|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ситуация с фондом "Династия" (прочитано 12682 раз)
|
|
Colombo
|
И если говорить не о формально-юридической стороне вопроса, а о содержании финансируемых фондом «Династия» проектах
К сожалению, осталось говорить только о формальной стороне. Мне в этой связи показалось странным обвинение в том, что фонд Зимина получил что-то от Норвежской академии наук (конкретно - порядка 4 млн руб в 2013 г.). То есть, любые заграничные деньги - от дьявола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Я не знаю кто такой И. Смирнов и не силен в биологии и интернет-розысках.
Ну а с Докинзом у вас как, читали? Или нашего Илью Носырева, "Идеи, превращающие нас в рабов"? Если нет, прочитайте обязательно. Мозги прочищает что твой пылесос Не доводилось, постараюсь. Это забористее круче "Необыкновенного расизма" Буровского? То есть, любые заграничные деньги - от дьявола.
Не от дьявола. Но из-за границы. В законе ж вроде все прописано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 14:39:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Я не знаю кто такой И. Смирнов
Известный обличитель теорий эволюции и прочих вражеских выдумок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 14:44:05 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Некто в черном
|
Я не знаю кто такой И. Смирнов и не силен в биологии и интернет-розысках.
Ну а с Докинзом у вас как, читали? Или нашего Илью Носырева, "Идеи, превращающие нас в рабов"? Если нет, прочитайте обязательно. Мозги прочищает что твой пылесос Не доводилось, постараюсь. Это забористее круче "Необыкновенного расизма" Буровского? Это книги, написанные учеными, о предмете, в котором они разбираются. Не И. Смирновым, самопальным историком-конъюнктурщиком, который ничерта не понял в книге, написанной биологом. Буровского не читал. И, глядя на название, что-то не тянет, честно говоря...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Известный фрик и обличитель теорий эволюции и прочих вражеских выдумок.Ничего не перепутали? "В нашей нынешней неидеальной действительности лучше всего были бы изучать таких авторов, как Кирилл Еськов" http://scisne.net/a-1553"Религиозные публицисты неоднократно пытались приватизировать крупнейших учёных – Дарвина, Павлова, Эйнштейна – в качестве союзников и единомышленников". http://scepsis.net/library/id_2801.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 14:53:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А, перепутал. Mea culpa. Но тоже дурак  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |