Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVIII (прочитано 20204 раз)
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я когда в нархозе учился видел нечто подобное в межотраслевых балансах и финансах республик. Грубо говоря РФ и Азербайджан ярко выраженные доноры. У Казахстана и РБ балансы в ноль, потребления такое же как и производство, остальные дотируемые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Лоренц, этот график уже был по состоянию на после развала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там не графики были, таблицы. Ну видел я их после развала. Если мне не изменяет память то видел я их в 96г. нам показывали на лекциях по межотраслевым балансам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Не, я имею ввиду - информация в этих таблицах была ещё о советских республиках или уже о независимых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, я имею ввиду - информация в этих таблицах была ещё о советских республиках или уже о независимых?
Советских. Данные были по моему по 86 год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вау. Как такое не всплыло во время выборов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Интересную табличку прислали - кто кого кормил в СССРб Верхняя цифра – производство, нижняя – потребление ВВП на душу населения в год в тысячах долларов...:
(единственное, что смущает, почему в долларах?) Во первых, таблица может быть в рублях. Однако человек, который ее отсканил и выложил, мог по привычке или осмысленно написать, что она в долларах. Шапки то нет, так что реальной единицы измерения мы не знаем. Во вторых, таблица может быть вторична. То есть для какого-то исследования уже постсоветских времен взяли старую советскую таблицу из какого-то статистического издания, перевели цифры в доллары по тогдашнему курсу и опубликовали. В доллары переводили с целью сравнить, и в дальнейшем в исследовании могут приводится таблицы уже на постсоветский период, где иначе чем в долларах осмысленных цифр получить не удастся. ВВП весьма опосредованно выражает уровень жизни. Поэтому цифры ВВП на душу населения в Узбекистане запросто могут быть выше, чем в РСФСР. Например, потому, что СССР проводил какую-нибудь инвестиционную программу в те самые годы в Узбекистане, вкладывая бешеные суммы в строительство очередного канала. Или например на снабжение через Узбекистан группировки войск в Афганистане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я уже говорил что по финансам видел схожую картину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И почему меня это не удивляет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ципраса за дело. Наперсточников нигде не любят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |