Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVIII (прочитано 20212 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
И с математикой все грустно http://leonid-b.livejournal.com/1012283.htmlИз комментариев Математиков в России мало. Зато у нас много поэтов и писателей, актеров и режиссеров ну и всяких певцов и танцоров. Уточню -"певцов ртом" и "танцоров ногами" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
По-моему, там фактическая ошибка. Информацию предписано не выдавать поисковикам, так что на российском ли она ресурсе, на зарубежном ли – значения не имеет, её всё равно не найдут. Вычищения же самих записей при этом просто не нужно, и его вроде как и не требуют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2015 года, 11:37:01 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо, уточню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Антиэкстремистский ролик. https://youtu.be/b1GLtvxsEk8Интересно, заказчики хоть поняли чо их так затроллили? Потому что все преступления ужасного "Кошмарио" состояли в том что он нарисовал две свастики, и сделал три запроса в гугле, причем каждый из запросов был откровенным издевательством над здравым смыслом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Боцман
|
Не знал, где выложить, думаю ближе всего к этой теме  Прислали мне коллеги данную ссылку, как самый вопиющий факт того, что призрак СССР встает в полный рост. На мой ответ, что ничего странного в этом не вижу и в газетах в США скорее всего подобную лотерею с таким же успехом можно сделать, было сказано, что как всегда у ватника виноваты во всем пендосы Опросник на медузе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Прислали мне коллеги данную ссылку, как самый вопиющий факт того, что призрак СССР встает в полный рост. На мой ответ, что ничего странного в этом не вижу и в газетах в США скорее всего подобную лотерею с таким же успехом можно сделать, было сказано, что как всегда у ватника виноваты во всем пендосы  Про ватника, конечно, не по делу - но и Ваш аргумент ничуть не лучше. В США, во-первых, строй не менялся. А во-вторых, американская пропаганда всегда была действенной - так чего же от хорошего отказываться? А советская пропаганда плоха не тем, что советская, а своей запредельной неэффективностью. Так что обсуждаемое явление, как ни крути, а таки прискорбно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Боцман
|
Мой аргумент - это какой?  В том, что не вижу ничего странного или в том, что риторика рупоров государственной политики особо не изменились как с одной так и с другой стороны? Кстати, согласен о неэффективности, меньше бы пафоса и больше здорового цинизма и прагматизма, хотя это на мой взгляд было бы эффективней, для максимально большего охвата аудитории - не могу сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мой аргумент - это какой?  В том, что не вижу ничего странного или в том, что риторика рупоров государственной политики особо не изменились как с одной так и с другой стороны? Второе. Странного тут действительно особо нет ничего - по-другому не умеем просто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |