|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVIII (прочитано 20208 раз)
|
|
мерлин
|
Сложный вопрос насчёт Громова - при нём хотя бы эстакаду построили у нас за последние 30 лет.
Но подмосковным пенсионерам, работающим в Москве, подарок очевидный. Подарок или "подарок"? В чём же? Виноват. Разумеется, "подарок". Мне все больше кажется, что дело тут не в экономии, а совсем в другом. Идея отмены бесплатного проезда идиотская и может обозлить многих. Но надо учитывать возможность двухходовки: предложение вынесли, чтобы привлечь внимание и напугать электорат. А потом Воробьев вдруг выступит решительно против, и все умилятся. Если бы начальство было умное (c), оно бы так и сделало. Это может быть. Но в СМИ пишут, что постановление-то есть уже. Конечно, такая небольшая вероятность, что кто-то выше это дело отменит, есть, но это уже совсем толсто и незавуалированно. Так вот, сейчас перед Текстильщиками Волгоградский проспект разобрали на части и строят суперэстакаду. Законы природы гласят, что пробки в таких случаях перемещаются - иногда не очень далеко.
Да уж. В нашей части Подмосковья то же самое. Хотя Ярославское шоссе, конечно, не перекрыли (это было бы слишком), но с расширением немного дело осложнили, к примеру, даже не знаю, как ездят автобусы и автотранспорт в старую часть другого города, поскольку раньше они проезжали под разворачивающейся под шоссе с дорогой. Да и в целом расширение дороги в 1 месте, а дальше сужение. Ну и ещё пример - эстакада вместо нашего переезда. С 1 стороны - жизнь она облегчила, соединив город в 1 целое и дав возможность добираться из 1 части в другую на автотранспорте. С другой - явно нужна ещё 1 чуть дальше - ибо большая часть нечастых пробок сосредоточена как раз на ней и за ней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
ББС чего-то разродилось подборкой воспоминаний о Гражданской войне в Таджикистане. Мне ведь не кажется и она получилась какой-то почти исключительно антиюрчиковской? Не кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Роберт Мугабе:Я попрошу руки Обамы
"Трахни её" (лурк)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Роберт Мугабе:Я попрошу руки Обамы
"Трахни её" (лурк) "Моя звать Борат Барак, моя первая леди свободная Зимбабвастан".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Я в шоке. Торжественный концерт, посвященный Дню Независимости США, состоявшийся 04.07.15 в Вашингтоне, завершился исполнением Русского Имперского Гимна "Боже Царя Храни" (видео по таймингу 1:20). http://www.youtube.com/watch?v=YjRlFSfppPg#t=23Это они к чему бы, собственно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я в шоке. Торжественный концерт, посвященный Дню Независимости США, состоявшийся 04.07.15 в Вашингтоне, завершился исполнением Русского Имперского Гимна "Боже Царя Храни" (видео по таймингу 1:20). http://www.youtube.com/watch?v=YjRlFSfppPg#t=23Это они к чему бы, собственно?  Лишь бы не СССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 08:43:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 14:13:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Подписал. Ибо в общем-то мне вектор его деятельности был очевиден ещё до избрания. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83?recruiter=53691504&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_twitter_responsive
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 22:51:08 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |