Автор
|
Тема: сериал "Игра престолов" - III (прочитано 37693 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Варис и лорд Уолдер и нынешние очень хороши, от добра добра не ищут. А вот в роли Квиберна, его воробейшества или Дорана я бы Хопкинса посмотрел с удовольствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Змей
|
А вот в роли Квиберна, его воробейшества или Дорана я бы Хопкинса посмотрел с удовольствием Согласен. Он и тут он был бы к месту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Глория
|
Ну, я-то сам этой терминологией вообще не пользуюсь - а с точки зрения эрэа Глории можно предположить что отрицательный. Слово-то он нарушал многократно.
Во-первых, про положительных и отрицательных я не говорила ничего. И не использовала данную терминологию. Я вообще героев на таковых не делю. Во-вторых, не пытайтесь, пожалуйста, говорить за меня. В-третьих, если Вас вдруг интересует мое мнение о Варисе, то он - один из наиболее любимых мной персонажей. И, если уж на то пошло, он в своих действиях более чем последователен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
S1
|
В-третьих, если Вас вдруг интересует мое мнение о Варисе, то он - один из наиболее любимых мной персонажей. И, если уж на то пошло, он в своих действиях более чем последователен. Может и последователен но брешет не хуже Мизинца - Неду Старку вкручивал что его цель - мир в Семи королевствах но вот судя по концу Танца цель его как раз хаос,чтобы помочь Юному Грифу, а сколько при этом народу погибнет ему плевать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
В-третьих, если Вас вдруг интересует мое мнение о Варисе, то он - один из наиболее любимых мной персонажей. И, если уж на то пошло, он в своих действиях более чем последователен. Может и последователен но брешет не хуже Мизинца - Неду Старку вкручивал что его цель - мир в Семи королевствах но вот судя по концу Танца цель его как раз хаос,чтобы помочь Юному Грифу, а сколько при этом народу погибнет ему плевать. А тут, знаете ли, вопрос в том, как он мир себе представляет. Он всю дорогу был за Таргариенов и методично делал все, что считал нужным для достижения этой цели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А тут, знаете ли, вопрос в том, как он мир себе представляет. Он всю дорогу был за Таргариенов и методично делал все, что считал нужным для достижения этой цели. Особенно когда сообщил Эйерису что Рейгар под предлогом турнира в Харренхоле хочет собрать лордов и сместить отца? Хотя это как раз было бы на благо и династии и страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
А тут, знаете ли, вопрос в том, как он мир себе представляет. Он всю дорогу был за Таргариенов и методично делал все, что считал нужным для достижения этой цели. Особенно когда сообщил Эйерису что Рейгар под предлогом турнира в Харренхоле хочет собрать лордов и сместить отца? Хотя это как раз было бы на благо и династии и страны. Честно говоря, этого момента я тоже не помню. Давно читала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Я это узнал из Энциклопедии Льда и Пламени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
|
Auburn-2
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Первый полноценный трейлер шестого сезона Game of Thrones:
Вот это уже поинтереснее, ждём начало сезона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Осталось менее трёх суток.
Для тех, кому не по душе качать с торрентов и-или смотреть в дурном качестве и с рекламой на интернет-сайтах - сезон обещан уже с понедельника на российском канале Fox HD.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
сезон обещан уже с понедельника на российском канале Fox HD.
Кстати, только что допересмотрел у них пятый сезон - Лена Хиди таки лучшая. Ничто другое в повторе так за душу не берёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Добрый день! Кто-нибудь уже смотрел? Очень хочется спойлеров и новостей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
601: Начальные сцены на Стене вяловаты. И темнота раздражает. С Рамси становится веселее. Скормить Миранду псам - отличная задумка! Сансу с Теоном догоняют очень уж быстро... но, с другой стороны, чего рассусоливать-то? Битва Бриенны с болтонцами снята хорошо. Но жаль, что появлению Бриенны не дано никакого объяснения.
Серсея играет очень хорошо, Джейме так себе. Да и текст у него... Воробей и Маргери - проходная сцена.
Убийство змейками Дорана и Тристана - эффектность ради эффектности. С точки зрения сюжета оно вряд ли оправдано. Эффектность, однако же, налицо.
Тирион, похоже, тоже не окажется успешным правителем; сейчас я б поставил на то, что Ми эрин достанется рглоровцам.
Даарио и Джорах - довольно неплохо, хотя Джорах таки опять не достигает тех высот игры, что у него были в пером сезоне. Дени стала играть лучше. Кхал Моро не выглядить по отношению к ней таким принципиальным adversary, как казалось по тизеру - скорее, нечто вроде явления природы. Но избавиться от неог будет сложновато.
Слепая Арья - хороша, но сцена с ней малосодержательна. Хотя можно догадаться, что к концу сезона драться вслепую она научится хорошо.
Мел оказывается несколько не тем, чем казалось - но, в общем, ничего особо неожиданного тут нет.
В целом серия откровенно вступительная, разгонная - решительно ничего важного в ней не приосходит. Склонен думать, что на этой стадии у сценаристов острая проблема нехватки материала. 5/10.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |