Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 03:49:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Сгоревшее Кольцо. Туман.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать
Автор Тема: Сгоревшее Кольцо. Туман.  (прочитано 14304 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Сгоревшее Кольцо. Туман.
« Ответить #15 было: 24 июля 2015 года, 19:37:23 »

Глория нашла Ормин в замке Морнена. Теперь она жила здесь вместе с Айзирром и Шелл. Ормин парила над морем, держа в руках маленькое солнышко – племянника. Дракончик ещё не начал обрастать бронёй и напоминал большого золотистого цыплёнка. Заметив Глорию, Ормин опустилась на открытую террасу и передала малыша Шелл. Приняла человеческий облик, поцеловала золотистую мордашку, и они с Глорией спустились к морю.
- Звёздные Королевы закончили строить защитную сеть вокруг той солнечной системы, - сказала Глория – но Теола считает, что зря старались! Нет там больше прохода в нашу вселенную или есть, но такой, что лучше бы и не было. А Ниэль, наоборот, говорит, что хорошо – через защиту в тот проход абы кто не полезет.
- Это как? – Ормин отвела взгляд от бирюзовой воды, так похожей на глаза её матери.
- А вот так! Я всё же не Звёздная Королева, но теперь уж помню, наши с тобой предки оттуда пришли. Звезду какую-то огромную огибали, а теперь нет той звезды, а есть такое место, что всё в себя тянет, даже свет. В общем, туда войдёшь, обратно не выйдешь или выйдешь, но неведомо куда. А может, и не выйдешь вообще! Там всегда проход был опасный, ещё тогда, во времена Элуира!
- Элуанн же вышла, и Туманные оборотни тоже оттуда лезли! Отец пришёл оттуда!
- Больше не полезут, да и нет их! А отец твой пришёл пять миллионов лет тому обратно! Туманные оборотни лезли, потому, что их гнали, матка гнала. Вот мне интересно – откуда она такая взялась?
- Значит мои родители тоже …. Навсегда там останутся! – тихо сказала Ормин – мама так и написала мне, когда уходила!
- Теола говорила, возможно, другие проходы есть!
- Возможно!
- Знаешь, Ормин, а давай на третью планету слетаем, Солнечных драконов навестим, там хорошо, и они будут нам рады!
- Не хочется мне что-то радоваться, - вздохнула Ормин – но слетать можно! Может, что и узнаем, всё-таки эта система ближайшая к тому проходу!
- Ничего нет хорошего, в том, что ближайшая, затянет в дыру и с концами! Ну, летим или купаемся? - Глория посмотрела на подругу – знаешь, Ормин, вот есть у меня такое предчувствие, что твои родители счастливы! Вот хоть убей меня! А у тебя нет?
- По правде сказать, и у меня есть! Только вот поверить боюсь. А сны снятся такие хорошие! Леса, горы, море и два светлых облачка и вроде бы эти облака живые и даже мне родные!
-Это твои родители, - уверенно сказала Глория – они, наверно, призраками стали и нашли мир подходящий! Ормин, ведь главное, чтобы они счастливы были, а уж где и как – не важно!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 24 июля 2015 года, 20:32:17 »

Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 24 июля 2015 года, 21:43:40 »

Ох, хорошо бы   они  и на самом деле  были  счастливы. Они  любят друг друга, они  вместе, они выполнили  свой долг, а то что призраки... Главное, вместе!
Спасибо за продолжение, эреа Convollar! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСолнечный дракончик очень хорош, эреа Tany! Улыбка
« Последняя правка: 24 июля 2015 года, 21:55:12 от Эйлин » Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 24 июля 2015 года, 22:19:01 »

Тёзка, дракончик, в самом деле, очень забавный и мордашка у него лукавая!Спасибо. Радость Радость Радость
Эреа Эйлин, я тоже думаю, что неважно где, главное вместе! Улыбка Улыбка
А мы теперь девицами займёмся, недаром ведь Глория повадилась к Солнечным драконам в гости наведываться! Подмигивание Подмигивание
Спойлеры, как обычно - хороши безмерно! Спасибо! Радость Радость Радость
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 25 июля 2015 года, 10:52:20 »

На третьей от солнца планете, драконы жили на островах, небольших, выступающих из моря скалах, окружённых цепью холмов и узкой полосой белого песка. Обычно каждый остров принадлежал одному дракону, а, учитывая, что драконов было немного, а острова составляли приличных размеров архипелаг, места хватало всем. На четырёх континентах жили звери, в лесах волки, медведи, лисы и ещё пропасть зверья помельче, не говоря уж о зайцах и кроликах. В степях вольно гуляли табуны коней, бродили стада оленей, реки просто кишели рыбой. Горные цепи тянулись по окраинам континентов, ближе к морю или, напротив, пересекали самый большой континент с севера на юг. Там, где у подножия гор, приютились пологие холмы, покрытые лесом, тоже жили четвероногие хозяева этого мира. Впрочем, с драконами у них отношения были вполне дружественные – места хватало всем. Солнце, золотое и щедрое, дарило миру тепло и свет и единственной заботой Солнечных обитателей островов, была их малочисленность. Дракониц было вполовину меньше, чем драконов и дамы были весьма придирчивы в выборе пары. Появление двух юных красавиц,  предки которых когда-то жили в одном Мире с Солнечными драконами, конечно, было воспринято с радостью. Обычно Глория и Ормин прибывали на самый большой остров, вернее то было три острова, разделённых узкими проливами. Три замка венчали три заросшие тропическим лесом горы. Старший дракон, ещё помнивший жизнь в другой, отныне навсегда скрывшейся вселенной, жил в огромном замке вместе с сыном и  с дочерью, супруга его исчезла во время исхода, но до недавнего времени, Солин чувствовал, что подруга жива, хоть и живёт какой-то странной и страшной жизнью. Когда ушёл Морнен – а драконы помнили семью, в которую когда-то ушла молодая красавица-драконица, младшая сестра Солина – так вот, после ухода Морнена, Солин вдруг почувствовал, что мать его детей исчезла из мира живых и вообще из всех возможных миров и состояний. Он знал, что Морнен убил матку Туманных оборотней, и страшное подозрение не давало ему покоя. Он смотрел на свою дочь, золотоволосую, с чёрными агатовыми глазами матери, с золотистой кожей, удивительно красивую в человеческом облике. Смотрел на прекрасное существо, сверкающее солнечными алмазами и золотом, парящее над морем, и понимал, что он жив только потому, что матка Туманных оборотней давно перестала быть Солнечной драконицей, и душу её съел туман. Дочь знала мысли отца, но в душе была благодарна Морнену, прекратившему это страшное существование. В Малх, так звали дочь Солина, возродилась память и отца и матери, память матери показывала  страшную битву, в которой её мать убила царицу Туманных оборотней, но и сама превратилась в такого же монстра. Память отца говорила, что именно в это время на их планету пришли Туманные драконы, видимо, по приказу старой матки, они убивали, но брат Солина заманил большую часть врагов в горячие пески, а остальные внезапно покинули этот мир и никогда не приближались к нему. Видимо, превращение происходило не мгновенно,  и мать отдала приказ обходить третью планету стороной. Призраки погибших Солнечных драконов воплотились, но их было всё-таки очень мало. Особенно дракониц. Сейчас Малх ждала дочь Морнена, того, кто убил чудовище, в которое превратилась когда-то её мать. Ормин  потеряла больше, чем Малх, она потеряла и мать и отца. Но, странно, Малх была уверена, что отец Ормин не потерял души, только увидеть своих родных Ормин уже не сможет. Кто создал монстров, управляющих Туманными оборотнями, кто закрыл навсегда старую вселенную, из которой пришли их предки? Малх этого не знала, не знала и Ормин и все Звёздные Королевы Кольца. Малх вынырнула из своих размышлений, как из морской воды, на песчаный берег опустились две драконицы, Ормин и Глория и вместе с Малх поднялись на террасу замка Солина, приветствовать Старшего дракона этого мира.
« Последняя правка: 26 июля 2015 года, 22:05:10 от Convollar » Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 25 июля 2015 года, 11:25:48 »

Морнен и Орхин пожертвовали собой - но иначе поступить они не могли. Потому что на кону стояла судьба всего, что было им дорого - и судьбы всех, кто был им дорог... И все-таки действительно не оставляет надежда на счастливый исход этой истории. Может быть, вопреки пророчеству Малх, Ормин все-таки еще встретится со своими родными? Ну, а мир Солнечных драконов прекрасен. Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка
СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 25 июля 2015 года, 13:21:27 »

Орхин во время поняла, что ждать Разрушителя нельзя и сама убила Морнена, пока была ещё жива его душа. Их дети, как бы это не было для них страшно, всё-таки счастливее Малх и её отца. А мир Солнечных драконов ещё подарит счастье и Глории и Ормин.
Драконы на картинках так счастливы и так хороши! Спасибо, Красный Волк!  Радость Радость Радость А остров истинное жилище Солнечных драконов!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 25 июля 2015 года, 20:15:14 »

Солин внимательно посмотрел на Ормин. Чёрные в синеву волосы и яркие синие глаза. Да, когда-то он бывал в мире, где увидел свет Морнен и заметил, что в том семействе боевых драконов было много таких, черноволосых, синеглазых воинов и разведчиков. Но черты лица девушки напоминали белых дракониц, нежных как белые розы и, как всякая роза, оснащённых немалым количеством шипов.
- Как давно всё это было, - подумал старый дракон – миллиарды лет назад! А сейчас как будто вернулось прошлое. Только жить надо настоящим и будущим.
- Отец, - прервала его раздумья Малх – ты не будешь возражать, если я покажу Глории и Ормин замок, построенных для них?
- Нет, конечно, твой брат и его друзья очень старались, и, я надеюсь, нашим гостьям понравится жилище, построенное для них. Тогда они будут уже не гостями, а частью нашего мира!
Девы поклонились и с террасы замка сорвались в полёт три прекрасных существа – чёрно-синяя Ормин, солнечно-золотая Малх и огненно-красная Глория.
Полёт их длился недолго. На одном из островков возвышалась заросшая лесом двуглавая гора. Две шестиугольные снежно-белые башни венчали две вершины и были соединены между собой прямоугольным помещением, крыша которого представляла собой открытую террасу, удобную для взлёта и посадки. Собственно, эта терраса и была входом в маленький замок. Лестница вела вниз, в просторное помещение с огромными окнами, украшенными витражами. Помещение было разделено на гостиную и столовую. В башнях помещались спальни и душевые – море было солёное, а Солнечные драконы любили человеческий облик и морские купания. Там, где скалы образовывали небольшой заливчик, был причал и у причала этого стояли три кораблика с несколько странными парусами. Только присмотревшись, Глория поняла, что это не паруса, а развёрнутые крылья драконов. На двух корабликах крылья-паруса были золотыми, но разных оттенков, а на одном почему-то чёрные.
- Мой брат и его друзья любят морские плавания, - улыбнулась Малх, приняв человеческий облик – но войти в дом без приглашения стесняются.
- Так пригласи их, - сказала Ормин – ведь это они построили нам такой красивый замок!
Девушки спустились в гостиную, Малх что-то безмолвно сказала брату и в комнате появились три очень красивых человека с букетами роз – ярко-красных для Глории, синих для Ормин и золотых для Малх.
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 25 июля 2015 года, 20:16:22 »

Глория с интересом рассматривала драконов. В человеческом облике они выглядели красивыми юношами, с золотистой кожей и светлыми волосами. Глаза цвета неба в разную погоду, впрочем, у брата Малх глаза были чёрными, как агат и вообще было заметно сходство брата и сестры. Они были близнецами. Брата Малх звали Рей, а его друзей Вейт и Дарк. Вейт был очень светловолосым, с глазами цвета лесной фиалки и носил тёмно-фиолетовую одежду. Но больше всех удивил Глорию Дарк. Несомненно, солнечный дракон, он был смуглее своих друзей, в чёрных волосах мелькали золотые пряди, а глаза были похожи на расплавленное золото. Чёрная одежда, в сочетании с золотистой рубашкой, очень подходила ему. Глория засмотрелась на странного дракона и Малх рассмеялась.
- Дарк пробил скорлупу во время солнечного затмения, - объяснила она – так бывает, но очень редко! Его мама говорит, что у драконёнка был очень странный окрас – пух был чёрно-золотой. Так что Дарк у нас единственный брюнет во всем этом прекрасном мире!
Глория опустила глаза и приняла из рук Дарка букет огненно красных роз.
- Всё-таки, я дура, - подумала она – уставилась на незнакомого дракона, как… - она даже не могла придумать, как именно она уставилась на Дарка.
Малх между тем уже расставляла цветы в вазы, выплавленные из полупрозрачного белого опала. Друзья Рэя постарались обставить гостиную так, чтобы цвет обивки мебели подходил обеим девушкам и, после долгих споров, сошлись на снежно белом с нежно лиловым рисунком. Комната казалась уютной и прохладной, однако в ней имелся небольшой камин выложенный белым мрамором.
- А зачем камин? – спросила Глория, просто чтобы что-то сказать.
-Здесь три месяца сезон штормов, идут дожди, вернее ливни, - объяснил Вейт – когда горит живой огонь, становится уютнее.
Малх согласно кивнула, Ормин, к удивлению Глории, о чём-то увлечённо беседовала с братом Малх, Реем.
- Надо же, - подумала Глория – похоже, Ормин уже сориентировалась, ишь, как воркуют! Ну, попался, Рэй, голубчик, от боевой драконицы не уйдёшь!
- Вы теперь хозяйки этого дома, - сказал Вейт – надеюсь, гостей не погоните!
- Как же, - подумала Глория, краем глаза поглядывая на Дарка – погонишь вас таких!
Каких, таких она не могла бы сказать, но Малх опять выручила.
- Предлагаю перейти в столовую, девушки её ещё не видели.
Столовая была выдержана в холодных серо-голубых тонах и, к удивлению Глории, на столе уже красовались разнообразные фрукты, кувшины с ананасовым соком и любимый Глорией белый козий сыр. На маленьком столике в углу у очередного камина, стояли кофейные чашечки, а в укромном уголке, отделённом изящной решёткой, увитой бледно-голубыми цветами, имелась небольшая  плита, на которой стоял кофейник.
Разговор за столом вёлся о схожести этого мира с Изначальным, о кораблях и островах, о море и звёздах, но для Глории, сидевшей напротив Дарка, все рассказы о местных традициях, о горах на континентах и зверях, обитающих в горных лесах, все эти, ни к чему не обязывающие разговоры, были поводом лишний раз посмотреть на странного дракона, появившегося на свет во время солнечного затмения. Ну, и поводом как следует обругать себя, мысленно, разумеется.
- Ну, что за привычка, - думала Глория – влюбляться с первого взгляда? А если у него уже невеста есть? Такой красивый дракон не мог остаться незамеченным! Что, теперь невесту травить будем?
От этой мысли Глории стало невероятно стыдно, и чтобы скрыть своё замешательство, она отправилась разливать кофе.
После кофе друзья Рея предложили девушкам прокатиться по морю на их корабликах. Малх сразу устроилась за спиной Вейта, Ормин, несколько смущаясь, заняла место на кораблике Рэя, а залившаяся краской до бровей Глория хотела было превратиться в дракона, но передумала и осторожно ступила на узкое судёнышко Дарка.
Драконы развернули крылья, поймали ветер, и понеслись по волнам. Глория с трудом удерживалась на ногах, её подруги держались за специальные пояса, которые драконы надевали для таких прогулок, но Глории было как-то неловко. Дарк замедлил ход.
- Глория, ты хочешь искупаться? – спросил он.
- Нет, - пробормотала Глория, покраснев уже до корней волос.
- Ну, тогда держись за концы моего пояса, а не то свалишься.
Глория опять обозвала себя дурёхой, ухватилась за мягкий кожаный ремень, и Дарк прибавил ходу. Ветер растрепал волосы Глории, волны шумели совсем рядом, нет, не шумели, волны пели, и Глория забыла обо всём на свете. Корабли сделали круг и вернулись к причалу.
- Чудесно покатались, - сказала заметно повеселевшая Ормин – а вот если бы было две мачты, было бы и два паруса!
- А может, просто соткать паруса? – предложила Малх.
-Почему бы нет? – Вейт поддержал подругу – но ткать паруса – это за вами, а мы обустроим вам мастерскую со станками и в следующий раз отправимся на атоллы. Заплывём в лагуну, устроим пикник, поплаваем. Вы ведь можете задержаться на пару недель или лучше не месяц?
- Надо подумать, - сказала Ормин и по её глазам Глория поняла, что Ормин уже что-то придумала.
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 25 июля 2015 года, 20:41:19 »

И еще больше убеждаюсь, что Орхин  права была, убив   Морнена. Тем  самым она  и  миры  спасла и его душу. А мать Малх исчезла навсегда.
Мир Солнечных драконов  прекрасен, его обитатели тоже! А молодые  драконы не остались равнодушны к двум юным красавицам. Да  и  сердца красавиц, кажется,  тоже дрогнули.  Подмигивание Но  право, кто же  создал этих опасных для всего живого Туманных драконов и их жуткую матку? В замешательстве
Спасибо за  продолжение, эреа ConvollarУлыбка СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 25 июля 2015 года, 22:03:06 »

Думаю, мать Малх была не второй царицей-маткой и не третьей! Всё это было очень давно, но кто первый так развлёкся - неизвестно. Впрочем, зло бессмертно.
А красавицам, кажется очень понравился мир Солнечных драконов! Посмотрим, как будут развиваться события. Надо ведь ещё учесть, что комплекс вины не так быстро проходит, а Глория не забыла, что она натворила с Орхин! Глазки вверх
Опять залюбовалась на спойлеры! Так хорошо. Спасибо, эрэа Эйлин!
« Последняя правка: 25 июля 2015 года, 22:41:03 от Convollar » Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 26 июля 2015 года, 10:35:54 »

Проводив гостей и пообещав вскоре встретиться вновь, девы пошли осматривать замок. Уже стемнело, но солнечные кристаллы освещали комнаты мягким золотистым светом. Башни замка имели три уровня – спальни находились на втором, наверху размещались кабинеты и внизу, там, где начинались скалы, было то, что Рэй скромно назвал душевой. На самом деле, там был и душ и небольшие бассейны. Три стены были зеркальными, четвёртая выводила в лес, преобразованный в парк ровно настолько, чтобы девушкам было чем заняться. Под прямоугольным помещением, в котором на втором уровне размещались гостиная и столовая, имелось ещё одна большая комната, и Глория вспомнила, что их новые друзья обещали оборудовать для них мастерскую.
- Ах,  - раздался тоненький шипящий голосок – надеюсь в доме всё в порядке! Девушки обернулись и увидели большую зелёную ящерицу стоявшую на хвосте столбиком. Ящерица была очень похожа на Шлосс, только Шлосс несколько подросшую.
- Прошу меня простить, - церемонно сообщила ящерица – Рэй просил меня приглядывать за домом, помогать по хозяйству двум юным леди и отвёл мне для жилья вот эту комнату. Я забыла представиться, меня зовут Шорр!
- Мы очень рады, Шорр, - сказала Глория и подумала, что вряд ли Рей стал бы так стараться для неё, это явно подарок Ормин.
- Я живу вот в этой комнате, - сказала Шорр, открыла вторую дверь и драконицы увидели странное помещение, устланное мягкими циновками и заваленное множеством подушек.  Узкое окно выходило в лес и перед окном росли тропические орхидеи.
- Я люблю цветы, - сказала Шорр -  и мне здесь очень удобно!
-Ещё бы не удобно! – подумала Глория - подушек-то, подушек!
- Сегодня Рей отпустил меня в гости к родне, в холмы, но с утра я приступлю к своим обязанностям. Кофе, сок и горячие булочки на завтрак, если юные леди не возражают? На десерт – красная ягода со сливками.
Мы не возражаем, - хором сказали девы, дабы хоть на секунду прервать этот словесный поток. Спасибо, Шорр!
Малх хихикнула, погладила Шорр по голове, и Глория с Ормин последовали её примеру. Хвостатая болтушка засияла чёрными глазками и, поклонившись, юркнула в свою комнату.
Вечером Глория сидела в своей спальне убранной в соответствии с её вкусом – она любила серебристо-серые тона. Опять три зеркальные стены и два узких окна, видимо, таковы были традиции местной архитектуры. За зеркальными стенами прятались шкафы и Глория не могла удержаться от того, чтобы не нацепить на себя полупрозрачную нежно-голубую ночную рубашку и кружевной пеньюар, чуть более тёмного оттенка.
- Вот Малх досталось – одежду для нас творить, - подумала Глория – там и ведь платья есть!
В дверь постучали, и вошла Ормин.  Время приближалось к полуночи, подруга тоже была в ночном одеянии, лунного цвета.
- Глория, я вот что подумала, - сказала Ормин – на патрульной базе сейчас Айзирр и Шалиах, завтра их сменят. Если я перемещусь на базу, я смогу предупредить Айзирра, что мы несколько задержимся, а уж он сообщит Орризару и Глору. Ты ведь не против задержаться?
Глория только вздохнула. Ормин приняла её вздох за согласие и немедленно исчезла.
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 26 июля 2015 года, 10:36:49 »

Когда в комнату Шалиаха кто-то поскрёбся, он вскочил с постели, и собрался было облачиться в патрульный костюм, но передумал и накинул на голое тело ночной халат. Открыв дверь, он узрел Ормин в полупрозрачном ночном одеянии,  и ему показалось, что время пошло вспять. Точно так же, миллионы лет назад, ночью, в его комнату ворвалась Ассиоль и сообщила, что их с Эрнилом необходимо немедленно обручить.
- Но Ормин-то с кем обручать? – мелькнула в голове нелепая мысль – и почему она полуодета?
По удивлённому взгляду Ормин, Шалиах сообразил, что дева просто перепутала комнаты, и, скорее всего, ломилась к Айзирру.
- А где Айзирр? – пролепетала растерянная Ормин, подтверждая догадку Шалиаха.
- В другом конце коридора, - Шалиах уже пришёл в себя и делал вид, что он совершенно не замечает, что сквозь роскошный наряд Ормин явственно просвечивает всё, что наряд должен прикрывать – пойдём, я тебя провожу, кстати, тебе не холодно?
- Мне не холодно, - сообщила Ормин и направилась в другой конец коридора. Шалиах поспешил за ней, здраво полагая, что она вломится к кому-нибудь из патрульных.
- Вот комната Айзирра, - Шалиах указал на дверь, украшенную изображением маленького золотого драконёнка и Ормин, раздосадованная задержкой стукнула пяткой по нижнему углу двери. Дверь немедленно рассыпалась в пыль, осталась только золотая пластинка с маленьким дракончиком. Открылись две соседние двери. Из одной выглянул Фион в полном вооружении, но увидев Ормин в столь прозрачном наряде, немедленно скрылся. Из другой двери появился дэв, похлопал длиннющими ресницами и закрыл лицо крыльями, после чего тоже скрылся. Айзирр, не имея времени одеться просто превратился в дракона.
- Ты что тут делаешь, Ормин? – спросил он, обретая, наконец, дар речи – что-то случилось? И, пожалуйста, войди в комнату. Ормин гордо прошествовала в комнату брата, восстановила разрушенную дверь и сообщила, что они с Глорией, несколько задержаться в гостях, ну, недели на две или на месяц – как получится.
- Ты уж будь добр, сообщи об этом Орризару и всем нашим, а заодно Глору и Рине, - спокойно сказала Ормин – ну что ты на меня таращишься?
- Я сообщу, - невпопад ответил Айзирр – а ты в зеркало на себя смотрела?
- Красоту испортить нельзя, - сообщила Ормин, но к зеркалу подошла. Из зеркальных глубин на неё смотрела прекрасная дева в прекрасном наряде, который совершенно не скрывал её прекрасного тела. Ормин решила, что пора отсюда убираться.
- Да, - сказала она брату – вот ещё что. Возможно, я обручусь, приму кольцо от Рэя! Но ты об этом Орризару пока не говори! Замордует нравоучениями.
- Бедный Рэй! – подумал Айзирр – попался в сети, из которых не вырвешься! Ну, это уж их дело! – А как там Глория? – спросил он вслух.
- Как Глория! Наверно плачет, страдает за прошлую глупость и не знает, как её затею воспримет Дарк!
- Таак! – подумал Айзир – там ещё и Дарк есть! И Малх, конечно, а значит и кто-то третий!
Вы живёте-то где? – вновь вслух спросил он сестру.
- Живём в своём замке! Они нам такой замок отгрохали, сказка просто! – сказала Ормин и исчезла.
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 26 июля 2015 года, 20:41:20 »

Замок  прекрасен, и наряды дивно хороши! Улыбка  Особенно они  подошли  Ормин, которая так  лихо всем  показала  себя в тааком  виде! Глазки вверх Шалиах, бедняга, решил, что она  уже  с кем-то собралась обручиться... Впрочем, она и собралась.  Шустрая девица! А  вот  Глория  все  переживает  свою ошибку. В замешательстве
 Шорр  удивительная болтушка, но прелесть! Улыбка
Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! Улыбка Улыбка УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 26 июля 2015 года, 20:45:45 от Эйлин » Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 26 июля 2015 года, 21:31:07 »

Спасибо за новое продолжение, эреа Convollar!
Удивительно тепло описана драконья молодежь!
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: