Автор
|
Тема: Мидантийская Баллада. (прочитано 10471 раз)
|
|
NNNika
|
Еще больше зауважала Евгения! Надеюсь он успеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Whisper
Барон

|
Страшны интриги мадри... мидантийского двора. Императорская семейка - тот ещё террариум - съедят (впрочем, уже едят, судя по всему) и друг друга, если представится возможность. Тяжко порядочному Евгению с папенькой-императором и братцем, метящим в наследники. И с сестрами-заговорщицами. Эм... И с женой-изменницей тоже. Бедолага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Страшны интриги мадри... мидантийского двора. Императорская семейка - тот ещё террариум - съедят (впрочем, уже едят, судя по всему) и друг друга, если представится возможность. Whisper, есть такое дело. Тяжко порядочному Евгению с папенькой-императором и братцем, метящим в наследники. С братцем вообще не договориться никогда. И с сестрами-заговорщицами. Ну, Марию понять очень даже можно.  Эм... И с женой-изменницей тоже. Тот самый случай, когда проницательный вроде бы парень дал себе самообмануться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
И с сестрами-заговорщицами. Ну, Марию понять очень даже можно.  А Юлиана, как мне кажется, отчаянно пытается внести в окружающий ее страшный мир какое-то подобие добра и справедливости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2015 года, 13:04:46 от NNNika »
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Whisper
Барон

|
Ну, Марию понять очень даже можно.  Можно, отчего же нет.  Однако Евгению от этого не легче, как мне кажется. Ценят ли его заботу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А Юлиана, как мне кажется, отчаянно пытается внести в окружающий ее страшный мир какое-то подобие добра и справедливости. NNNika, насчет добра - сложно сказать, а понятия о справедливости у каждого свои.  Ценят ли его заботу? Whisper, вряд ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Whisper
Барон

|
Whisper, вряд ли.  Благие намерения не имеют обыкновения окупаться. Эх. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Круто! Очень круто! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение.  Вот и допрыгалась гроза "дам любого пола и любой дерзости". Не договорились. Привыкнув к извечной безнаказанности, Роман явно не ждал от брата такого презента. Поделом ему, конечно, но как отреагирует Борис на подозрительную смерть своего любимчика? - Константин, ты пересылаешься с Октавианом Мидантийским Леопардом? Октавиан же был "Барс"? Или это разные персонажи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Поделом ему, конечно, но как отреагирует Борис на подозрительную смерть своего любимчика? Whisper, отреагирует очень плохо. Для чего, собственно, Евгению и нужен представитель семейства диких кошачьих. Октавиан же был "Барс"? Или это разные персонажи? Один. Прозвище варьируется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
О-о! Евгений папеньку с трона подвинул?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Евгений папеньку с трона подвинул? NNNika, а для чего еще ему был нужен Барс? В шахматы сыграть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение. Лихой поворот. В тихом омуте черти водятся. Зубастые и решительные.  Я присматривался к тебе долго. Ты ни на что не годен. Борис зря наговаривает на сына - тут уж себя надо винить за невнимательность и предвзятость. Но... вряд ли он способен в чём-то обвинять безупречного и всезнающего себя.  Любопытно, чем же откупился от Октавиана Евгений? И может ли Аравинт теперь, при новом императоре, рассчитывать на помощь Мидантии? Хотя бы с вопросом об отлучении. Не "семнадцать способов приготовления жаркого", но тоже ничего. Каков гурман.  Только мне казалось, что ранее упоминалось только "пятнадцать способов приготовления мяса по числу стран подлунного мира". Между событиями "Изгнанников" и "Баллады" кого-то "поделили"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В тихом омуте черти водятся. Зубастые и решительные. Whisper, то про Евгения, Марию или Юльхен?  Борис зря наговаривает на сына - тут уж себя надо винить за невнимательность и предвзятость. Но... вряд ли он способен в чём-то обвинять безупречного и всезнающего себя. В бедах начальника всегда виноват подчиненный.  Любопытно, чем же откупился от Октавиана Евгений? Скоро узнаем. Сделку они заключили - да. И может ли Аравинт теперь, при новом императоре, рассчитывать на помощь Мидантии? Хотя бы с вопросом об отлучении. Вполне возможно. А вот с вопросом о чём другом - только если Мидантии срочно нужна война с Эвитаном.  Только мне казалось, что ранее упоминалось только "пятнадцать способов приготовления мяса по числу стран подлунного мира". Между событиями "Изгнанников" и "Баллады" кого-то "поделили"?
Было искушение  , но здесь это просто баг. Исправлен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Whisper, то про Евгения, Марию или Юльхен? Н-ну, Юльхен зубки-то в омуте не особо прятала. "Я как раз гадаю, кого проще убить. Вам, надеюсь, не жалко?" Скоро узнаем. Сделку они заключили - да. И, полагаю, со стороны Евгения это был лишь первый платёж по кредиту? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |