Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVI (прочитано 22378 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сергей Дубинский 23 ч. · - Начиная с 2009-го года, за шесть лет в Украине каждый год в среднем пропадали без вести 3 тысячи 35 человек. Часть из них находилась, часть нет. А за период 2014 года и не полных шесть месяцев 2015-го пропали 22 тысячи 87 украинцев. Первые «всплески исчезновений» пришлись на Одессу и Славянск в начале 2014-го. Если внимательно всмотреться в даты, на которые приходились пики заявлений об исчезновении, прослеживается корреляция с периодами «котлов». Юридически все эти люди считаются живыми, но так ли это на самом деле? В милиции хорошо знают, что убийство часто пытаются представить как исчезновение. «Нету тела, нету дела». Константин Стогний
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Дефолт не за горами
Американская инвестиционная компания Goldman Sachs прогнозирует, что в следующем месяце Украина скорее всего пропустит платеж по кредиту и объявит дефолт, сообщает авторитетное издание Bloomberg.
Как отметил аналитик компании Эндрю Матени, вряд ли правительство достигнет договоренности с кредиторами по реструктуризации в ближайшие недели и, вероятно, объявит мораторий на выплаты внешних долгов до 24 июля – даты, на которую назначена выплата по купону.
Новое предложение Минфина о реструктуризации $23 млрд частного внешнего госдолга Украины базируется на недавно ухудшенных макроэкономических прогнозах и включает в себя значительное уменьшение основной суммы долга, срока погашения долга и изменение купона.
Наталья Яресько на минувшей неделе подчеркнула, что решение проблемы украинского внешнего долга без его списания отсутствует, и на этот счет существует широкий международный консенсус мнений МВФ и других международных организаций. Ранее министр финансов уточняла, что речь идет о списании около 40% основной суммы долга. По словам Матени, кредиторы, вероятней всего, не примут новый предложенный украинским правительством план реструктуризации,включающий списание значительной части долга. "Украина не осуществит выплату, назначенную на 24 июля, и в результате войдет в состояние дефолта", – сообщил Матени. http://vegchel.ru/index.php?newsid=10990
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что это за хрень хотелось бы мне знать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Думаю, банальный крышесъезд на фоне всеобщего бардака и безумия. Всё началось с синего фольцвагена, безнаказанно расстреливавшего антимайдановцев и пришло к чёрному лексусу, расстреливающему всех подряд. Это к реплике эра Лоренца относится, если что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Думаю, банальный крышесъезд на фоне всеобщего бардака и безумия. Всё началось с синего фольцвагена, безнаказанно расстреливавшего антимайдановцев и пришло к чёрному лексусу, расстреливающему всех подряд. Это к реплике эра Лоренца относится, если что.
Если все автобусы и маршрутки принадлежат одному и тому же предприятию, это вполне может быть и рэкет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ещё раз прошу: давайте тут про Украину, а не про якобинцев и луддитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2015 года, 00:45:45 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Если все автобусы и маршрутки принадлежат одному и тому же предприятию, это вполне может быть и рэкет. Вполне похожая версия, выяснение отношений между "хозяевами". Так подумалось, опираясь на 2 факта: 1. Стреляли из травматики, а свидомиты пользуются, если уж захотели пострелять, более авторитетным оружием. 2. В некоторых маршрутках (вдруг?!) снизили плату за проезд. Это уже я сама ехала и водитель уставшим голосом повторял: "Без мелочи, пожалуйста". В этой маршрутке проезд раньше стоил 5.50, а теперь 5гр. ровно (без мелочи стало быть). Все безмерно удивлялись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yolka
|
 Однако, у донецкого команданте день рождения. Здоровья ему, мудрости и много-много удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Dreamer
|
Отдельным участникам разговора приходится напомнить - особенностью Кубла является то, что здесь "допустима повышенная, относительно других разделов, острота дискуссий", а вовсе не право игнорировать указания модератора раздела.
И если Змей говорит "Ещё раз прошу: давайте тут про Украину, а не про якобинцев и луддитов", то именно так и нужно было сделать, а не продолжать офф-топик, будто хозяин раздела ничего и не говорил. В общем, тема принудительно очищена от офф-топика.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Ополченец с позывным "Рысь" показывает украинский концлагерь под Донецком - видео
Остаётся добавить что оставшийся на территории Украины "фильтрационный лагерь" в Николаеве достроен, и мы надеемся в ближайшее время получить фото такого же объекта под Одессой. Прекраснодушным эльфам, которые не могут поверить в то, что "добродушные хохлы" могут готовиться к геноциду, хочется напомнить что этнические чистки на территории бывшей Украины идут уже скоро полтора года - начиная с нападения под Корсунью. "Свидомые украинцы", поработившие "добродушных хохолов", не просто противопоставляют себя москалям, ватникам, колорадам и русне, а активно занимаются истреблением этой, как они выражаются, "прорусской швали"...
Читать далее, смотреть видео Кирилла Романовского: http://jpgazeta.ru/opolchenets-s-pozyivnyim-ryis-pokazyivaet-ukrainskiy-kontslager-pod-donetskom-video/------------------------------------- Далее шел текст, неприемлемый на данном форуме, теперь его здесь нетМОДЕРАТОРИАЛНочной воин, я вас после одного примерно такого же выступления уже предупреждал: Ночной воин, Кубло, конечно, имеет свою специфику, но здравый смысл должен присутствовать и здесь. Вы уже не раз отличались тут своими идеями и высказываниями, так что еще один пост наподобие вашего "пропагандистского" опуса, и я просто запрещу вам выкладывать на форуме что-либо по украинской тематике. И в случае нарушения запрета - забаню.
Хранитель
Так вот, рецидив состоялся и я обещание выполняю и накладываю запрет на ваши дальнейшие посты по украинской тематике. Нарушение запрета приведет к длительному бану. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2015 года, 13:57:53 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
единственный способ покончить с украинством, как таковым - это показывать преступления бандеровцев, изображать их в кино недочеловеками. Таким зверьем, чтобы люди ненавидели все "украинское". Чтобы "украинское" в сознании связывалось с нечеловеческим. откуда вы только такие беретесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |