Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой фото-мир (прочитано 6771 раз)
|
Laty
|
Я не профи, просто люблю фотографировать природу – небо, цветы, животных, горы, лес, дороги… Наш край удивительно красив, и этой красотой хочется делиться с другими. Из серии "Туманная сказка": Из серии "Паутинки": Из серии "От Заката до Рассвета"
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Очень красиво, эрэа Laty
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Xandria
гость
|
Волшебно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
Я не профи, просто люблю фотографировать природу
У Вас очень здорово получается!
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Аня
|
Присоединюсь к предыдущим комментариям. Достойные работы! Особенно понравился лес и паутинки. Требую продолжения банкета)
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Эйлин
|
Красиво! Паутинки прелесть, а какое небо и лес в тумане!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Laty
|
Большое спасибо, эрэа! Очень рада, что вам понравилось. Тогда продолжим! Ещё закаты-рассветы: Из серии "Дикие травы": Из серии "Нет дороге окончанья":
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Как всегда - великолепно! Все такое знакомое, но в то же время новое. Хочется вдыхать запах этих трав, идти по этим дорогам, любоваться этим небом.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Какие пальмы получились .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Красный Волк
|
Чудо какое! И правда: что ни фотография, то сказка. Нежная, тревожащая, завораживающая, волшебная... Спасибо огромное, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Laty
|
Спасибо огромное за отзывы! Приятно. Буду и впредь стараться. Впрочем, это ведь несложно - всё уже создано природой, остаётся лишь разглядеть и нажать на кнопочку фотоаппарата. Какие пальмы получились . Ой, и правда пальмы! В их роли - цветы пиретрума. И ещё фото. Туманы: Горы: Цветочная мозаика:
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Вот это красота) Очень понравились подборки фото. Надеюсь, меня простят если я использую некоторые из них как (блесну эрудицией ) референс?
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Эйлин
|
Просто прекрасно! Такая природа и так отлично сфотографировано. смотришь и любуешься!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Laty
|
Эрэа Аня, эрэа Эйлин, спасибо! Надеюсь, меня простят если я использую некоторые из них как (блесну эрудицией ) референс? Буду только рада! ...Ещё паутинки: Дороги: Цветы:
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Красотой обязательно нужно делиться.Эрэа Laty, фотографии прекрасны.
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
|