотехнологичной и блокбастерной, зато вторая больше походила на военный марш, аранжированная под синтезированный оркестр и хор. Она показалась мне соответствующей духу Red Alert, тем более главной темой предыдущих игр серии всегда был марш (“Hell March”)! После пришла пора накладывать слова на музыкальный ряд. Я не писал текст для марша. Взамен Electronic Arts выделила для работы со мной русского паренька, который и сочинил подходящие стихи. В конечном счете, я инструментовал музыку, которая затем была воспроизведена оркестром из Сан-Франциско. Оркестровую запись я забрал, будучи в EA Tokyo, когда путешествовал по Японии, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что музыка облетела весь земной шар, пока я, наконец, не микшировал финальную версию саундтрека в Лондоне! http://gamestar.ru/article/1855.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=PIZTL2E6YLs&nohtml5=Falsehttps://www.youtube.com/watch?v=GaDdtk5zv1M&nohtml5=False
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2016 года, 23:50:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это не шиза, а скорее некий забавный казус. голландский оркестр из Зассенхайма ходит по городу с маршем из Red Alert. Я до этого никогда не слышал эту вешщь Ханнигана в живом исполнении. Но судя по поведению прохожих-слушателей они непроизвольно начинают идти в ногу. https://youtu.be/cFTG94wcrz0Интересно знал ли Ханниган когда соглашался на халтуру в компьютерной игре, что его мелодия станет самым узнаваемой мелодией из его творчества? Там на ютубе кстати еще есть исполнения этим оркестром этого марша. Т.е. это не разовая случайность какая-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Было время, моё детище это вдохновенно распевало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Интересоваться, о чём думают мистики-самоучки очень прикольно. Только надо покрепче держать крышу, чтобы не улетела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
 |