Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVIII (прочитано 20210 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Ну, пусть будет здесь: Шойгу: омская казарма рухнула из-за ошибок в строительстве и ремонте.http://ria.ru/incidents/20150724/1145288029.html"По результатам работы комиссии, основная причина — некачественно выполненная кладка стен при строительстве казармы в 1975 году."
"При этом ремонт 2013 года только усугубил ситуацию — вентилируемый фасад был установлен без учета несущей способности кирпичной кладки."
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2015 года, 16:40:37 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем временем ЕС все больше напоминает СССР с его госпланом кому и что производить.
Странно что ты только это заметил. Я уже года два об этом пишу. Именно СССР причем не сталинский, а брежневский времен конца 70-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Pate
|
Тем временем ЕС все больше напоминает СССР с его госпланом кому и что производить.
Странно что ты только это заметил. Я уже года два об этом пишу. Именно СССР причем не сталинский, а брежневский времен конца 70-х. Дык Путин -это Сталин, которого вы (мы) достойны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Polliana
|
Странно что ты только это заметил. Я уже года два об этом пишу. Именно СССР причем не сталинский, а брежневский времен конца 70-х. Дык Путин -это Сталин, которого вы (мы) достойны. А здесь-то Путин причем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дык Путин -это Сталин, которого вы (мы) достойны.
О! Поиски конструктивных сил начались! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Странно что ты только это заметил. Я уже года два об этом пишу. Именно СССР причем не сталинский, а брежневский времен конца 70-х.
Я тоже об этом пишу не вчера, но просто все равно тихо офигеваю от того как оно круто выворачивается. Чем дальше тем больше. ВПК это наверное край, дальше некуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Немцы пишут что Варуфакису шьют госизмену. 4-й Рейх короче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Отличный между прочим пример для подражания -правда политическая надстройка подкачала - если вылезет Горби то не один а десяток
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |