Автор
|
Тема: Арабские революции - VII (прочитано 17819 раз)
|
|
Хель
|
Сирийцы уже опознают среди беженцев в Германии членов джихадистских группировок, в том числе таких которых можно смело за свершенные дела сажать за решетку.
А чего так? На родине неуютно стало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А чего так? На родине неуютно стало?
Дык вариантов можно много напредставлять. Жизнь среднего джихадиста короткая, некоторым наверное в мученики уже расхотелось. Вообще по некоторым признакам среди ломанувшихся в Германию довольно приличное количество отнюдь не светского контингента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хоть и похоже на вброс. Но может быть. http://ria.ru/world/20150906/1233415388.htmlБолее четырех тысяч боевиков радикальной группировки "Исламское государство" тайно проникли в западные страны под видом беженцев, сообщает в воскресенье британская газета Sunday Express со ссылкой на слова агента ИГ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
От УкроСМИ заразились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Умеют они очищать свою память
А много сейчас народу вспомнит "Мы своих не бросаем"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А много сейчас народу вспомнит "Мы своих не бросаем"? Язык Язык Язык
Дык непрерывно напоминают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Умеют они очищать свою память
А много сейчас народу вспомнит "Мы своих не бросаем"?  ну нет у меня склероза, что поделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможные изменения в Йемене.
Пока этот план не могут запустить. Этакий свой Минск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Йемене вообще нужно разводить стороны как оно было до того. НДРЙ и ЙАР. Если посмотреть на карту, то оно и видно, что это будеть наилучший вариант. Но объединение Йеменов это ж был имиджевый проект саудов. Который они теперь едят с лопаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Почитав автора, придумал термин (на лавры первооткрывателя не претендую) "Свидетели европейского выбора". Это ж секта прям  Со своими заповедями и учением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Почитав автора, придумал термин (на лавры первооткрывателя не претендую) "Свидетели европейского выбора". Это ж секта прям Улыбка Со своими заповедями и учением. Дык этож Портников, он не последний идеолог украинского филиала этой секты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |