|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция-XVII (прочитано 6444 раз)
|
|
BunkerHill
|
Старый дедушка Макаревич окончательно впал в уныние и депрессию, и обозвал тех кто с ним не согласен глистами. https://youtu.be/ErK3xcH78VoТекст его нового заунывного шЫдевра под спойлером. Всяк по своей гуляет дороге - В поле, по лесу ли. Песенка эта моя не о Боге И не о Кесаре.
Солнце с Луной не менялись местами, Ночами не сделались дни, Но как же послушно стали глистами Бывшие братья мои!
В зоне закрытой, Богом забытой Нас согревал и вел Наш доморощенный битый-побитый, Но, все-таки, рок-н-ролл.
И что бы в те годы ни приключилось, Этот огонь был жив. Мы не любили несправедливость, Мы не терпели лжи.
Что раскололось — не склеить по крохам Наперекор судьбе. Что же, прощай, золотая эпоха, Whole lotta love тебе.
Быстро под горку катит дорога, Каждый найдет своих. Царское — Кесарю, богово — Богу, Всем прочим – по вере их. В принципе рано или поздно это должно было случиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Аэр
гость
|
Лишнее подтверждение того, что чрезмерная политизированность, помноженная на зашкаливающее самомнение, приводит к творческой деградации художника. Сложно поверить в то, что этот дурно зарифмованный бред сочинил тот же человек, который когда-то так радовал меня песнями вроде "Он был старше её".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://ifc.livejournal.com/398017.html Увидел в тырнете Прекрасное. Называется - "Главное - не надейтесь!" (sic!). Собственно, выше цитата из этого либерастического взвизга, претендующего, выражаясь словами латвийского журналиста Юрия Алексеева, на "манифест интеллектуалов".
А ниже - ответ помянутого русского человека из Прибалтики на либерастический взвизг. Привожу не полностью, кто захочет - сам прочтёт, а только лишь самую мякотку. "Беспросветная жизнь в голодной и невежественной стране"? Напомню просвещённому товарищу, что интеллектуалы 30-х построили великую державу и победили в войне весь нацистский "евросоюз", а интеллектуалы 60-х запустили Гагарина, освоили термояд и придумали лазер. А ещё интеллектуалы СССР сотворили великие книги, великую музыку, великое кино. Впрочем, я нигде не читал, чтобы Шолохов, Шостакович или Тарковский хоть раз назвали себя "интеллектуалами"… А чего такого наинтеллектуалили за последние 25 лет вы, поэты-антрепренеры? Может, второй "Тихий Дон"? Вторую Седьмую симфонию? Второго "Рублёва"? Хрена! Вершина вашего творчества - "Пусси райот" и песенка про глистов. Разве не так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот это и называется деградацией: прадеды державы строили, деды лазер придумывали, а внуки способны лишь нести невнятный, но обиженный бред о каком-то "нацистском евросоюзе" и об интеллектуалах, которые себя не называли интеллектуалами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вот это и называется деградацией: прадеды державы строили, деды лазер придумывали, а внуки способны лишь нести невнятный, но обиженный бред о каком-то "нацистском евросоюзе" и об интеллектуалах, которые себя не называли интеллектуалами...
Ну не только. Оне ещё лженаучными фейками увлекаются. Что на фоне вышеизложенного смотрится особо очаровательно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/09/150903_stalin_tribunal_debate"Но это надо делать! - продолжил Гозман. - Просто надо понимать, что не получится изменить общественное сознание, там, суды, ещё что-то. Всё это забудьте, ребята, до следующего исторического цикла. А вот почему надо это делать - потому что на самом деле другая цель". На самом деле, по мысли Гозмана, целей должно быть две. Одна - составление "компендиума фактов, которые должны отскакивать от зубов", фактов о преступлениях и личной ответственности Сталина и других большевистских вождей. "И очень важная цель: с полным пониманием провала надо демонстрировать, что нам, здесь присутствующим, простите за неполиткорректность, наплевать на мнение большинства наших сограждан. Они думают вот так. А мы думаем иначе. И в гробу мы видали их точку зрения [...] Очень важно, чтобы на фоне единогласия были люди, которые говорят "нет", - сказал Гозман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Старая гвардия".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Попавших под это изящество хочется пожалеть и дать конфетку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |