Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой фото-мир (прочитано 6764 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох... Красота!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Красивая у Вас осень
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Аня
|
Замечательная осень)
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Красный Волк
|
Осень - великолепная . Особенно - червонное кленовое золото, просвеченное солнцем... А какая калина! А алое кружево рябиновых веток! Замечательные снимки. Спасибо большое, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Laty
|
Большое спасибо за отзывы! Извините, что так долго не отвечала... Осень между тем подумывает о встрече с зимой, а где-то эта встреча уже произошла. И это тоже по-своему-красиво: ...и немного осенних дорог:
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Люблю дороги. Так и тянет побродить.... Ушла...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Красный Волк
|
И снова - какие снимки! Заиндевевшие травы, кованое золото листвы... А дороги, уводящие в лесную глушь, и правда так и манят за собой. Навстречу сказке и чуду... Спасибо огромное, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Встреча осени с зимой, действительно, красива по-своему.Особенно первая фотография произвела впечатление. А осенние дороги просто великолепны!
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Laty
|
Всем большое спасибо! А здесь - немного лета...
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Хочется в ваше лето...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Какое же чудо! Такая природа! Глаз не оторвать и так хочется туда - в это лето, в эти леса! Так хочется пройти по этим дорогам! Все просто прекрасно и слов даже нет, чтобы восхищение выразить красотой природы и талантом фотографа.
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Laty, чудесная природа и чудесные снимки!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон
|
Всем чудесной золотой осени! ...и немного осенних дорог: Красотаа-а... Волшебные снимки. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. (ц)
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
Красный Волк
|
И опять каждая фотография здесь - как окно, распахнутое в сказку . Какая река, какие ветлы над водой, какая тропинка в лесу - и какой чудесный пес на первом снимке! Спасибо большое, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Пёс прекрасен!А второе фото чем-то напомнило мне деревеньку на реке Березине, где я была в детстве.Красота!
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
|