Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса "Легенды и мифы Кэртианы" (прочитано 6725 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Совсем малоизвестного вряд ли... Барон Констанс Капуль-Гизайль в "Рассвете", наверное, есть. Вот про него бы цитату.
Он есть и почти весь прекрасен. Самому интересно, что Хозяйка из него выберет...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
IzabelAltera
|
Всем победителям поздравления, всем участвующим: победим в следующий раз! (не будет же это последний конкурс?..) Все произведения были замечательны, так интересно было их читать (и перечитывать). Вдохновляет! P.S. Вроде бы как участница я имею право на цитату, так? Но т.к. я хочу узнать о двух персонажах, а можно лишь об одном.... не будет ли особой наглостью с моей стороны попросить цитату о Селине от имени Лионеля? (если верить спойлерам, эпизоды с их участием будут замечательными). Ну или если нельзя, то пусть будет цитата о ком-нибудь из них на случайный выбор. Доверяю Вашему вкусу, а спойлер - это в любом случае хорошо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
ОФИЦИОЗВниманию участников конкурся! Кто ещё не заявился с призовыми цитатами? Поторопитесь, время истекает! Заявки принимаются по субботу включительно, потом приём будет закрыт и будет последняя выкладка. И тогда же поговорим о новом конкурсе . . Сейчас в листе ожидания две поданные заявки, от IzabelAltera и Enigma (о вас не забыли, и не надейтесь ), заявлены Лионель и Селина.
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 23:09:04 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр prokhozhyj, а у нас с Красавой вопрос. Разрешается ли повторять в заявке уже ранее заявленного персонажа?
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2015 года, 07:47:17 от Barbara-Krasava »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Можно, но, благо вкусняшки про персонажа уже выданы, придёт менее вкусное...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ответ понятен, благодарствуем. Тогда мы просим цитату о баронессе Вейзель, наречённой Юлианой.
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2015 года, 13:44:58 от Barbara-Krasava »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Достопочтимые эры и эреа, поезд отходит через пятнадцать минут...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Ту-туууу! Чух. Чух. Чух чух чухчухчухчух.... Upd. Цитаты по имевшимся на момент прохождения дедлайна заявкам выложены тут. И вскорости будет объявлен третий, "исторический", конкурс.
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2015 года, 01:12:57 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Эры и эреа призёры! Месяц кончается, и скоро будет выкладка разных вещей на сайт. Пока что видеть в разделе "творчество" свою нетленку захотели двое . И даже прислали дообработанные вещи. Кто-нибудь ещё хочет отозваться? Собственно, сегодня в полночь придёт дед Лайн...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
|