Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVIII (прочитано 20202 раз)
|
|
Auburn-2
|
Интересные зарубежные новости:
Die Presse Наступление ЕС против "российской дезинформации" 28 августа 2015 г. Еврокомиссия запускает "защиту" от российской пропаганды в Восточной Европе. С 1 сентября свою работу начнет группа экспертов Eastern Strategic Communications Team, которая будет противопоставлять "российской подаче событий" точку зрения ЕС.
Увы, ссылку дать не могу, сообщение от живущей в Германии знакомой. Но верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
Иштван
|
Министерство правды сразу уже бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересные зарубежные новости:
Die Presse Наступление ЕС против "российской дезинформации" 28 августа 2015 г. Еврокомиссия запускает "защиту" от российской пропаганды в Восточной Европе. С 1 сентября свою работу начнет группа экспертов Eastern Strategic Communications Team, которая будет противопоставлять "российской подаче событий" точку зрения ЕС.
Увы, ссылку дать не могу, сообщение от живущей в Германии знакомой. Но верю.
Они давно обещали. Просто не понятно было в каком формате это создадут. Мне казалось что будут клепать новые СМИ на разных языках, в том числе на английском(! за что купил) под это дело освоят финансы. А тут похоже какие то бюрократические черты проглядывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне казалось что будут клепать новые СМИ на разных языках, в том числе на английском(! за что купил) под это дело освоят финансы. А тут похоже какие то бюрократические черты проглядывают.
Все правильно. Будет создана комиссия из специалистов в области словоблудия которые будут рассылать прессрелизы в европейские массмедиа и местным несогласным, которые те должны будут озвучивать в качестве официальной позиции ЕС, вернее в качестве СВЯТОЙ ПРАВДЫ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все правильно. Будет создана комиссия из специалистов в области словоблудия которые будут рассылать прессрелизы в европейские массмедиа и местным несогласным, которые те должны будут озвучивать в качестве официальной позиции ЕС, вернее в качестве СВЯТОЙ ПРАВДЫ. Как ты думаешь это по бедности, поскольку такой способ менее затратный(или таким выглядит когда дело только начинается) или просто евробюрократы все под себя успешно подгребают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Все правильно. Будет создана комиссия из специалистов в области словоблудия которые будут рассылать прессрелизы в европейские массмедиа и местным несогласным, которые те должны будут озвучивать в качестве официальной позиции ЕС, вернее в качестве СВЯТОЙ ПРАВДЫ. Как ты думаешь это по бедности, поскольку такой способ менее затратный(или таким выглядит когда дело только начинается) или просто евробюрократы все под себя успешно подгребают?  Во первых евробюрократы подгребают все под себя, во вторых такой способ более эффективный, потому что например бороться с конкретным "Вскукареком Европы", куда как проще нежели против бумажки, которую обязывают озвучивать десять разных СМИ. И охват аудитории больше. Смысл этого деяния, он не в том чтобы гражданам РФ "голос америки" протолкнуть, а в том, чтобы испортить имидж РФ внутри ЕС. Там евроскептики как минимум к РФ нейтральны. А это проблема для ЕС. Который копирует худшие черты брежневского СССР и в частности сусловщину в идеологии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150903_rn_kentucky_gay_marriageВ США суд постановил заключить в тюрьму клерка округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис, отказавшуюся регистрировать однополые браки. Суд квалифицировал действия Дэвис как неуважение к решению Верховного суда, обязавшего клерка исполнять закон. Дэвис была взята под стражу в зале суда. Ким Дэвис, служащая местного аналога загса в графстве Роуэн, утверждала, что ее христианская вера не позволяет ей регистрировать однополые союзы. После того как два месяца назад Верховный суд в Вашингтоне постановил, что право на однополый брак вытекает из американской конституции, Дэвис прекратила регистрировать любые браки. Американский союз гражданских свобод подал на нее в суд от имени четырех брачующихся пар – двух однополых и двух разнополых. 26 июня 2015 года Верховный суд США снял запрет на однополые союзы в 14 штатах, в которых к тому моменту гей-парам было запрещено регистрировать отношения. Этого человека можно назвать политзаключенным? По моему да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Этого человека можно назвать политзаключенным? По моему да.
Классический "узник совести".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150903_rn_kentucky_gay_marriageВ США суд постановил заключить в тюрьму клерка округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис, отказавшуюся регистрировать однополые браки. Суд квалифицировал действия Дэвис как неуважение к решению Верховного суда, обязавшего клерка исполнять закон. Дэвис была взята под стражу в зале суда. Ким Дэвис, служащая местного аналога загса в графстве Роуэн, утверждала, что ее христианская вера не позволяет ей регистрировать однополые союзы. После того как два месяца назад Верховный суд в Вашингтоне постановил, что право на однополый брак вытекает из американской конституции, Дэвис прекратила регистрировать любые браки. Американский союз гражданских свобод подал на нее в суд от имени четырех брачующихся пар – двух однополых и двух разнополых. 26 июня 2015 года Верховный суд США снял запрет на однополые союзы в 14 штатах, в которых к тому моменту гей-парам было запрещено регистрировать отношения. Этого человека можно назвать политзаключенным? По моему да. Нет - это скорее "узник совести" - это несколько другое. Хотя, если уж совсем по-честному, она могла и должна была уволиться с этой работы, вместо того, чтоб саботировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хотя, если уж совсем по-честному, она могла и должна была уволиться с этой работы, вместо того, чтоб саботировать.
И они могли ее просто и по тихому уволить. В крайнем случае по решению суда.  Но местные судейские проявили ретивость, и Обама и демократы получили перед выборами свой доморощенный "ПуссиРиот". Я бы сказал что Обаму таким решением некисло подставили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И они могли ее просто и по тихому уволить.
Я бы предположил, что начальство ее одобряло - только побоялось взять ответственность на себя. Грязненько, но понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
А тем временем: https://news.mail.ru/politics/23191341/?frommail=1ЕС смягчил свою позицию по мигрантам после трагических фотографийЕС начал смягчать свою позицию по кризису с мигрантами и собирается увеличить квоту на них в четыре раза, пишет Financial Times. О новых планах Брюссель заговорил на фоне трагических фотографий с трехлетним сирийским мальчиком.Хоть убей, не понимаю зачем им всё это? Дураку понятно, что массовая миграция из стран Африки и Ближнего Востока - это верная смерть европейской цивилизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А тем временем: https://news.mail.ru/politics/23191341/?frommail=1ЕС смягчил свою позицию по мигрантам после трагических фотографийЕС начал смягчать свою позицию по кризису с мигрантами и собирается увеличить квоту на них в четыре раза, пишет Financial Times. О новых планах Брюссель заговорил на фоне трагических фотографий с трехлетним сирийским мальчиком.Хоть убей, не понимаю зачем им всё это? Дураку понятно, что массовая миграция из стран Африки и Ближнего Востока - это верная смерть европейской цивилизации. Собственно именно это и пытался предотвратить Брейвик. Дураку может и понятно, но сильно умным членам партии, пикник младогадов которой расстрелял этот дурак, этого не понять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |