Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - VI (прочитано 29803 раз)
|
Pavlik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте, уважаемые Хранители. Это Павел Парвус. Мне выдает "неправильный пароль" уже около недели. Почтовый ящик, к которому 10 лет назад был привязан ник, не существует, как понял вместе с сервисом *front.ru Совершенно не разбираюсь в технологии, буду крайне признателен за инструкции по восстановлению. Здесь или в привате
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 15:56:04 от Pavlik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pavlik
Личный нобиль
|
Уважаемые Хранители, извините за назойливость, а нельзя как-то перепривязать ник "Павел Парвус" к электронной почте pavlartem@mail.ru?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с ошибками
Личный нобиль
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли решить проблему. Я вижу, что попала в число пострадавших от переезда, теперь я не совсем я) В пароле не было никаких Ё и нежелательных символов - только латинские буквы и цифры. Пыталась его изменить, но новый на почту не приходит - ни в спам и никак. Это насовсем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Сообщаю, что мы никуда не пропали, все комментарии я вижу, разбираемся по очереди с каждой из проблем.
Похоже, что проблема с постоянным и давнишним пользователем Марриэн, о которой писал Морис так и не решилась? Для справки, вот её постоянная страничка на форуме: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11807.120Хотелось бы, чтобы форум её не потерял. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2015 года, 08:24:49 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Морис-2
Личный нобиль
|
Могу добавить, что форум потерял и Мориса. http://kamsha.ru/forum/index.php?action=profile;u=8124Почистил cookies называется))) При этом слетел автоматический вход с паролем. Набирал пароль заново. Пароль я хорошо знаю, ошибиться не мог. Так вот, пароль не сработал на всех трех моих эккаунтах - как основном - Морис, так и незакрытых по причине лени конкурсных - Люсьен и Донья Хосефина. Пароли я знаю точно. Не сработал ни один. Привязанные ящики на mail.ru Письма нет весь день и даже в спаме. Рискую предположить за Админов, что все пользователи, у которых возникла ошибка, имеют русскоязычные логины - Павел Парвус, Марриэн, Хель, Лань с клыками, Муррка, Морис, Люсьен, Донья Хосефина. Очевидно, неверно перегрузилась база русскоязычных логинов. Буквы Ё (как предполагали выше) нет ни в одном из логинов. В паролях на моих трех эккаунтах этой буквы тоже нет. Господа Админы, делайте выводы... И делайте, пожалуйста, что-либо. Не заставляйте нас думать, что нам не рады)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2015 года, 23:18:55 от Морис-2 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Рискую предположить за Админов, что все пользователи, у которых возникла ошибка, имеют русскоязычные логины - Павел Парвус, Марриэн, Хель, Лань с клыками, Муррка, Морис, Люсьен, Донья Хосефина. Очевидно, неверно перегрузилась база русскоязычных логинов.
Да, очень похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Эйлин
|
Честно говоря, я просто боюсь cookies чистить.  Автоматический код слетит, почта на mail.ru, а туда уведомления о личных сообщениях и ответах, на которые подписана так и не приходят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
passer-by
|
Вот теперь понятно. А то я пишу Марриэн, но ни ответа, ни привета. Пишу Морис, а он тоже молчит. Похоже, что Морис-2 (бывший Морис) правильно предположил. Я уповаю на скорое решение этой проблемы, потому что будет очень обидно, если этот процесс затянется. Или не решится.  Хочется увидеть "пользователей", которые неправильные  , на конкурсе. Конкурс-то имеет обыкновение заканчиваться. P.S. Хотя вот ник Некто в черном проскочил, только убрал букву ё. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2015 года, 08:47:59 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А вот Твиллайт вроде бы тоже заходила после той катастрофы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
снова попутчик
Личный нобиль
Не мешайте мне вас любить!
|
Да, не пускает.. ну мне то особо терять нечего, я могу и заново)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн-2
Личный нобиль
Беспарольный хоббит
|
А то я пишу Марриэн, но ни ответа, ни привета. Воробей, я здесь.  Писем на е-майл не приходило, даже в спам. Та же самая ситуация, что и у Мориса: пароль помню, ящик на mail.ru, буквы ё нет, уведомлений в почту нет. Грустно, однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель-2
Личный нобиль
|
Та же самая ситуация, что и у Мориса: пароль помню, ящик на mail.ru, буквы ё нет, уведомлений в почту нет. Грустно, однако.
Собственно, основная проблема в том, что сообщения с Форума (в т.ч. о смене пароля) на приходят на привязанную почту. Потому как пароль у меня и раньше слетал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2015 года, 21:48:56 от Хель-2 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А то я пишу Марриэн, но ни ответа, ни привета. Воробей, я здесь.  Писем на е-майл не приходило, даже в спам. Та же самая ситуация, что и у Мориса: пароль помню, ящик на mail.ru, буквы ё нет, уведомлений в почту нет. Грустно, однако. Да понятно, что это очень грустно. Хоть ты и можешь зарегистрироваться под новым ником, но это очень плохо и никуда не годится. Тебе, в отличие от снова попутчик терять есть много чего. У тебя много твоих публикаций здесь: и стихов, и прекрасной прозы под ником Марриэн, чего ради это всё закроется и ты превратишься в новичка? Не согласная я. Но я всё же надеюсь, что всё будет исправлено. Может быть, всё же докричимся и достучимся. P.S. А вот Твиллайт вроде бы тоже заходила после той катастрофы.  Кстати, и Руслан Рустамович тоже благополучно преодолел беду с паролем. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2015 года, 21:48:09 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис-2
Личный нобиль
|
попутчик сюда заглянул посмотреть, кто это тут меня и Марриэн обижает)))
А попробуйте мне кто-нибудь личку отправить? На этот эккаунт. У меня снова привязан именно мэйл-ру. Интересно, придет письмо или нет? Тоже эксперимент для понимания сути проблемы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2015 года, 22:49:47 от Морис-2 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн-2
Личный нобиль
Беспарольный хоббит
|
passer-by , буду надеяться, что все образуется. Морис, сейчас попробую. Мне дошло в личку, но не в почту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |